Кошки цветы жизни..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Кошки цветы жизни..
почему они смеются там, за кадром?.. я вся в комочек сжалась от волнения.. 

-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
.. и на машинке вышивать умеют
-
- Маньяк
Не спешите умиляться этим мохнатым и пушистым. Неделю назад нашел заячьи голову, ноги и хвост у дома.Victoria писал(а):за своего принялSYEM писал(а):Мне вчера, кстати, кот принес здорового живого зайца. Жаль сфоткать не успел. Жена кошака обругала, он пасть разжал, заяц был таков.

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
За что наказывать? Это ж охотничий инстинкт. Опять таки, еду себе сам добыл, можно дома не кормитьSYEM писал(а):Не спешите умиляться этим мохнатым и пушистым. Неделю назад нашел заячьи голову, ноги и хвост у дома.Victoria писал(а):за своего принялSYEM писал(а):Мне вчера, кстати, кот принес здорового живого зайца. Жаль сфоткать не успел. Жена кошака обругала, он пасть разжал, заяц был таков.Пришлось наказывать.

Наши все больше крыс и мышей приносили, зайцев просто поблизости не было.
- Waterbyte
- Графоман
вот именно. заяц для кота - такой же грызун, как мышь, белка или крыса. то есть - свежая пища. органик, опять же, фри ран, а не какой-то мутный сублимат из пакетика...rangvald писал(а):За что наказывать? Это ж охотничий инстинкт. Опять таки, еду себе сам добыл, можно дома не кормить :-))SYEM писал(а):Не спешите умиляться этим мохнатым и пушистым. Неделю назад нашел заячьи голову, ноги и хвост у дома. :( Пришлось наказывать.Victoria писал(а):за своего принял :DSYEM писал(а):Мне вчера, кстати, кот принес здорового живого зайца. Жаль сфоткать не успел. Жена кошака обругала, он пасть разжал, заяц был таков. :D
Наши все больше крыс и мышей приносили, зайцев просто поблизости не было.
- McFLY
- Житель
Прежде, чем наказывать, нужно объяснить шкалу ценностей. По мохнатой шкале найденная ничья (free) сушёная заячья голова в комплекте с лапами и хвостом примерно эквивалентна выигрышу 4-х из 6-ти.Неделю назад нашел заячьи голову, ноги и хвост у дома.Пришлось наказывать.

-
- Очарованный странник
семейные разборки... и у них тожеSYEM писал(а):Не спешите умиляться этим мохнатым и пушистым. Неделю назад нашел заячьи голову, ноги и хвост у дома. :( Пришлось наказывать.Victoria писал(а):за своего принял :DSYEM писал(а):Мне вчера, кстати, кот принес здорового живого зайца. Жаль сфоткать не успел. Жена кошака обругала, он пасть разжал, заяц был таков. :D
-
- Маньяк
rangvald писал(а):За что наказывать? Это ж охотничий инстинкт. Опять таки, еду себе сам добыл, можно дома не кормить)Наши все больше крыс и мышей приносили, зайцев просто поблизости не было.
Waterbyte писал(а):вот именно. заяц для кота - такой же грызун, как мышь, белка или крыса. то есть - свежая пища. органик, опять же, фри ран, а не какой-то мутный сублимат из пакетика...
Все это может быть и так, ноMcFLY писал(а):Прежде, чем наказывать, нужно объяснить шкалу ценностей. По мохнатой шкале найденная ничья (free) сушёная заячья голова в комплекте с лапами и хвостом примерно эквивалентна выигрышу 4-х из 6-ти.
1. Я своих женнщин знаю - им не объяснишь

2. Зачем мне вокруг дома антисанитария.

3. Все мои кошаки и на сбалансированом корме, и на витаминах, и на органике. От их избытка здоровья порой создается ощущение, что у меня дома табун.

4. На зайцев у меня сов и шакалов хватает.

-
- Маньяк
Веселые были бы у нас разборки, после которых только голова с хвостом и остаются.Victoria писал(а):семейные разборки... и у них тоже

- McFLY
- Житель
- Dori
- Графоман
Ой! как трогательно.. 

-
- Очарованный странник
-
- Графоман
заМУРРРовали деньги, демоны

- Music_Junkie
- Завсегдатай
Кошки, это мерзкие, самонадеянные, бесполезные никому не пренадлежащие без стыда и совести жывотные.
А.В.Гоголь.
А.В.Гоголь.