- Ну и что? Не совсем понимаю что Вы этим хотите сказать.Stinger писал(а):У моего соседа велик за $5 тон .
- Только осадков в 3 раза больше чем в СаузСюррее-ВайтРоке.Alusya писал(а):Ради этого можно и понты потерпеть...
- Ну и что? Не совсем понимаю что Вы этим хотите сказать.Stinger писал(а):У моего соседа велик за $5 тон .
- Только осадков в 3 раза больше чем в СаузСюррее-ВайтРоке.Alusya писал(а):Ради этого можно и понты потерпеть...
Дует перманентно. Глазам приятно, а вот горлу, носу и ушам - не очень.U26 писал(а):Кицелано. Бегать вдоль воды намного приятнее нежеле в парку.
До Мейпл Дич метро дотянут, может быть, лет через 10-12.. А жить там, а работать в еропорту в Ричмонде - это самоубийство..mamida писал(а):[quote="
ну и фиг, что удаленно, слишком много других плюсов, да и метро скоро будет.
Кицилано и Вест энд еще те гадюшники, кишащие студентами, педрилами и бомжами...Биркин писал(а):если деньги не вопрос, то ИМХО либо Китсилано либо Вест Энд (лично я предпочитаю последний). Бегать по сиволлу либо по испанским отмелям
пыс. а вообше вопрос поставлен странно - если деньги не вопрос то вопросы школ, магазов и общественного тр-та переходят в другие измерения
И при случке с чужой женой.. Хотя если покупать дом за 3-4 ляма там где хочется, то подрузамевается, что работать и не особо надо уже..Vlada писал(а):P.S спешка нужна только при ловле блох.
вот уж убожество...Kоммершиал драйв.
пока что там как-то... реднечно слегка через край, что ли... тротуаров нету, парков нету, гулять негде, пустырей и задворков зато полно, разве что по ним и гулять, велосипедных дорожек и тех полторы штуки, из магазинов - только для бухла и стройматериалов, к старбаксам фиг подъедешь. при том, что там обалденно красивые места вокруг, всяким кициланам и вайт рокам такое и не снилось. ведь конфетку можно было бы сделать. туда надо в муниципалитет влезать, да налоги поднимать, а не мечтать о том, что кто-нибудь когда-нибудь... да, а зачем там метро?mamida писал(а):Maple Ridge--моя мечта. Может быть...когда-нибудь...
ну и фиг, что удаленно, слишком много других плюсов, да и метро скоро будет.
я попрошу нашу птичку не обижать. весёлое место.levak писал(а):ну и расмешили вы меня своимвот уж убожество...Kоммершиал драйв.
бомжи - явление локальное. зачем им куда-то добираться? например, наши порткоквитламские бомжи обитают в палатках с медведями на речке, ну и в даунтауне ещё. дался им этот ваш мишон...Groundhog писал(а):Общественный транспорт нужен поблизости чтобы бомжи могли
к вам легче добраться.
Не только!Vlada писал(а):P.S. спешка нужна только при ловле блох.