COSTCO chicken smell

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: COSTCO chicken smell

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):
mikei писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):6 лет уже не был в Костко. Думал, уже и магазин закрылся, ан нет. :)
Жму руку ИН. Я не был 9 лет. Первый год я тоже был членом
Я не то что членом, я и этой даже не была... посетительницей... Короче, я лидирую, господа!.. :D
Дайте-ка я догадаюсь - у вас и Костко в Трэйле нету? :roll:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

У каждого свой путь к победе, не так ли? :wink:
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

mikei писал(а):Это надо было видеть ... пришел народ за хлебом
А разве с костке когда-то был хлеб? (ну если только там у вас)
Ну даже если и был, то разве _это_ хлеб? нарезанные полупропечённые ломти, слежавшиеся и замотанные в целлофан, так в других маркетах то же самое. А Safeway и ржаной (на манер Бородинского), и с тмином, и с оливками, и всякий разный итальянский, и всё в бумажных пакетах. Никакого сравнения.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я не хожу в Костку потому, что они флаерс не присылают домой..
Мне по флаерсу удобней,отметил что надо купить в картинках,и чикчак купил и свободен от метания по сусекам..
И потом там всегда потратишь стольник, смотришь в тележку и не поймешь, чего жрать то будешь всю неделю..
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

у нас в гастрономе №12 иногда продавали разбавленную сметану, я уже 20 лет туда не хожу! всё не было темы, чтоб сказать об этом открыто.
PS: и так как давно уже не было предложений к модераторам о каком-нибудь переделе форума, то я предлагаю им открыть раздел "Жалобная книга". Чтоб человек с лёгкостью мог найти тему о сухариках, селёдке или курах. Так же там можен будет обсуждать погоду ванкувера и пейзажи Торонто.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

+1 к запаху курицы
+2 от запаха индюшатины вообще с ног валюсь, включая ее милую из сефвея,сейфонфуда, органик фармс и тд.
Только от шпината нормально. Вывод, либо сыроедение либо, не гонялся бы ты поп за дешевизной. :s3:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

McFLY писал(а):
mikei писал(а):Это надо было видеть ... пришел народ за хлебом
А разве с костке когда-то был хлеб? (ну если только там у вас)
Ну даже если и был, то разве _это_ хлеб? нарезанные полупропечённые ломти, слежавшиеся и замотанные в целлофан, так в других маркетах то же самое. А Safeway и ржаной (на манер Бородинского), и с тмином, и с оливками, и всякий разный итальянский, и всё в бумажных пакетах. Никакого сравнения.
Вы когда хлеб на машинке нарезаете, проверяйте машинку на наличие мышей. А то был случай народ бутерброд домой принес.
P.S это если вы в магазине режете. Если нет то тогда конечно в сейфвее все самое лучшее. Они там гораздо чаще чем другие магазины рекол продактс делают. В особенности в отделе мясных продуктов и колбас.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Vlada писал(а): это если вы в магазине режете... то тогда конечно в сейфвее все самое лучшее
Хлеб режу дома, обячным хлеборезным ножом с зазубринами.
Я не это хотел сказать. Костковская "целесообразность" сильно преувеличена: это ж надо туда сколько-то ехать (в то время, как под боком есть неплохая альтернатива), ассортимент меняется и нестабилен (пришёл, и нет того, чего тебе надо), и это ещё вопрос что в костке дешевле или чем-то лучше.
О, да! Мне в Safeway приятно зайти: там цветы, приятно пахнет и просто всё красиво, даже кафешка есть с вайфаем. А костка - унылая внутри коробка, похожая на склад, без излишеств, толпа народа, всё жутко неудобно, и за карточку плати... хер знает чо.

Я реально не понимаю, зачем туда ходить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

McFLY писал(а):
Vlada писал(а): это если вы в магазине режете... то тогда конечно в сейфвее все самое лучшее
Хлеб режу дома, обячным хлеборезным ножом с зазубринами.
Я не это хотел сказать. Костковская "целесообразность" сильно преувеличена: это ж надо туда сколько-то ехать (в то время, как под боком есть неплохая альтернатива), ассортимент меняется и нестабилен (пришёл, и нет того, чего тебе надо), и это ещё вопрос что в костке дешевле или чем-то лучше.
О, да! Мне в Safeway приятно зайти: там цветы, приятно пахнет и просто всё красиво, даже кафешка есть с вайфаем. А костка - унылая внутри коробка, похожая на склад, без излишеств, толпа народа, всё жутко неудобно, и за карточку плати... хер знает чо.

