Есть мнение :)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
magda
Маньяк

Re: Есть мнение :)

Сообщение magda »

Алексей K-K писал(а):
magda писал(а):
Алексей K-K писал(а):А еще для кожи полезно улучшать кровообращение холодным (ледяным) душем утром и вечером.
Хотите со мной встретится посмотреть? Ни дневным, ни ночным. Никогда.© :lol:
К кому обращение насчёт встречи?
Если симпатяшка то ко мне.
Ой, я пролетаю.... мне ни дневные, ни ночные кремы не помогают. :sleep: Я не симпатяшка :(
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

magda писал(а):Ой, я пролетаю.... мне ни дневные, ни ночные кремы не помогают. :sleep: Я не симпатяшка :(
На первое время свет в душе притушим, а потом кровообращение нормализуется.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Алексей K-K писал(а):
magda писал(а):Ой, я пролетаю.... мне ни дневные, ни ночные кремы не помогают. :sleep: Я не симпатяшка :(
На первое время свет в душе притушим, а потом кровообращение нормализуется.
Под холодную воду штоли? :what!?: Нееее, я пас... :rolleyes:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

magda писал(а):Под холодную воду штоли? :what!?: Нееее, я пас... :rolleyes:
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе облить даму холодным душем? Только ледяным!
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Алексей K-K писал(а):
magda писал(а):Под холодную воду штоли? :what!?: Нееее, я пас... :rolleyes:
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе облить даму холодным душем? Только ледяным!
Правильно у вас под аватаркой написано и глаза как-то странно блестят...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

magda писал(а):Правильно у вас под аватаркой написано и глаза как-то странно блестят...
А по моему нормально, маленько возбужденно и заинтересованно.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

С нормализацией кровообращения улучшится теплообмен и можно не только кремы выкинуть но и дезодорант.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):С нормализацией кровообращения улучшится теплообмен и можно не только кремы выкинуть но и дезодорант.
с этого места подробнее, пожалуйсто. например, у меня всё нормально с теплообменом. но вот хладагент в теплообменнике не пахнет розами, как я ни стараюсь. его только или душем смывать, или дезодорантом наружу не выпускать. может, я чё-то не то жру?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Я, конечно, не косметолог, но дышащая кожа звучит как-то пугающе :) Как те волосы, которые живые... и шевелятся :shock:

зы: если серьезно, кожа действительно совсем не одинаковая у всех; и если нужны ей какие-то дополнительные штучки, то лучше ночи для этого времени просто не придумаешь - ведь ты же спишь себе, никакой мимики, никакой косметики, фсё только на пользу любимому организму :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Ripley писал(а):Я, конечно, не косметолог, но дышащая кожа звучит как-то пугающе :) Как те волосы, которые живые... и шевелятся :shock:

зы: если серьезно, кожа действительно совсем не одинаковая у всех; и если нужны ей какие-то дополнительные штучки, то лучше ночи для этого времени просто не придумаешь - ведь ты же спишь себе, никакой мимики, никакой косметики, фсё только на пользу любимому организму :D
А что пугает с этом выражении? Кожа и правда "дышит" через поры, зачем их лишним жиром/салом (кремом) забивать?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):С нормализацией кровообращения улучшится теплообмен и можно не только кремы выкинуть но и дезодорант.
с этого места подробнее, пожалуйсто. например, у меня всё нормально с теплообменом. но вот хладагент в теплообменнике не пахнет розами, как я ни стараюсь. его только или душем смывать, или дезодорантом наружу не выпускать. может, я чё-то не то жру?
Кожа пронизана сосудиками в здоровом состоянии они могут сжимать когда холодно, расширятся когда тепло. То есть когда вам надо остыть сосудики расширяются и кожа нагревается сильнее и следовательно теплоотдача выше. при прочих равных условиях хладагент может не понадобится или понадобится значительно меньше.

Для справки.
Воняет не хладагент, а продукты жизнедеятельности флоры и фауны которая живет на местах орошения. Мойтесь два раза в день и избавитесь от большей части жильцов. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mamida писал(а): А что пугает с этом выражении? Кожа и правда "дышит" через поры, зачем их лишним жиром/салом (кремом) забивать?
А букашки только так и дышат.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Воняет не хладагент, а продукты жизнедеятельности флоры и фауны которая живет на местах орошения. Мойтесь два раза в день и избавитесь от большей части жильцов. :D
дануна. в спортивных раздевалках народ моеццо не по два, а по двадцать два раза, а пахнет там далеко не фиалками. для справки: свежий пот приматов содержит кучу феромонов, которым начхать на отсутствие присутствия флоры и фауны в местах орошения.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

mamida писал(а):
Ripley писал(а):Я, конечно, не косметолог, но дышащая кожа звучит как-то пугающе :) Как те волосы, которые живые... и шевелятся :shock:

А что пугает с этом выражении? Кожа и правда "дышит" через поры, зачем их лишним жиром/салом (кремом) забивать?
Я даже больше скажу: жиром и салом не стоит кожу мазать и днем :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Ripley писал(а):
mamida писал(а):

Я даже больше скажу: жиром и салом не стоит кожу мазать и днем :)
полностью согласна с вами, коллега...
А также любым кремом, в котором дофига масел и жира.
Ответить