это как?mikei писал(а):Файдо вероятно стал лучше, сейчас у них снова люди есть в телефоне
Wind Mobile vs. Fido
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
Re: Wind Mobile vs. Fido
- Waterbyte
- Графоман
файдо и роджерс - это одно и то же лет уж сто как. ну, сто - не сто, но десять - уж точно. сеть одна (отличная сетка, кстати), частоты одни, только тарифы разные. у файдо быть хуже, чем у роджерса, просто не может. у винда - может, ибо. но я пока не жалуюсь.Alenka писал(а):Я кстате всегда была с Роджерсом, пробем нигде не знала. Тут перешла на файдо...
Не будет ли с Виндом еще хуже?
- mikei
- Графоман
Именно поэтому я не член косткоbedi писал(а):I do not care what you do. I pay for quality and reception. I was with Wind one month- this was wasting my money- it simply did not work when I needed it most. So I prefer to pay more but get something that works.mikei писал(а):Меня душит смехbedi писал(а):You get what you pay for... that is why I am with Telus...![]()
Я тоже люблю их животных, но не до такой же степени. Но кто-то же должен за зверьков платить
Very simple.
Но я feel плохо платить за shaw's stupid robots, because I like telus's animals I don't pay for.
- mikei
- Графоман
У них года два подряд не было живых людей в телефоне. Появились совсем недавно.Alenka писал(а):это как?mikei писал(а):Файдо вероятно стал лучше, сейчас у них снова люди есть в телефоне
-
Stas
- Житель
Цепляется к более сильной сетке как и все, хотите другую, переключите ручками.Alenka писал(а):А как в Винда прием в штатах? Были у кого пробемы?
А так разницу по качеству между роджерсом (который был) и виндом (которым пол года пользуюсь) не заметил в штатах.
Заметил только разницу в цене роджерс/файдо $1,45 минута, винд $0,25 минута
- simon
- Графоман
Приличный аплоад это скока?Waterbyte писал(а): у меня такое тоже было, пока не купил у шо полуприличный аплоад и не отдал приоритет дивайсу через QoS на раутере..
-
Stas
- Житель
У меня 2,5 и хватает.simon писал(а):Приличный аплоад это скока?Waterbyte писал(а): у меня такое тоже было, пока не купил у шо полуприличный аплоад и не отдал приоритет дивайсу через QoS на раутере..
- Waterbyte
- Графоман
это на 3ж? у меня выше 300-400 никогда не бывало. 2500 - только на вайфаеStas писал(а):У меня 2,5 и хватает.simon писал(а):Приличный аплоад это скока?Waterbyte писал(а): у меня такое тоже было, пока не купил у шо полуприличный аплоад и не отдал приоритет дивайсу через QoS на раутере..
-
Stas
- Житель
Какой такой 3Г ты же сам про шо говорил и про раутер дома 
- Waterbyte
- Графоман
так то дома, там хватает, а теперь я говорю про меджик джековский апп на сотовом. кульная фича - перехват домашнего телефона, когда ты не дома (ну и для бесплатных звонков не только в канаду, но и в штаты), но работает только через вайфай: 3ж не хватает именно аплоада.Stas писал(а):Какой такой 3Г ты же сам про шо говорил и про раутер дома :)
- Alenka
- Маньяк
А может быть еще телефончик посоветуете пожалуйста?
Что сейчас инересного можно прикупить?
ps. если, что айфон разочаровал. галакси свой старенький очень люблю.
Что сейчас инересного можно прикупить?
ps. если, что айфон разочаровал. галакси свой старенький очень люблю.
- alpax
- Графоман
Товарищи, кто на Fido - вы уж определитесь. За $35 "все включено" и "все анлимитед" - это включая дата или все-таки нет? Потому как без даты это вовсе не "все включено". У Wind "все unlimited" за $40 - это и голос, и SMS, и данные без ограничений.VladS писал(а):План у них обалденный $35 все включено, кроме Лонг Дистанс, доплачиваю за автоответчик и определитель номера, еще всякую хрень, Интернет получил как Дил, когда оформлял 3 года план. Дали 6 GB по цене 0,5 GB.
Со всеми наваротами, не экономя на интернете, плачу каждый месяц одну и ту-же сумму - $76.
Последний раз редактировалось alpax 18 ноя 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
magda
- Маньяк
И как это? в Фидо чтоли работать перешли?Vlada писал(а):Оооо, я тогда сейчас буду хвастаться. У меня 35$ файдо, все анлимитед.
- alpax
- Графоман
У меня Wind уже два года. Да, кое-где бывают дырки в покрытии, так что телефон переключается на сетку Роджерса, и тогда звонки по 20 центов минута. Но бывает это редко. Еще в некоторых специфических местах бывает что уровень сигнала низкий, но видимо недостаточный для переключения на roaming, так что при разговоре может быть "бульканье" и обрыв связи. Но такое тоже нечасто. Все сильно зависит от конкретного места. Например, я сидел в офисе в даунтауне - у меня связь была идеальная, а коллега с Mobilicity мучался. Зато на другой стороне здания у него связь появлялась, а у меня переходило в roming.
У жены чаще проблемы заметны - она больше бывает в таких местах, где связь хуже - например в Lander и Tsawwassen.
Вот тут можно посмотреть, где примерно бывают дырки: http://www.coveragemapper.com/windmap.php
Мне очень нравится, что я плачу всего $90 за три телефона - на двух неограниченные звонки, включая Америку (Holiday Miracle план), неограниченные интернет и СМС, на третьем - неограниченные звонки по Канаде, неограниченные СМС, и немного интернета (это для сына - чтобы хоть в чем-то себя ограничивал
).
Нравится цена за roaming в Штатах (те же 20 центов, что и в зоне Away), и даже на интернет в roaming цена не кусачая - если очень надо, можно тем же гуглом попользоваться или на карте что-нибудь найти.
Ну, в общем, принцип конечно работает - за что платишь, то и получаешь, однако для меня лично у Wind гораздо более высокое соотношение цена/услуги. Проблемы бывают достаточно редко, обычно все нормально, и цена при этом такая, близко к которой ни у кого из крупных провайдеров нет.
Вот тут можно посмотреть, где примерно бывают дырки: http://www.coveragemapper.com/windmap.php
Мне очень нравится, что я плачу всего $90 за три телефона - на двух неограниченные звонки, включая Америку (Holiday Miracle план), неограниченные интернет и СМС, на третьем - неограниченные звонки по Канаде, неограниченные СМС, и немного интернета (это для сына - чтобы хоть в чем-то себя ограничивал
Нравится цена за roaming в Штатах (те же 20 центов, что и в зоне Away), и даже на интернет в roaming цена не кусачая - если очень надо, можно тем же гуглом попользоваться или на карте что-нибудь найти.
Ну, в общем, принцип конечно работает - за что платишь, то и получаешь, однако для меня лично у Wind гораздо более высокое соотношение цена/услуги. Проблемы бывают достаточно редко, обычно все нормально, и цена при этом такая, близко к которой ни у кого из крупных провайдеров нет.
- Waterbyte
- Графоман
ва? а с меня там дерут по доллару за мегабайт...alpax писал(а):цена за roaming в Штатах (те же 20 центов, что и в зоне Away), и даже на интернет в roaming цена не кусачая