В общем, чувствую себя Гаутамой и ожидаю нирваны еще до прихода обещанного конца света

Пользоваться можно, а порой, даже нужно, но со знанием дела.magda писал(а):Можно встретиться, конечно. Вам крупно повезло с кожей. Но у каждого человека разная кожа. Ни я, ни мои сёстры и мама не могли позволить себе такой роскоши не пользоваться кремом. У нас у всех скорее сухая кожа. Посему советы о том, чтобы не пользоваться кремом весьма сомнительны.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=10980люлек » Пн июн 11, 2007 10:42 pm
НУ. привет. Сегодня поговорим о кремах. Может некоторые и знают все и обо всем., тогда читайте те , кто не знают.
1. Никогда не пользуйтесь кремами на ночь. Ночью все жизнедеятельные процессы замедляются и крем только закрывает доступ воздуха через поры. Отсюда и отеки к утру.
2. ЕСЛИ НА БАНОЧКЕ НАПИСАНО "ночной" , то это незаначит , что его накладывают на ночь. Им можно пользоваться только не позднее 6 часов вечера.Особенно будте осторожны под глазами.
3.Если кожу стягивает после умывания , то надо умываться кипяченной водой и опять же не совсем на ночь.И перед сном надо обязательно пользовать ся тоником , только не спиртосодержащим.Подбирайте по типу кожи.4 Если кожа жирная и шелушится , то можно на ночь смывать макияж специальной пенкой для умывания. При сухой коже пенку надо исключить. Смывать макияж только молочком по типу кожи.
Дануна, еще не хватало объяснять разницу между поливом и мытьем.Waterbyte писал(а):дануна. в спортивных раздевалках народ моеццо не по два, а по двадцать два раза, а пахнет там далеко не фиалками. для справки: свежий пот приматов содержит кучу феромонов, которым начхать на отсутствие присутствия флоры и фауны в местах орошения.
Запах пота бывает как отталкивающим, так и притягательным в зависимости от половой принадлежности субъекта и готовности к спариванию. Свежий пот запаха не имеет. Запах появляется только по прошествии времени, когда бактерии живущие на теле (у человека и на одежде) начинают размножаться. Пахнут продукты выделения бактерий.
ну, раз уж в википедии написано, то, значит, точно не имеет.Алексей K-K писал(а):wikipediaСвежий пот запаха не имеет.
Повезло чо, вон мой супруг тоже кремом не пользуется, никаким, даже санскрин и тот забывает, кожа на лице как у младенца и ничего ему не делается (*завидует со страшной силой*).mamida писал(а):хотите со мной встретится посмотреть? Ни дневным, ни ночным. Никогда.magda писал(а):Я помню мамину подругу, которая мне всё время говорила: посмотри на меня, я в своей жизни никогда кремом не пользовалась. А я на неё посмотрев, с тройным усилием втирала крем в кожу думая, надеюсь, что я так, как она выглядеть никогда не буду.
"Женщины начали брить ноги во время Второй мировой войны. И не потому что такая пошла мода и не из гигиенических соображений. Дело в том, что чулки во время войны стали большой редкостью, а ходить без чулок было неприлично. Женщины выкручивались, избавляясь от волосков при помощи бритвы, потом тонировали кожу на ногах и разрисовывали её «под чулки». В некоторых салонах красоты появилась даже соответствующая услуга."Скрипка писал(а):P.S. И еще, неужели мода брить ноги ... так стара?