svt писал(а):
так как я усэ жыття на кандщине покупаю бумагу одного и того же бренда\вида, то меня насчет нее память не подводит - 12 3хслойных дабл ролов на сэйле в сейфвэе\иге 5-6 дол.
(ну хде таких хозяйновытых мужУков берут, а?!

)
ага-ага. Главное много-много ключевых слов в название продукта напихать. В этом Сейвей рулит на все 200. Прям и дабл и 3х слойный. Так вот если возьмете их супер чудесный дабл рулон по замечательно дешевой цене в одну ручку, а в другую обычный костковский рулончик, то разница в объеме будет раза в 2-3 в пользу костко. Так что ваш 12пек на поверку оказывается 4-6 пек, ну а потом использую элементарные математические операции получаем, что в сейфвее вам это бумага встанет в 25-30 (зато со скидкой!!!!, хоть и не каждую неделю), а в костко 18 (правда без скидок и во все дни недели)
Заправляясь только костовским бензином, вернешь мембершит и съэкономишь сотен 5-7 в год .
Это подойдет только тем, кто рядом с таким бренчем живет. В Ванкувере, Ричмонде, Бернаби такого нет. Только в Коквитламе и Абатсфорде. Так что для большинства не подходит т.к долго рулить, что бы доехать до заправки никто не будет
Сейчас цен под руками нет, но если меня не подводит память, суперсторская туалетная бумага существенно дешевле (в пересчёте хоть на один рулон, хоть на одну протирку) чем ваши цифры. Либо брэнда No Name, либо какого-нибудь другого, если он на распродаже.
Я ни разу не специалист по Суперстору. Вот он как раз мне не нравится своими товарами совершенно. По моим наблюдениям все же в Костке дешевле получалось из того, что я там покупаю. Согласен по сравнению с другими суперами они реально дешевле, но на тот ассортимент, что в Костко и в Суперсторе продается, Костко однозначно был лучше. Для сравнения брал ту же туалетку, только не Kirkland или No Name, а Чармин или как она там называется, которая с медведями. Костковская упаковка из 30 рулонов раза в два больше суперсторовский упаковки на 30 рулонов, а цена практически та же самая.
Кроме того, меня ломает специально искать что на сейле. Я прихожу в магазин, чтобы купить что мне надо, а не то что на сейле. Да и карточки РС у меня нет, так что их поинты я не собираю
Так что YMMV