Медкомиссия (immigration) в Ванкувере / окрестностях

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Akka
Маньяк

Медкомиссия (immigration) в Ванкувере / окрестностях

Сообщение Akka »

А кому-нибудь недавно приходилось проходить медкомиссию (вам или родителям /членам семьи) для иммиграции (или продления гостевой) в Ванкувере или окрестностях?
К какому врачу вы ходили и сколько стоило? Порекомендуете или наоборот показался слишком дотошным?

Спасибо за инфу заранее.

(мне надо родителей отвести, для иммиграции, вот и думаю, то ли идти к ближайшему от нас, то ли все-таки повыбирать)
Jou-Jou
Графоман

Re: Медкомиссия (immigration) в Ванкувере / окрестностях

Сообщение Jou-Jou »

Akka, только что читала на СanadaVisa.com рекомендацию на Dr Stephen Reznik, in Burnaby.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Были у Raul A.J.E. Carvalho, Suite 204 - 3811 Chatham street, Richmond.
Показался нам немного дотошным.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Jou-Jou писал(а):Akka, только что читала на СanadaVisa.com рекомендацию на Dr Stephen Reznik, in Burnaby.
я проходил у него, но давно уже, нормальный чувак вроде
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Jou-Jou писал(а):Akka, только что читала на СanadaVisa.com рекомендацию на Dr Stephen Reznik, in Burnaby.
Jou-Jou! Так вы решились на Dr Stephen Reznik? Или все-таки кого-то еще выбрали? У нас родителям наконец пришел вызов на медкомиссию, вот думаем, к кому их отправить. Сначала хотели к Wojtek Ciszak, поскольку он один "русско-говорящий" из списка, но потом подумали может лучше "моя-твоя не понимай"? с нулевым английским может и вопросов ненужных будет меньше? или все равно переводить придется? Как там это проходит сейчас? Про Dr Stephen Reznik вроде хорошо пишут так, пушисто))
Спасибо!!! :)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Akka писал(а):А кому-нибудь недавно приходилось проходить медкомиссию (вам или родителям /членам семьи) для иммиграции (или продления гостевой) в Ванкувере или окрестностях?
К какому врачу вы ходили и сколько стоило? Порекомендуете или наоборот показался слишком дотошным?

Спасибо за инфу заранее.

(мне надо родителей отвести, для иммиграции, вот и думаю, то ли идти к ближайшему от нас, то ли все-таки повыбирать)
Может кто еще поделится опытом? Будем вам признательны! :)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Wojtek Ciszak
ну Шизик как бы условно по русски говорит. Он поляк. Так что как раз твоя моя не понимайт получается
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Понятно, что поляк, сомнения лишь в том,стоит ли ради него в даунтаун тащиться из Коквитлама, тогда ведь и Reznek из Burnaby поближе подойдет? И отзывы неплохие, и "не понимайт" тот же... А как вам Шизик по "дотошности"?
Marianna
Пользователь

Сообщение Marianna »

Шизик дорогой 270 что ли. Вот есть один дядя на вест бродвее у него 160 долларов и ему как-то все по фиг,
вообще не докапывался. Вот имя забыла блин. Попробую сегодня найти.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

zampolit писал(а):
Jou-Jou! Так вы решились на Dr Stephen Reznik? Или все-таки кого-то еще выбрали? У нас родителям наконец пришел вызов на медкомиссию, вот думаем, к кому их отправить. Сначала хотели к Wojtek Ciszak, поскольку он один "русско-говорящий" из списка, но потом подумали может лучше "моя-твоя не понимай"? с нулевым английским может и вопросов ненужных будет меньше? или все равно переводить придется? Как там это проходит сейчас? Про Dr Stephen Reznik вроде хорошо пишут так, пушисто))
Вопрос, думаю, не ко мне, а к Akka?
Мы медицину в Штатах проходили.
Marianna
Пользователь

Сообщение Marianna »

Vancouver, Desmond P. Dwyer 750 W. Broadway,
Suite 705,
British Columbia,
V5Z 1H6

604-733-3434
You can come there with your parents and translate for them. Exam was easy and took him 5 min. Office staff are very friendly.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Мы в итоге пошли к Stephen Kwok в Ричмонде (нам поблизости удобнее все-таки оказалось, ну и знакомые перед нами сходили, сказали вроде неплохой)
Врач нормальный вроде, не сильно прикапывался, относится с пониманием вроде - у нас есть кое-какие заморочки в ситуации (не знаю что уж он там написал, конечно :-) ). Дальше уж не от него зависит, к сожалению
Последний раз редактировалось Akka 20 ноя 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

zampolit писал(а):
Насчет английского у меня тоже такая логика была :-) Хотя конечно, я все равно переводила (но наш вроде сильно дотошно не распрашивал).
У вас дело в Отаве или в москве? Родители тоже здесь в гостях?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

zampolit писал(а):Понятно, что поляк, сомнения лишь в том,стоит ли ради него в даунтаун тащиться из Коквитлама, тогда ведь и Reznek из Burnaby поближе подойдет? И отзывы неплохие, и "не понимайт" тот же... А как вам Шизик по "дотошности"?

Какая дотошность. Он деньги стрижет :D
иммигранты - это его любимые клиенты
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Marianna писал(а):Vancouver, Desmond P. Dwyer 750 W. Broadway,
Suite 705,
British Columbia,
V5Z 1H6

604-733-3434
You can come there with your parents and translate for them. Exam was easy and took him 5 min. Office staff are very friendly.
Спасибочки, Марианна! Вот к нему и записались на четверг! посмотрим, что там, как...
Ответить