" 18 летнюю жену , чтобы было 3,4 5, детей, и главное чтобы еще получила образование...."сексуальна и без притензий
Без английского, без образования - но финансист, кто хорошо живет в Канаде???
Загадка...
Последний раз редактировалось Next 16 ноя 2012, 04:02, всего редактировалось 2 раза.
Next писал(а):Ты чего, тетям кепочки ( на огороде копаться), а девушкам брелки from Торонто!!!
ты лучше скажи что бы ты чуйвствовала когда бы тебе кепочку подарили
Да в принципе ведь в этом нет ничего плохого - кепочка, брелок, цветок в вазянной корзине - нормальные вроде бы сувениры. Но в данной ситуации, и как он это преподносит - становиться обидно за мужчин.... в целом....
Хотя я уверена , как и любое шоу - там наверное сценарий был уже заранее нарисован.
Да и девушки тоже удивили своими рассказами.
" 18 летнюю жену , чтобы было 3,4 5, детей, и главное чтобы еще получила образование...."сексуальна и без притензий
Загадка...
Меня удивляет слегка что кто-то смотрит эту передачу ))
Загадка...
Меня удивляет слегка что кто-то смотрит эту передачу ))
Я вот регулярно смотрю эту передачу за завтраком, всегда пытаюсь отгадать, кто кого выберет... А что? низкоинтеллектуально?... так вся Расея, батенька, смотрит и отгадывает...
magda писал(а):
Я вот регулярно смотрю эту передачу за завтраком, всегда пытаюсь отгадать, кто кого выберет... А что? низкоинтеллектуально?... так вся Расея, батенька, смотрит и отгадывает...
Не надо говорить за всю Россию - вся Россия очень велика.