Не странно? Слишком прямая связь между шансом и бумажками.mamida писал(а):Денег надо много. Чтоб помочь всем больным детям, у которых есть шанс на выздоровление, но нет этих чертовых бумажек, которые надо за этот шанс заплатить.
Мечтаю...
No problem: помечтать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: No problem: помечтать
- mikei
- Графоман
Огрести новых проблем и заняться их решениемKiseta писал(а):А вот давайте помечтаем о том, что вы бы делали, чем занимались и чем были наполнены ваши дни, часы и минуты, если у вас разрешаться все ваши проблемы?
мечтаем на полную катушку!

-
- Графоман
не странно, а страшно...mikei писал(а):Не странно? Слишком прямая связь между шансом и бумажками.mamida писал(а):Денег надо много. Чтоб помочь всем больным детям, у которых есть шанс на выздоровление, но нет этих чертовых бумажек, которые надо за этот шанс заплатить.
Мечтаю...
- Kate
- Мудрая свинья
Насчет помогать не знаю, но под выкинуть весь хлам и путешествовать подпишусь.Victor Okunev писал(а):Избавиться от всего барахла, путешествовать и помогать тем, кому нужна помощь. В принципе оно и так получается, но хотелось бы в больших масштабах.Kiseta писал(а):А вот давайте помечтаем о том, что вы бы делали, чем занимались и чем были наполнены ваши дни, часы и минуты, если у вас разрешаться все ваши проблемы?
- McFLY
- Житель
Женюсь, машину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту! (C)

А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей Земле победил
Совершенно с Конём согласен. Если вы здесь, значит первые два уровня потребностей по пирамиде Маслоу вас не беспокоят. Третий уровень удовлетворяется как раз здесь, на К. По остальным трём я могу попробовать помочь - у меня там... наверху... есть один оч влиятельный знакомый. Пишите, чего вам не хватает, и будет вам granted

PS может, лучше всего подойти к Нему, обнять покрепче, и все дурацкие мысли как рукой снимет?

-
- Графоман
мне кажется что это все от того что они всегда много работали, у них не было денег, они не наедались и не развлекались.3ABXO3 писал(а):Что интересно, большинство людей успех представляют себе именно так - ничего не делать, получать деньги за просто так, кушать как можно больше, и развлекать свою ранимую душу. Что лично у меня вызывает отвращение.
- 3ABXO3
- Графоман
Сомневаюсь.конь в пальто писал(а):мне кажется что это все от того что они всегда много работали, у них не было денег, они не наедались и не развлекались.
-
- Маньяк
Други мои, это что было? Мечты? Или желание решить свои проблемы. Некоторые, правда, пытаются спасти человечество в отдельно взятой африканской стране... Итак, чтобы я сделала... Предполагается, что я вся в шоколаде и проблем у меня нет, как факт...Kiseta писал(а):А вот давайте помечтаем о том, что вы бы делали, чем занимались и чем были наполнены ваши дни, часы и минуты, если у вас разрешаться все ваши проблемы?
Начнём с того, что надо помочь ближнему, а кто у нас ближе, чем сошиал нетворк други? В первую очередь, я бы заставила тех противных тенантов сделать ремонт гражданину Скатину...

-
- Маньяк

-
- Маньяк
Я бы изобрела такие фрукты, чтобы можно было съесть любому больному и больше не болеть никогда...
-
- Маньяк
Я бы изобрела крем, которым помажешь грудь и она вырастает на 2 размера за полчаса...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
и в какой бы таре продавали? тюбиками уже опасно.magda писал(а):Я бы изобрела крем, которым помажешь грудь и она вырастает на 2 размера за полчаса...
-
- Маньяк
Продавала бы по спекулятивной цене ( но ниже, чем пластические хирурги берут) в таких маленьких дозировках. В тюбиках, да... согласна... опасно... Для мужчин, тоже бы изобрела бы спец крем, так на всякий случай... Ой, да, и обязательно cure для больных Альцгеймера, чтоб помнили зачем и что намазали.nonn писал(а):и в какой бы таре продавали? тюбиками уже опасно.magda писал(а):Я бы изобрела крем, которым помажешь грудь и она вырастает на 2 размера за полчаса...

-
- Маньяк
Алкоголикам бы установила такие краники бы в квартирах... открываешь, а там Крувуазье течёт тоненькой струйкой, чтобы не спились. 

-
- Маньяк
Левака сделала бы главным режиссёром на Ванкувер филм студио.