mikei писал(а):Шо фон было конечно глупость взять. Последние дни доживает.
а ну как кому надо факсы отправлять, как саймону, например? поди отправь через тот же меджик джек (хотя какрас саймон-то уверял, что у него получалос, но я так мыслю, он что-то перепутал)...
пыс. про писк с моего винда ни от кого тоже не слышал.
а ну как кому надо факсы отправлять, как саймону, например? поди отправь через тот же меджик джек (хотя какрас саймон-то уверял, что у него получалос, но я так мыслю, он что-то перепутал)...
с неттока у меня отправляются факсы, раз извратился попробовать. Шо хочу на фрифононлайн менять, нетток номера не портирует.
mikei писал(а):с неттока у меня отправляются факсы, раз извратился попробовать. Шо хочу на фрифононлайн менять, нетток номера не портирует.
у меня с неттоком как-то не сложилось. вдруг перестал работать и фсё. после чего я его просто снёс. фрифонлайн тоже в плане записан, в качестве альтернативы меджику. с шо рассталсо в апреле. точнее, обменял ихний телефон на ихний же толстый тырнет.
mikei писал(а):с неттока у меня отправляются факсы, раз извратился попробовать. Шо хочу на фрифононлайн менять, нетток номера не портирует.
у меня с неттоком как-то не сложилось. вдруг перестал работать и фсё. фрифонлайн тоже в плане записан, в качестве альтернативы меджику. с шо рассталсо в апреле. точнее, обменял ихний телефон на ихний же толстый тырнет.
Ха. Я собираюсь сдать им назад всю нагрузку, вкл тв, в обмен на утолщенный интернет и закрыть вопрос ценообразования и экономии на промоушнах навсегда, пока билайн не придет.
нетток у меня тоже переставал работать, я где-то писал какой у них кастомер сервис за 39 годовых, но с тех пор все ништяк.
mikei писал(а):за 39 годовых, но с тех пор все ништяк.
дорого. мне не шашечки, мне ехать. потому и меджик. но тырнет должен быть толстый, да. и раутер такой, чтоб QoS работал. а то - трындец. хотя многие и фарш из суперстора жрут, и ничего...
Я факс с меджика отправлял или получал, уже не помню, но все сработало нормально.
mikei писал(а):Тогда я буду подозревать моторолу, от которой уже хочу избавиться в пользу Хуавея.
Моторола - сакс, но гады делают телефоны, которые можно ронять и бить стеклом о край стола.
самсунг не бери, батарейко - дрянь. мне хватает только на день. а ежели жпс активен - и того меньше. ночует в крадле.
Только Хуавей. Там один каминг сун с бронированным стеклом и батарейко 2600, правда он и потолще будет 150г
Vlada писал(а):Оооо, я тогда сейчас буду хвастаться. У меня 35$ файдо, все анлимитед.
Я на этой цифре с ними расстался. Было 30 со всеми старинными фичами. Я их ултимативно попросил добавить даты на десятку. Они на такую жертву не пошли.
Похоже что вы тут единственный облядатель винда. Как у него покрытие? Ловится в парковках/лифтах/бетонных зданиях? Что такое их финд зона и не винд зона, если по плану все анлимитед по канаде/штатам?
На парковках/лифтах/бетонных зданиях и Винда/Мобилисити прием намного хуже - это чисто из-за физики, такие уж им частоты достались от государства.
Waterbyte писал(а): а ну как кому надо факсы отправлять, как саймону, например? поди отправь через тот же меджик джек (хотя какрас саймон-то уверял, что у него получалос, но я так мыслю, он что-то перепутал)...
Не перепутал, факсы отправляются также плохо, как и получаются (по статистике примерно каждый десятый удается отправить/получить). Качество голосовой связи тоже не очень, иногда заикание идет или невозможно дозвониться, хотя линия свободна. Но в этом есть и плюс: жена и дочь меньше стали по тел разговаривать)
simon писал(а):Качество голосовой связи тоже не очень, иногда заикание идет или невозможно дозвониться, хотя линия свободна.
у меня такое тоже было, пока не купил у шо полуприличный аплоад и не отдал приоритет дивайсу через QoS на раутере. а вот факсы как не отправлялись, так и не отправляюццо: связь тупо рвёццо на хендшейке. принимались несколько раз из нескольких раз аще без проблем.
Alenka писал(а):Похоже что вы тут единственный облядатель винда. Как у него покрытие? Ловится в парковках/лифтах/бетонных зданиях? Что такое их финд зона и не винд зона, если по плану все анлимитед по канаде/штатам?
На парковках/лифтах/бетонных зданиях и Винда/Мобилисити прием намного хуже - это чисто из-за физики, такие уж им частоты достались от государства.
Все не могу определиться который из 2-х. Вроде заманчиво иметь все за 40 но боюсь поерять качество.
А как в Винда прием в штатах? Были у кого пробемы?
Я кстате всегда была с Роджерсом, пробем нигде не знала. Тут перешла на файдо, и в Сиэте (даунтаун) вообще не могла найти рессепшен. Ладно гостиница, так и на улице даже. Дело точно не в телефоне, т.к. телефон разлоченный тот самый который был раньше с Роджерсом.
Alenka писал(а):
Все не могу определиться который из 2-х. Вроде заманчиво иметь все за 40 но боюсь поерять качество.
А как в Винда прием в штатах? Были у кого пробемы?
Я кстате всегда была с Роджерсом, пробем нигде не знала. Тут перешла на файдо, и в Сиэте (даунтаун) вообще не могла найти рессепшен. Ладно гостиница, так и на улице даже. Дело точно не в телефоне, т.к. телефон разлоченный тот самый который был раньше с Роджерсом.
Не будет ли с Виндом еще хуже?
Был ресепшн там у винда. У файдо не может не как у роджерса.
Файдо вероятно стал лучше, сейчас у них снова люди есть в телефоне, и за 57 можно и остаться. Хоть Винд и лучше, потому что он Винд
bedi писал(а):You get what you pay for... that is why I am with Telus...
Меня душит смех
Я тоже люблю их животных, но не до такой же степени. Но кто-то же должен за зверьков платить
I do not care what you do. I pay for quality and reception. I was with Wind one month- this was wasting my money- it simply did not work when I needed it most. So I prefer to pay more but get something that works.
Very simple.