magda писал(а):Я бы изобрела крем, которым помажешь грудь и она вырастает на 2 размера за полчаса...
Нахрена? Лучше такой, чтоб ее вообще не стало. А то бегать мешает и лифчики ненавижу просто. Ваще, лишняя болтающаяся деталь. Даже две.
Так а вы не покупайте такой крем, что увеличивает. Помечтайте себе о креме, который уменьшает грудь сразу на 2 размера или больше, проблема что ли... Ой, я забыла, вы же кремами не пользуетесь...
Alusya писал(а):Отпуск с сегодняшнего дня и на целый месяц (ц).
Ой, Аlusya, оказывается, вы мечтали мою мечту. Перемечтайте теперь что-нибудь другое - я уже на отдыхе, водичка +22-23. Хорошо-то как! Мне теперь даже меч-та-а-а-а-ть ле-е-е-е-нь...
magda писал(а):Я бы изобрела крем, которым помажешь грудь и она вырастает на 2 размера за полчаса...
Нахрена? Лучше такой, чтоб ее вообще не стало. А то бегать мешает и лифчики ненавижу просто. Ваще, лишняя болтающаяся деталь. Даже две.
Наверное пора уже раскрыть тему по Окуневу:
вам, kate, надо срочно пересесть на лисапед. Педали крутить вроде бы грудь не мешает. Ну а того, из-за чего вас понимает Окунев, у вас нету, ибо физиология. Идиллия же!
+ 2432 – [:||||:] 2012-11-19 11:44 #419921
<MISTIQUE> а я так надеялась что мы закончим ремонт и к НГ переедем уже
<MISTIQUE> плакала моя мечта ((
<MISTIQUE> прощай новый кухонный гарнитур ((
<MISTIQUE> прощай новый холодильник...
<MISTIQUE> и посудомоечная машина тоже прощай...
<УДВ> Здравствуй, губозакаточная машинка!