А то вы не в курсе.Vlada писал(а):А вы там жили?Kate писал(а):Richmond sucks. Nothing personal.
Ванкувер: помечтать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Ванкувер: помечтать
- Kate
- Мудрая свинья
Можно остановиться на слове "ездить".Gatchinskiy писал(а):+1, как он меня достал ездить туда каждый день на работу...Kate писал(а):Richmond sucks. Nothing personal.
-
- Графоман
Теперь я в курсе.Kate писал(а):А то вы не в курсе.Vlada писал(а):А вы там жили?Kate писал(а):Richmond sucks. Nothing personal.

- 3ABXO3
- Графоман
Место веселое.levak писал(а):ну и расмешили вы меня своимвот уж убожество...Kоммершиал драйв.
Я конечно понимаю, у них нету Волмарта, такая деревня, да.
- lavep
- Маньяк
А кто заставлял бегать по стадиону? там если подняться наверх метров 500, вполне милый парк с озером, утками, гусями, белками, зайцами и прочей растительностью.tam-tam писал(а):[
А где там парки чтобы бегать? Я жила в Ричмонде, и это была для меня проблема... по улицам я не люблю бегать. Минору парк не предлагать - тупо по кругу еще хуже...
На Стивстоне очень неплохой парк, Гари Поинт тоже вспоминали уже.
Короче было бы желание, все сразу найдется
ну это уже вопрос локации. Во всех остальных городах тоже можно поселится недалеко от даунтауна и плакать, что большие парки далекоЯ жила в центральной части Ричмонда. Рядом был только маленький сквер
Кстати у них даже гид с трейлами есть
http://www.richmond.ca/__shared/assets/ ... k22188.pdf
- Swallow
- Завсегдатай
Maple Ridge - просто обожаю. 6 лет тут живу и ни дня не сожалею, что сюда перебрались.
- Waterbyte
- Графоман
я поселилсо во всём остальном городе недалеко от даунтауна и не плачу, что большие парки близко. а в ричмонде действительно не парки, а какие-то недоразумения. кроме дайка вдоль заболоченного берега и погулять негде. десять лет назал там жил, теперь работаю, а в плане погулять ничего не изменилось. там на велике зато классно: как на рояле или на бильярдном столе...lavep писал(а):Во всех остальных городах тоже можно поселится недалеко от даунтауна и плакать, что большие парки далеко
- tam-tam
- Житель
Проблема была в том, что тогда не было особого выбора. Машины у меня не было, надо было селиться недалеко от остановки. Но в Минору парке все равно нормально нельзя бегать - он слишком маленький. И этот топик как раз о таких местах, в которых все рядом - и парки, и остановки. Стивстон под эту категорию ну никак не подходит...lavep писал(а):А кто заставлял бегать по стадиону? там если подняться наверх метров 500, вполне милый парк с озером, утками, гусями, белками, зайцами и прочей растительностью.tam-tam писал(а):[
А где там парки чтобы бегать? Я жила в Ричмонде, и это была для меня проблема... по улицам я не люблю бегать. Минору парк не предлагать - тупо по кругу еще хуже...
На Стивстоне очень неплохой парк, Гари Поинт тоже вспоминали уже.
Короче было бы желание, все сразу найдется
ну это уже вопрос локации. Во всех остальных городах тоже можно поселится недалеко от даунтауна и плакать, что большие парки далекоЯ жила в центральной части Ричмонда. Рядом был только маленький сквер
Кстати у них даже гид с трейлами есть
http://www.richmond.ca/__shared/assets/ ... k22188.pdf
- lavep
- Маньяк
Минору Парк, конечно не Стенли Парк, но трейл так километра 2-2.5 как минимум. Так что несколько кружков навернули и нормалек уже.
Хотя конечно если цель километров 20 в день, то местность немного утомит за 10 кругов
Хотя конечно если цель километров 20 в день, то местность немного утомит за 10 кругов

- VladS
- Житель
А это разве город ?mamida писал(а):Maple Ridge--моя мечта. Может быть...когда-нибудь...tam-tam писал(а):Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно стоимости земли, домов, рента, близлежащих школ и т.д. Все, кроме денег:
- безопасность
- экология
- красивые места и виды вокруг
- места для бега (парки)
- хорошие школы
- хорошие магазины недалеко
- общественный транспорт недалеко
- не слишком много представителей какой-то одной расы или национальности
- хорошая погода
ну и фиг, что удаленно, слишком много других плюсов, да и метро скоро будет.
Сотни раз там проезжал, но города, как такового не заметил.
Простое шоссе, загородное, загруженное постоянно трафиком, с мнежественными отвилками в спальные районы. Но самого города не видно.....
По криминалу он на первом месте, или втором, после Сурей.
Большой плюс - пару красивых озер. И самые дешевые цены на жилье.
- levak
- Графоман
+199!!
-
- Частый Гость
Maple Ridge - не очень нравится. 7 лет тут живу, с трудом привыкла, мечтаю переехать.Swallow писал(а):Maple Ridge - просто обожаю. 6 лет тут живу и ни дня не сожалею, что сюда перебрались.
- tam-tam
- Житель
Посмотрела на карте. При ширине 300 м и длине 600... ну да, км кое-как получится. Но! Это ведь вокруг, а мне нравится, чтоб внутри - в парке. А вокруг - это по тем же улицам. Вся проблема с этим парком, что фактически там парка очень мало. Сравните, например, с Byrne Creek Ravine park - это маленький Стэнли парк, там высокие деревья, и кедры, есть своя речка с салмоном, белки, дятлы, совы, летучие мыши и даже дикий кот (или одичавший).lavep писал(а):Минору Парк, конечно не Стенли Парк, но трейл так километра 2-2.5 как минимум. Так что несколько кружков навернули и нормалек уже.
- Kate
- Мудрая свинья
Бегать по Минору парку - это анекдот. Там узкие дорожки и народ медленно ходит в 3 шеренги, причем половина в инвалидных колясках. Где там бегать? Только стадион, с хорошим покрытием кстати. И вокруг - газы, газы, газы...
- lavep
- Маньяк
Ну если человек не хотел добираться в другие места, а хотел пешком в близлежащий парк сходить почему бы и нет. Вот на стадионе народа много, а в парке как раз не очень.
В принципе оттуда недалеко Овал, а там вдоль бережка и на Дайк можно добежать. Водичка и лепота.
В принципе оттуда недалеко Овал, а там вдоль бережка и на Дайк можно добежать. Водичка и лепота.