Exit interview with HR.

Поиск и предложения по работе.
mikei
Графоман

Re: Exit interview with HR.

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):BTW, вы так и не поведали нам, что побудило вас ломануться в Желтый Нож, где холодно и много диких обезьян, в смысле этих - медведей...
У меня командировка туда. Я докторскую пишу.
Влияние биологических и средовых факторов в формировании интеллекта.
Вам по блату могу командировочку забабахать, под моим личным присмотром. Платить не будем, но накормим и обогреем. Если будете себя хорошо вести. :)
Ах теперь понятно, чем Вы тут с нами занимаетесь :wink:
.....
Мама учитель внесла свою лепту
В формирование интеллекта
Не ахти какого - я не вникал
Но мама вдолбила - кое-что я узнал:
Читай больше сынок.
Спасибо, мама.
.....
к.м.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):BTW, вы так и не поведали нам, что побудило вас ломануться в Желтый Нож, где холодно и много диких обезьян, в смысле этих - медведей...
У меня командировка туда. Я докторскую пишу.
Влияние биологических и средовых факторов в формировании интеллекта.
Хм... неужели действительно проводятся исследования на тему "Откуда берутся отморозки"? :roll:
Vlada писал(а): Вам по блату могу командировочку забабахать, под моим личным присмотром. Платить не будем, но накормим и обогреем. Если будете себя хорошо вести. :)
На моей персоне наблюдать процесс отморожения мозгов? :roll:
Я посмотрел - там бывает до -60С!

БТВ, а как в Канаде называют отморозков? Кто-нить знает? Frozen brains?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

папа Карло писал(а):
Jou-Jou писал(а):У нас в компании Exit Interview - это часть HR Policy. Отказаться, конечно, можно, если в письменном виде и с объяснениями почему не хочешь чтобы интервью проводилось.

А чего собственно отказываться? Пришёл, сказал - всё было клёво, всех люблю, но душа жаждет новых движений, потому ухожу. Если какие вопросы не понравятся, говоришь sorry, I do not fell comfortable to discuss this. И расстаётесь мило улыбаясь друг другу. Мало ли что в жизни случается, мож доведётся вернуться.
не мтОит так говорить. задача ХР чтобы защитить компанию от работников. поэтому говорить им любой негатив или даже намекать на него нет смысла.
Сорри, не въехала - что конкретно не стоит так говорить?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Jou-Jou писал(а):
папа Карло писал(а):
Jou-Jou писал(а):У нас в компании Exit Interview - это часть HR Policy. Отказаться, конечно, можно, если в письменном виде и с объяснениями почему не хочешь чтобы интервью проводилось.

А чего собственно отказываться? Пришёл, сказал - всё было клёво, всех люблю, но душа жаждет новых движений, потому ухожу. Если какие вопросы не понравятся, говоришь sorry, I do not fell comfortable to discuss this. И расстаётесь мило улыбаясь друг другу. Мало ли что в жизни случается, мож доведётся вернуться.
не мтОит так говорить. задача ХР чтобы защитить компанию от работников. поэтому говорить им любой негатив или даже намекать на него нет смысла.
Сорри, не въехала - что конкретно не стоит так говорить?
это было про фразу
I do not feel comfortable to discuss this
это также как вежливый отказ. надо ответить так, что без намеков, а то у ХР осадочек от такого предложения останется. помните... что на самом деле не всегда ВСЕ, иногда ПЕРСЕПШЕН это все. дык вот надо чтобы персепшен остался у ХР что все зашибись. :)
Ответить