Костко надо тут от...ить так, чтобы тему закрыли, как про русский магазин :lol:
Пусть ОНИ нам объяснят зачем туда ходить!
В сэйфвее кстати да, даже кассирши лучше. Еда такая же дрянь, но хоть в меньших количествах. :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Совсем дикие люди (Скрипке только простительно, в глуши живет)))
mikei писал(а): Пусть ОНИ нам объяснят зачем туда ходить!
В сэйфвее кстати да, даже кассирши лучше. Еда такая же дрянь, но хоть в меньших количествах. :)
С сэйфвее то же качество мяса, сыров, хлеба только по двойным ценам по сравнению с Костко.
Граждане, не ехайте в Костко)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):Совсем дикие люди (Скрипке только простительно, в глуши живет)))
С сэйфвее то же качество мяса, сыров, хлеба только по двойным ценам по сравнению с Костко.
Кроме сэйфвэя есть еще ПрайсСмарт, где кассирши, цены и качество еще по-лучше. В суперсторе тоже нормально, только мне всегда кассирш жалко.
Зачем мне мешок свежих булок и корыто мяса? Очередь в кассу. Грязный пол. Колеса в продуктовых рядах. Выбор телевизоров - один маленький и три больших. Пыль. Адвил в килограмовых жбанах. Фэмили пак зубных щеток. И все это за дополнительную плату :s2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Кроме сэйфвэя есть еще ПрайсСмарт, где кассирши, цены и качество еще по-лучше. В суперсторе тоже нормально, только мне всегда кассирш жалко.
Зачем мне мешок свежих булок и корыто мяса? Очередь в кассу. Грязный пол. Колеса в продуктовых рядах. Выбор телевизоров - один маленький и три больших. Пыль. Адвил в килограмовых жбанах. Фэмили пак зубных щеток. И все это за дополнительную плату :s2:
И несмотря на все это, есть куча идиотов, которые там отовариваются, и дажа местами тащатся от него. Почему так? Неужели очередное НЛП?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

McFLY писал(а): Костковская "целесообразность" сильно преувеличена......

я там бываю раз в пару лет, по делам, всегда иду через зал и ухмыляюсь: мембершип, гиганские упаковки со жратвой и туалетной бумагой, гестапо с улыбкой на выходе, а они все пруцца и пруцца и еще стоят там в очередях. убицца и не жить. а если усомнишься в целесообразности то бывалый мембер вытаращив глазки расскажет как выгодно там накупить полный багажник жратвы что бы отбить карточку.

даже если бы у меня выход из дома проходил через костко я бы там ничего не покупал, это ж кем нужно быть что бы в нашенское время в северной америке платить за вход в магазин?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):
И несмотря на все это, есть куча идиотов, которые там отовариваются, и дажа местами тащатся от него. Почему так? Неужели очередное НЛП?
Я осознаю, что в обществе любителей костки говорить о ней плохо - это троллинг. У меня есть друзья, которые отовариваются в костке и я конечно не считаю их идиотами. Я считаю, что Костко бизнес модель гениальная :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
McFLY писал(а): Костковская "целесообразность" сильно преувеличена......

я там бываю раз в пару лет, по делам, всегда иду через зал и ухмыляюсь: мембершип, гиганские упаковки со жратвой и туалетной бумагой, гестапо с улыбкой на выходе, а они все пруцца и пруцца и еще стоят там в очередях. убицца и не жить. а если усомнишься в целесообразности то бывалый мембер вытаращив глазки расскажет как выгодно там накупить полный багажник жратвы что бы отбить карточку.

даже если бы у меня выход из дома проходил через костко я бы там ничего не покупал, это ж кем нужно быть что бы в нашенское время в северной америке платить за вход в магазин?
Раз уж такой наезд пошел, то я буду концепт защищать :)
Мы не специалисты по шопингу, его количеству качеству и цене. Поэтому надо доверять специалистам, которые помогают нам сделать выбор и не тратить извилины на бытовые нужды. Т.е. мы прибегаем к помощи профессионалов. И за это конечно надо платить. :s2:
Ответить