magda писал(а):А вот есть взрослые тётеньки и дяденьки, кто на танцы ходит, латинские, например? Я вот бы может и пошла, да не знаю куда, да и вот как: припрёшься туда одна и что?
Если с партнером, то на бол-рум можно или салса. Если без и хочется быть фитед и иметь фан, то зумба из зе вэй ту го
Рекомендую кардио салса класс в стив наш в даун тауне (Гранвил). Инструктор - просто отвал башки . Никак не могу определить гей он или нет. По движениям вроде гей, а взглядам на девок, совсем не гей.
Ой, далеко мне до Гранвила, я тут в суперсторовском коквитломскoм нашем стиве ошиваюсь. Может на девок завистливые взгляды тот инструктор бросает?
Я там тоже раньше ошивалась, теперь плачу в 3 раза дороже . Правда все классы входят - йога, пилатис, зумба, салса и т.д. В Коквитламовском тоже есть зумба с неплохими инструкторами. Если любите латинские танцы должно понравится. Я еще хожу в http://www.encoredanceacademy.ca/encore.html, там рядом, на зумбу. Там тоже классная инструктор и довольно большая русская тусовка включая каморчанок . Я давно там не была, надеюсь в понедельник доеду.