Я на этой цифре с ними расстался. Было 30 со всеми старинными фичами. Я их ултимативно попросил добавить даты на десятку. Они на такую жертву не пошли.Vlada писал(а):Оооо, я тогда сейчас буду хвастаться. У меня 35$ файдо, все анлимитед.
Wind Mobile vs. Fido
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Wind Mobile vs. Fido
- PIX
- Графоман
Ну тогда я тоже, у меня все анлимитед стоит 0, роджерс.Vlada писал(а):Оооо, я тогда сейчас буду хвастаться. У меня 35$ файдо, все анлимитед.
-
- Графоман
Это не честно. Телефоны от работы не считаются.PIX писал(а):Ну тогда я тоже, у меня все анлимитед стоит 0, роджерс.Vlada писал(а):Оооо, я тогда сейчас буду хвастаться. У меня 35$ файдо, все анлимитед.
- Waterbyte
- Графоман
а тырнет?Vlada писал(а):Оооо, я тогда сейчас буду хвастаться. У меня 35$ файдо, все анлимитед. :D
- Alenka
- Маньяк
Похоже что вы тут единственный облядатель винда. Как у него покрытие? Ловится в парковках/лифтах/бетонных зданиях? Что такое их финд зона и не винд зона, если по плану все анлимитед по канаде/штатам?mikei писал(а):Я на этой цифре с ними расстался. Было 30 со всеми старинными фичами. Я их ултимативно попросил добавить даты на десятку. Они на такую жертву не пошли.Vlada писал(а):Оооо, я тогда сейчас буду хвастаться. У меня 35$ файдо, все анлимитед.
- Waterbyte
- Графоман
не единственный, я тоже облядатель :) . я переполз к ним в январе. покрытие уже совсем не дырявое и почти что нормальное, хотя и не такое, как у роджерса, конечно, тот пожирнее будет. но они очень активно реагируют на жалобы на качество покрытия, и довольно быстро подкручивают свои антенны. то есть пользователи - они же и тестеры сети. экономят так типа. винд зона - это то, где всё анлимитед по плану (их собственная сетка), не винд зона - это роуминг в том же роджерсе, уже не по плану, но не очень дорого, я бы даже сказал - дёшево. в штатах - роуминг безусловный. слабое место - скорость тырнета по 3ж. например, для меджик джека (чтоб не дёшево, а бесплатно звонить в штаты) уже не хватает - твой голос слышат с прерываниями.Alenka писал(а):Похоже что вы тут единственный облядатель винда. Как у него покрытие? Ловится в парковках/лифтах/бетонных зданиях? Что такое их финд зона и не винд зона, если по плану все анлимитед по канаде/штатам?
- mikei
- Графоман
Ловится приблизительно также как у всех. Например, в Ньювесте, где скайтрэйн едет под землей, дыра. Но она там у всех. Зона кончается далеко на краю, где я не бываю никогда.Alenka писал(а):Похоже что вы тут единственный облядатель винда. Как у него покрытие? Ловится в парковках/лифтах/бетонных зданиях? Что такое их финд зона и не винд зона, если по плану все анлимитед по канаде/штатам?mikei писал(а):Я на этой цифре с ними расстался. Было 30 со всеми старинными фичами. Я их ултимативно попросил добавить даты на десятку. Они на такую жертву не пошли.Vlada писал(а):Оооо, я тогда сейчас буду хвастаться. У меня 35$ файдо, все анлимитед.
А вот что там за анлимитед Cabada/USA wide, я еще не понял, может стандартный их стандартный роуминг применяется, но больше доп. чарджа нет. Но это появилось только сейчас в новых новогодних планах, также как и воипные цены на лонгдистэнс.
- mikei
- Графоман
У Винда есть один прикол. Хочу узнать, если еще кто это видел?
Очень часто (почти всегда) связь прерывается на 17-ой минуте. Или это у меня косяк, или это они так тихонько анлимитед ограничвают? Я на это не жаловался, потому что все-равно хорошо. Ибо нефиг трепаться так долго.
Очень часто (почти всегда) связь прерывается на 17-ой минуте. Или это у меня косяк, или это они так тихонько анлимитед ограничвают? Я на это не жаловался, потому что все-равно хорошо. Ибо нефиг трепаться так долго.
- Waterbyte
- Графоман
я такого не замечал. хотя я не очень много таких длинных звонков делал, но бывало висел часами на громкой связи по работе. ну или с сестричкой своей московской, она любит поговорить...mikei писал(а):У Винда есть один прикол. Хочу узнать, если еще кто это видел?
- mikei
- Графоман
Тогда я буду подозревать моторолу, от которой уже хочу избавиться в пользу Хуавея.Waterbyte писал(а):я такого не замечал. хотя я не очень много таких длинных звонков делал, но бывало висел часами на громкой связи по работе. ну или с сестричкой своей московской, она любит поговорить...mikei писал(а):У Винда есть один прикол. Хочу узнать, если еще кто это видел?
Моторола - сакс, но гады делают телефоны, которые можно ронять и бить стеклом о край стола.
