Exit interview with HR.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Exit interview with HR.
Вопрос собственно такой. Мне в компании назначили exit interview . Имею ли я право отказаться от этого?
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Exit interview with HR.
Просвети, это что за зверь?
- mikei
- Графоман
Это же фан. Со мной в пабе проводили. Если в рабочее время, то думаю что нельзя отказаться.Vlada писал(а):Вопрос собственно такой. Мне в компании назначили exit interview . Имею ли я право отказаться от этого?
- Jou-Jou
- Графоман
У нас в компании Exit Interview - это часть HR Policy. Отказаться, конечно, можно, если в письменном виде и с объяснениями почему не хочешь чтобы интервью проводилось.
А чего собственно отказываться? Пришёл, сказал - всё было клёво, всех люблю, но душа жаждет новых движений, потому ухожу. Если какие вопросы не понравятся, говоришь sorry, I do not fell comfortable to discuss this. И расстаётесь мило улыбаясь друг другу. Мало ли что в жизни случается, мож доведётся вернуться.
А чего собственно отказываться? Пришёл, сказал - всё было клёво, всех люблю, но душа жаждет новых движений, потому ухожу. Если какие вопросы не понравятся, говоришь sorry, I do not fell comfortable to discuss this. И расстаётесь мило улыбаясь друг другу. Мало ли что в жизни случается, мож доведётся вернуться.
-
- Графоман
Спасибо.Jou-Jou писал(а):У нас в компании Exit Interview - это часть HR Policy. Отказаться, конечно, можно, если в письменном виде и с объяснениями почему не хочешь чтобы интервью проводилось.

Ну в принципе так я и подумала. Это видать какая то новая фишка сейчас. Но вопросы какие то прям, интимные что ли.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что вы! Нельзя упускать такую возможность!Vlada писал(а):Вопрос собственно такой. Мне в компании назначили exit interview . Имею ли я право отказаться от этого?
Расскажите ХР какая это замечательная компания, как вам нравилась ваша работа.
А потом так заговорщицки, полушепотом: но люди... ю ноу вот ай мин...
Далее перечисляете: кто чавкал, кто хрюкал, кто хлюпал кофе, кто полоскал рот, кто ковырял в носу, кто пердел или издавал другие звуки своего организма, и т.д.
И потом итого: вы понимаете, что сейчас очень трудно найти работу, и единственное, что мне удалось найти - это Желтый Нож... Но тем не менее это все так ужасно, что я согласна уехать даже в такую дыру...

-
- Графоман
Stanislav, вы делаете неправильные выводы. 

-
- Пользователь
Я спрашивал своих менеджеров, как лутче, потому что друзья и хотелось остатся в хороших отношениях. Так они просили не отказываться от этого интервью. На интервью попросил всем девелоперам увеличить зарплату на 50%. 

-
- Графоман
Игорь это ты меня тут разводишь со своими 50%?U26 писал(а):Я спрашивал своих менеджеров, как лутче, потому что друзья и хотелось остатся в хороших отношениях. Так они просили не отказываться от этого интервью. На интервью попросил всем девелоперам увеличить зарплату на 50%.
- папа Карло
- Шарманщик
конечно можешь, но зачем? от этого потеряешь только ты. надо как в мадагаскаре: "smile and wave, boys, smile and wave". хлопнув дверью ты закрываешь ход не только в эту компанию, но и возможно в другие (ванкувер город достаточно маленькй).Vlada писал(а):Вопрос собственно такой. Мне в компании назначили exit interview . Имею ли я право отказаться от этого?
- папа Карло
- Шарманщик
не мтОит так говорить. задача ХР чтобы защитить компанию от работников. поэтому говорить им любой негатив или даже намекать на него нет смысла.Jou-Jou писал(а):У нас в компании Exit Interview - это часть HR Policy. Отказаться, конечно, можно, если в письменном виде и с объяснениями почему не хочешь чтобы интервью проводилось.
-
- Графоман
Спасибо всем, буду улыбаться и махать. 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
BTW, вы так и не поведали нам, что побудило вас ломануться в Желтый Нож, где холодно и много диких обезьян, в смысле этих - медведей...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Там наверно меньше подслеповатых Стасиков. Влада может летом на велике, а зимой на лыжах на работу любит ездить. 

-
- Графоман
У меня командировка туда. Я докторскую пишу.Stanislav писал(а):BTW, вы так и не поведали нам, что побудило вас ломануться в Желтый Нож, где холодно и много диких обезьян, в смысле этих - медведей...
Влияние биологических и средовых факторов в формировании интеллекта.
Вам по блату могу командировочку забабахать, под моим личным присмотром. Платить не будем, но накормим и обогреем. Если будете себя хорошо вести.