COSTCO chicken smell

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: COSTCO chicken smell

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):я в костко покупаю бритвы и телевизор, как тока кончились бритвы иду и меняю телевизор.
а хумус-то, как же хумус?
Да, и его, просто хумус это не мой настальгический продукт, поэтому не упоминал.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

ereksa писал(а):i myaso kak to viglyadit sinim...
a vy uvereny, chto kupili ne baklazhany?

Кстати, Костко был модным среди соотечественников лет эдак ...дцать назад. Теперь все умные стали, отовариваются в Trader Joe. Happy chicken, типа за восемь баксов. Научили на свою голову, блин, там теперь английскую речь тольку в будний день услышишь :)
orion
Пользователь

Сообщение orion »

Мы вот продолжаем отовариваться в Костко, но только в Штатах, так как там настоящая сметана (на которой в ингридиентах только два пункта - сливки и бактерии) и органик мясо стоит столько сколько здесь обычное. Ну и сыр... но это отдельная тема :D
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

В Костко не хожу по нескольким причинам. Первая - говномембершип. Не люблю когда с меня берут баблос за допуск в обычный магаз, это нонсенс и дешевая "элитарность", которая на меня не действует, а вызывает приступ тошноты. Вторая причина - балк-фэмели и прочие -паки, ну не нужны мне три литра соленых огурцов или, как правильно сказали выше, килограм адвила. Третья - выбор, можете меня съесть, но выбор в канадском костко все-таки мизерный. Насчет качества, не знаю, там уже лет пять не был, но претензий особых не было.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

johndoe писал(а):В Костко не хожу по нескольким причинам. Первая - говномембершип. Не люблю когда с меня берут баблос за допуск в обычный магаз, это нонсенс и дешевая "элитарность", которая на меня не действует, а вызывает приступ тошноты. Вторая причина - балк-фэмели и прочие -паки, ну не нужны мне три литра соленых огурцов или, как правильно сказали выше, килограм адвила. Третья - выбор, можете меня съесть, но выбор в канадском костко все-таки мизерный. Насчет качества, не знаю, там уже лет пять не был, но претензий особых не было.
Согласен, когда человек живет сам, ему много не надо. И даже дело не в мембершипе. Он может даже не окупиться.
Другое дело большие семьи - тратят по 600-1000 баксов в месяц на Костко. При хорошем мембершипе он окупается во много раз.
Victor Okunev
Маньяк

johndoe писал(а):Первая - говномембершип.
более точный перевод - жлобофильтр, работает, кстати на 100%
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

VladS писал(а)::lol:
Вобщем я это забираю для следующей главы моей повести. Авторство зареференсю :lol:
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

OMFG! а впрочем... уточните, кто именно здесь "жлобы"?

Мне почему-то нежлобно зайти в чистое, уютное, удобнорасположенное заведение и купить чего надо и сколько надо.
В то же время совершенно не тянет, ну точно, к "жлобам", где с меня хотят взять что-то наперёд за вход в грязный и чуть менее чем практически сарай, всего-лишь из-за того, что там лутц (который к тому же "по частям не продаётся") на пол-чаттла дешевле... :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

McFLY писал(а):OMFG! а впрочем... уточните, кто именно здесь "жлобы"?
чё тут уточнять-то? кто фильтр проскочил, тот и жлоб. у меня тоже в своё время 15 рублей на заявление о регистрации брака не было. если б добрые люди не дали, то до сих пор ходил бы холостым. а так - в жлобах! :)
Victor Okunev
Маньяк

McFLY писал(а):OMFG! а впрочем... уточните, кто именно здесь "жлобы"?
Ну это просто. Смотрим в Викисловарь:
жло́б-ство - жадность в сочетании с грубостью
Теперь смотрим на посетителей Костко - жадными их никак не назвать, ибо все они раскошелились на $55 за членство Золотой Звезды или аж на $110(!) за Исключительное членство. Ну а грубости за посетителями Костко никогда не наблюдалось - все неторопливо толкают свои колясочки, поскольку знают, что всем все достанется. Т.е. все жлобы натурально отфильтровались ;)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

вы выпустили из виду, собссна, мотивацию: на пол-чаттла дешевле :lol:
VladS
Житель

Сообщение VladS »

И правильно делают что берут бабки за взнос, и на входе карточки проверяют, а то набилось бы жлобья и бомжей на халяву пожрать, в смысле " попробовать "
levak
Графоман

Сообщение levak »

Перед экскурсией в магазин детей надо кормить!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Зажрались товарищи! :D
Victor Okunev
Маньяк

McFLY писал(а):вы выпустили из виду, собссна, мотивацию: на пол-чаттла дешевле :lol:
Вас, милочка, дезинформировали. Попробуйте найти длиннорукавную майку из 100% Australian Merino Wool за $19 еще где-нибудь, кроме Костко и тогда мы вместе с Вами похихикаем. Оно мож Вам майка эта и нафиг не сдалась, но вот знающие люди подтвердят - правда, Вотербайт?
Ответить