Небольшой строит проект дома. Вопросы опытным

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Небольшой строит проект дома. Вопросы опытным

Сообщение nonn »

TOLM писал(а): Wow!! Отличная новость про возмножность подбора по образцу !
Да, обычно либо кусок крашенного драйвола либо крышку от банки с кончевшейся краской несу.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):
TOLM писал(а): - Насколько точно они попадают в их каталожные цвета? (замешанная фактически краска против колора на картоночке)
Подбирают точно не только по картоночкам, но и по вашим образцам, надо тока чтоб была ровная чистая поверхность с краской размером хотя бы в доллар.
хотя стандартная рекомендация при этом - не расчитывать, что не будет видно разницы при покраске небольших областей, нюансы все же возможны, хотя может и повезти
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

^ Апдейт про краску: нашел в локере пустую банку из под краски которой красили мою квартиру перед продажей. Вооружился названием и заодно образец прихватил и прямиком в хом депо. То что я получил на руки в принципе очень близко, но не 100% попадание. Если на одной стене - то разницу видно, если на соседних, уже не разглядеть, в общем доволен.

Немного фоток - что было и что стало. Осталась мелочевка (ну и гипер задача - как спрятать кабло за теле - тумбой)
http://photo.qip.ru/users/tolmach/96669532/all/

Пока доволен результатом (ну и приятно видеть как квартира приходит в порядок после двух недель бардака ))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

TOLM писал(а):Немного фоток - что было и что стало.
кул. мне тоже с моим великом так надо :)

пыс. а вообще, в кондо перееду если только под конвоем...
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

TOLM писал(а): Немного фоток - что было и что стало. Осталась мелочевка (ну и гипер задача - как спрятать кабло за теле - тумбой)
http://photo.qip.ru/users/tolmach/96669532/all/

Пока доволен результатом (ну и приятно видеть как квартира приходит в порядок после двух недель бардака ))
Не критики ради, а интереса для. А почему вы выбрали вот такой вариант с распорками, а не просто stud от пола до потолка?
http://photo.qip.ru/users/tolmach/96669532/129526090/#mainImageLink
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

^
Как раз один стад сверху до низу и хотелось пустить, но тот, что имелся в наличии (выдранный куском из другой стены) был на пару мм толще нужного. Я не профи, делаю все медленно и наверняка чтобы не тратить время не переделку - рисковать даже парой мм не хотелось (думаю что профи бы шпатлевкой вывел что угодно за пол часа), посему было два варианта- купить нормальный стад (за которым еще и ехать в х.депо нужно) и куда-то деть этот (утилизировать), либо изкорячиться и как-то пристроить этот. В общем, в ивзращенной форме имеющийся стад и был простроен (плюс кусок деревяхи от старой рамы)- не самое элегантное решение, но думаю с задачей справляется.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

TOLM писал(а):ну и гипер задача - как спрятать кабло за теле - тумбой
я не понял, в чём там гиперзадачность. ты же какгбе специально оставил в стене пустое место, так кто тебе мешает там установить низковольтные разъёмы для твоего кабла? или ты про питание? так его не надо прятать, крысу в тумбу засунь, а только хвост ейный - в стену.
Ответить