Скрипка писал(а):Ну, не у всех же они лишние и болтающиеся...![]()

Скрипка писал(а):Ну, не у всех же они лишние и болтающиеся...![]()
Класс! Тема раскрыта!Скрипка писал(а):Ну, не у всех же они лишние и болтающиеся...Некоторые на него/них могут велик крепить, когда через лужи его переносят...
Игорь Николаевич не выбивайтесь из мэйнстрима, мечтайте о ху....дожественной галерее. Видите тема мечт свернула к Фрейду.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан и обязательно чтобы играла живая музыка: классическая или джаз. И еще занался бы благотворительностью: помогал бы творческим людям исполнить их мечту.
Ах, да. Ну ладно.nonn писал(а):Игорь Николаевич не выбивайтесь из мэйнстрима, мечтайте о ху....дожественной галерее. Видите тема мечт свернула к Фрейду.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан и обязательно чтобы играла живая музыка: классическая или джаз. И еще занался бы благотворительностью: помогал бы творческим людям исполнить их мечту.
Скрипка писал(а):Мне теперь даже меч-та-а-а-а-ть ле-е-е-е-нь... 8)
Нет, ну как вы себе это представляете? Будете убирать картины со скульптурами и столики ставить, а с утра наоборот... А запах с кухни, а нечистые на руку официанты, ещё сопрут живопись какую.... Слишком много хлопот, перемечтовывайте давайте...Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан и обязательно чтобы играла живая музыка: классическая или джаз. И еще занался бы благотворительностью: помогал бы творческим людям исполнить их мечту.
О-о... массаж простаты тоже?Игорь Николаевич писал(а):Ах, да. Ну ладно.nonn писал(а):Игорь Николаевич не выбивайтесь из мэйнстрима, мечтайте о ху....дожественной галерее. Видите тема мечт свернула к Фрейду.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан и обязательно чтобы играла живая музыка: классическая или джаз. И еще занался бы благотворительностью: помогал бы творческим людям исполнить их мечту.
Я бы испытал все известные виды массажа.
Вы не понимаете. Это будет место для избранных.magda писал(а):Нет, ну как вы себе это представляете? Будете убирать картины со скульптурами и столики ставить, а с утра наоборот... А запах с кухни, а нечистые на руку официанты, ещё сопрут живопись какую.... Слишком много хлопот, перемечтовывайте давайте...Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан и обязательно чтобы играла живая музыка: классическая или джаз. И еще занался бы благотворительностью: помогал бы творческим людям исполнить их мечту.
А почему бы и нет! Если есть простата, то должен быть и ее массаж?!magda писал(а):О-о... массаж простаты тоже?Игорь Николаевич писал(а):Ах, да. Ну ладно.nonn писал(а):Игорь Николаевич не выбивайтесь из мэйнстрима, мечтайте о ху....дожественной галерее. Видите тема мечт свернула к Фрейду.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан и обязательно чтобы играла живая музыка: классическая или джаз. И еще занался бы благотворительностью: помогал бы творческим людям исполнить их мечту.
Я бы испытал все известные виды массажа.
Не, это вы не представляетеmagda писал(а):Нет, ну как вы себе это представляете? Будете убирать картины со скульптурами и столики ставить, а с утра наоборот... А запах с кухни, а нечистые на руку официанты, ещё сопрут живопись какую.... Слишком много хлопот, перемечтовывайте давайте...Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан и обязательно чтобы играла живая музыка: классическая или джаз. И еще занался бы благотворительностью: помогал бы творческим людям исполнить их мечту.
Месье, видимо, совсем не танцор, а...Stanislav писал(а):Тоже есть лишние болтающиеся детали?Victor Okunev писал(а):я тебя в чем-то понимаю, КатьKate писал(а):Ваще, лишняя болтающаяся деталь. Даже две.
Погоди, разобьем это на два подвопроса. Не у всех они лишние или не у всех они болтающиеся?Victor Okunev писал(а):Класс! Тема раскрыта!Скрипка писал(а):Ну, не у всех же они лишние и болтающиеся...Некоторые на него/них могут велик крепить, когда через лужи его переносят...
Ничего не мешает прямо сейчас, если честно. Берёте отпуск за свой счет и здравствуй, море!Alusya писал(а):Отпуск с сегодняшнего дня и на целый месяц (ц)
Ничего не мешает прямо сейчас, только свистните, вам котят нанесут.woman писал(а):Заведу кошку.
Ничего не мешает прямо сейчас, сядьте и набросайте план чего вы хотите изучить. А вечером - марш в он-лан университеты. На пол-час в день, зато сколько удовольствия.получать образование для души
Ничего не мешает прямо сейчас позвонить подруге и вместе купить билеты в онлайне назавтра в Париж.Поеду с любимой подругой в Европу. Без мужей и детей.
Ничего не мешает. В ближайшие же выходные наведайтесь на уличную продажу картин, есть же там у вас такая?Начну собирать коллекцию картин.
Ничего не мешает прямо сейчас подыскать простую и понятную литературу, есть даже совсем без формул. Если вы досконально разберётесь хотя бы с пространствами Калаби-Яу, то ваш уровень познаний в этой области будет выше, чем у 99% населения Земли включая меня.Kiseta писал(а):У меня астрофизика в списке
Ничего не мешает прямо сейчас. Пречитайте первоисточник, и займитесь осмыслением методов воплощения образа в современных условиях. И вперёд.levak писал(а):Я мне всегда хотелось быть Обломовым.