Икра

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kate
Мудрая свинья

Re: Икра

Сообщение Kate »

Люди со своими спиннингами, продайте икры бывшим соотечественникам! Не жадничайте, поделитесь с товарищами БЕЗ спиннингов!
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Могу продать спининг.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

VladS писал(а):Могу продать спининг.
И на кой он мне? Как корове седло :) Мне бы икорки...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

в русской газете было объявление - чищенная, крупная, 35 за кило с доставкой. мы иногда берем, когда настроение соответствует
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

VladS писал(а):Кто в теме по 20-30 кг. наморозил.
у меня фризер под крышку одни филе (жену научил филировать и нож дорогой -филейный на день рождения подогнал :) ) половина чам, половина кохо со спрингом- куда больше-то! Закоптить отдал 7 рыбин. Сезон в эту субботу закрыл , катушки маслом залил, до след сезона - больше ни ногой.

Буду ждать когда лед на северах встанет. :alco:
Последний раз редактировалось маньяк 12 ноя 2012, 23:02, всего редактировалось 3 раза.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

magda писал(а):Так где купить, то?
ХЗ , в русских газетах мелькают объявы, вроде даже готовую продают.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Kate писал(а):Люди со своими спиннингами, продайте икры бывшим соотечественникам! !
не, я не продаю (так дарю- но не всем)
levak
Графоман

Сообщение levak »

В икре сплошной холестиролл... :alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

levak писал(а):В икре сплошной холестиролл... :alco:
Лецитин...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):
levak писал(а):В икре сплошной холестиролл... :alco:
Лецитин...
так это же самое вкусное, что один, что другой...
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Да не знает никто на самом деле. Все понтуются по скольку кило икры у всех в холодильнике, а реальной информации о ТЕКУЩЕМ положении дел - ноль.
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Удивительно доброжелательные люди на Каморке. Человек спрашивает где взять икру, чтобы самому посолить, в ответ только исчерпывающие реплики- у нас самих забиты холодильники, нам не надо, сами рыбаки, икры было полно и пр. Мы обычно в ноябре покупали на Стивстоне. В этом году ее просто НЕ БЫЛО. И пусть наши рыбаки на здоровье хвастаются своими закромами. А мороженную покупать я вам не советую, если вы солите обычным кустарным домашнем способом.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

vikvan писал(а):Удивительно доброжелательные люди на Каморке. Человек спрашивает где взять икру, чтобы самому посолить, в ответ только исчерпывающие реплики- у нас самих забиты холодильники, нам не надо, сами рыбаки, икры было полно и пр. Мы обычно в ноябре покупали на Стивстоне. В этом году ее просто НЕ БЫЛО. И пусть наши рыбаки на здоровье хвастаются своими закромами. А мороженную покупать я вам не советую, если вы солите обычным кустарным домашнем способом.
Несомненно доброжелательные :D а могли бы и матом... :roll:
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Надеюсь, что не настолько доброжелательные, все- таки после бутерброда с икрой. :?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

vikvan писал(а):Удивительно доброжелательные люди на Каморке. Человек спрашивает где взять икру, чтобы самому посолить, в ответ только исчерпывающие реплики- у нас самих забиты холодильники, нам не надо, сами рыбаки, икры было полно и пр. Мы обычно в ноябре покупали на Стивстоне. В этом году ее просто НЕ БЫЛО. И пусть наши рыбаки на здоровье хвастаются своими закромами. А мороженную покупать я вам не советую, если вы солите обычным кустарным домашнем способом.

да вроде доступно объяснили: бери спин-ходи река, если в ломы - ехай на Стивстон покупай мороженные брикетики ( если очень не повезет можешь нарваться на прошлогодние - совсем не редкость)

хорошей икры в магазинах канады нет, что первый раз слышишь об этом?
Последний раз редактировалось маньяк 13 ноя 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить