Появились архитектурные детали, на которые нельзя нажать, и суть которых не понятна. Например, слева, в заголовке окна "ответить" - нефункциональная красная облать (треугольно гиперболическая). Справа, такая же гиперболическая голубая нефункциональность.
Пиктограмма "ключик", рядом "На выход, vg", не соответсвует действительному функционалу. Короче до ГУИ революции было лучше.
Появились архитектурные детали, на которые нельзя нажать, и суть которых не понятна. Например, слева, в заголовке окна "ответить" - нефункциональная красная облать (треугольно гиперболическая). Справа, такая же гиперболическая голубая нефункциональность.
Пиктограмма "ключик", рядом "На выход, vg", не соответсвует действительному функционалу. Короче до ГУИ революции было лучше.
Москва не сразу строилась но За замечания спасибо, будем посмотреть
Еще хотела бы отметить - цвет ссылок на непосещенные страницы темы очень мало отличается от цвета ссылок на уже прочитанные. Может стоит немного усилить разницу?
Я думал у меня это после салютов вчерашних в глазах рябит
А вот по поводу сортировки тем, ранее темы с новыми топиками строились по порядку сверху вниз, а сейчас надо прокручивать... и смотреть если внизу есть что то или нет.
Vims писал(а):Я думал у меня это после салютов вчерашних в глазах рябит
А вот по поводу сортировки тем, ранее темы с новыми топиками строились по порядку сверху вниз, а сейчас надо прокручивать... и смотреть если внизу есть что то или нет.
я пофиксил один баг на эту тему.... дай воркфлоу как раньше делал, что сейчас не работает....
папа Карло писал(а):Кнопка транслита пока отсутствует, но теги работают. сообщайте о проблемах.
А зачем?
Форум как не был юзабельным раньше, по причине чудовищной перегруженности ненужными фичами, так и не стал юзабельней теперь.
Изменилось исключительно только оформнение, не суть. Шашечки поменялись, не более того...
дык, темплейт оттачивается для того, чтоб сайт имел свое лицо раз и чтобы на базе этого темплейта построить портал помимо форума. а что собствено хочется из функциональности? помимо "чатовского движка" Самодова?