- Waterbyte
- Графоман
самсунг не бери, батарейко - дрянь. мне хватает только на день. а ежели жпс активен - и того меньше. ночует в крадле.mikei писал(а):Тогда я буду подозревать моторолу, от которой уже хочу избавиться в пользу Хуавея.
Моторола - сакс, но гады делают телефоны, которые можно ронять и бить стеклом о край стола.
- mikei
- Графоман
Только Хуавей. Там один каминг сун с бронированным стеклом и батарейко 2600, правда он и потолще будет 150гWaterbyte писал(а):самсунг не бери, батарейко - дрянь. мне хватает только на день. а ежели жпс активен - и того меньше. ночует в крадле.mikei писал(а):Тогда я буду подозревать моторолу, от которой уже хочу избавиться в пользу Хуавея.
- Waterbyte
- Графоман
ого, зачётно. у моего только 1500. хотя, если бы его хватало на два дня вместо одного, я бы сильно не обрадовалсо бы. я как-то привык уже, что сотовый надо заряжать раз в 7-10 дней... а мне тут говорят: а что ж ты хочешь, это уже не сотовый, а почти лаптоп, мол, и один день это хорошо... а я-то покупал сотовый...mikei писал(а):батарейко 2600
- VladS
- Житель
Имею Fido около 3-х лет, не могу сказать что доволен, по началу было все супер. Год назад ужасно ухудшилось их покрытие.
Сидя дома пропускаю звонки, не в бейсменте, а на Меин флор, даже на втором этаже. Из 20 звонков 5-8 не проходят. Кто из знакомых знает эту тему - перезванивает второй раз.
Зато План у них обалденный $35 все включено, кроме Лонг Дистанс, доплачиваю за автоответчик и определитель номера, еще всякую хрень, Интернет получил как Дил, когда оформлял 3 года план. Дали 6 GB по цене 0,5 GB.
Со всеми наваротами, не экономя на интернете, плачу каждый месяц одну и ту-же сумму - $76.
Wind просто люто ненавижу, готов как террорист подорвать все ихние антены, они и так не работают нихрена. Главное, обладатели Wind об этом не знают, им все пофиг. Но все кто мне звонит с Wind, или сразу идет писк, подобный захававшейся пленке в старых бабинниках, или спустя минуту нашинает пищать, секунд на 10-20, но так противно, что хочется свой мобильник об пол расхерячить. Никто обладателей этих чудесных аппаратов этого не слышит, приходится мучатся нам, тем кто с ними разговаривает. Самое интересное - у всех одна и та-же проблемма. Неужели ее устранить нельзя ? ? ? Человек 20 мне об этом уже говорили, но все равно Wind-ом пользуются из за его дешевизны !
Сидя дома пропускаю звонки, не в бейсменте, а на Меин флор, даже на втором этаже. Из 20 звонков 5-8 не проходят. Кто из знакомых знает эту тему - перезванивает второй раз.
Зато План у них обалденный $35 все включено, кроме Лонг Дистанс, доплачиваю за автоответчик и определитель номера, еще всякую хрень, Интернет получил как Дил, когда оформлял 3 года план. Дали 6 GB по цене 0,5 GB.
Со всеми наваротами, не экономя на интернете, плачу каждый месяц одну и ту-же сумму - $76.
Wind просто люто ненавижу, готов как террорист подорвать все ихние антены, они и так не работают нихрена. Главное, обладатели Wind об этом не знают, им все пофиг. Но все кто мне звонит с Wind, или сразу идет писк, подобный захававшейся пленке в старых бабинниках, или спустя минуту нашинает пищать, секунд на 10-20, но так противно, что хочется свой мобильник об пол расхерячить. Никто обладателей этих чудесных аппаратов этого не слышит, приходится мучатся нам, тем кто с ними разговаривает. Самое интересное - у всех одна и та-же проблемма. Неужели ее устранить нельзя ? ? ? Человек 20 мне об этом уже говорили, но все равно Wind-ом пользуются из за его дешевизны !
- mikei
- Графоман
У нас в доме буквально до вчерашнего дня оставался последний файдо. Ну и никакого писка в обе стороны не наблюдалось. А вот на кого народ жалуется, так это на шо фон, исходящий с нашей стороны. Шо фон было конечно глупость взять. Последние дни доживает.VladS писал(а):Wind просто люто ненавижу, готов как террорист подорвать все ихние антены, они и так не работают нихрена. Главное, обладатели Wind об этом не знают, им все пофиг. Но все кто мне звонит с Wind, или сразу идет писк, подобный захававшейся пленке в старых бабинниках, или спустя минуту нашинает пищать, секунд на 10-20, но так противно, что хочется свой мобильник об пол расхерячить. Никто обладателей этих чудесных аппаратов этого не слышит, приходится мучатся нам, тем кто с ними разговаривает. Самое интересное - у всех одна и та-же проблемма. Неужели ее устранить нельзя ? ? ? Человек 20 мне об этом уже говорили, но все равно Wind-ом пользуются из за его дешевизны !