я знал что кто-нибудь да спросит, но не думал что так быстроmagda писал(а):О-о... массаж простаты тоже?Игорь Николаевич писал(а):Ах, да. Ну ладно.nonn писал(а):Игорь Николаевич не выбивайтесь из мэйнстрима, мечтайте о ху....дожественной галерее. Видите тема мечт свернула к Фрейду.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан и обязательно чтобы играла живая музыка: классическая или джаз. И еще занался бы благотворительностью: помогал бы творческим людям исполнить их мечту.
Я бы испытал все известные виды массажа.
No problem: помечтать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: No problem: помечтать
- Victor Okunev
- Маньяк
Интересно, а можно, чтобы и галлерея и ресторан были открыты одновременно? Идешь, жуешь сосиску и ей же указываешь собеседнице на особо тонкие детали какого-нибудь натюрморта. Я как-то посетил театр-ресторан в Канзасе - как только начинается действие, из зала немедленно раздается дружное чавканье. С тех пор идея совмещения искусства и еды приводит меня в волнение.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан
-
- Графоман
еще римляне в свое время говорили panem et circensesVictor Okunev писал(а):Интересно, а можно, чтобы и галлерея и ресторан были открыты одновременно? Идешь, жуешь сосиску и ей же указываешь собеседнице на особо тонкие детали какого-нибудь натюрморта. Я как-то посетил театр-ресторан в Канзасе - как только начинается действие, из зала немедленно раздается дружное чавканье. С тех пор идея совмещения искусства и еды приводит меня в волнение.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан
- Игорь Николаевич
- Графоман
Но Вы лично в такой ресторан сходили бы? Просто ради интереса?Victor Okunev писал(а):Интересно, а можно, чтобы и галлерея и ресторан были открыты одновременно? Идешь, жуешь сосиску и ей же указываешь собеседнице на особо тонкие детали какого-нибудь натюрморта. Я как-то посетил театр-ресторан в Канзасе - как только начинается действие, из зала немедленно раздается дружное чавканье. С тех пор идея совмещения искусства и еды приводит меня в волнение.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан

- Victor Okunev
- Маньяк
Я в замешательстве. Хотя, если знать, что этот ресторан воплощение чьей-то Самой Главной Мечты (СГМ), то ради интереса точно бы сходил!Игорь Николаевич писал(а):Но Вы лично в такой ресторан сходили бы? Просто ради интереса?
-
- Графоман
Все правильно, с ликбезом в этой области все в порядке, благо информации навалом всех видов, вот теперь я задаюсь вопросом, хочу ли я отучиться в универе по этой специальности и что для этого нужно.McFLY писал(а):Ничего не мешает прямо сейчас подыскать простую и понятную литературу, есть даже совсем без формул. Если вы досконально разберётесь хотя бы с пространствами Калаби-Яу, то ваш уровень познаний в этой области будет выше, чем у 99% населения Земли включая меня.Kiseta писал(а):У меня астрофизика в списке
Нужно, лично мне, будет следующее (это как минимум):
(так как я не технарь и образование мое практически не включает ничего из нижеперечисленного)
Поднять всю физику с нуля и сдать 12 grade экзамен
Поднять всю химию, тоже с нуля и сдать 12 grade экзамен
Поднять всю биологию с нуля и тоже сдать 12 grade экзамен
Поднять всю математику, не с нуля, но тоже мало не покажется, разумеется сдать 12 grade экзамен
Туда же астрономию...
Все это надо будет сделать на английском, что не проблема вобщем-то, но так как все что хоть немного осталось в голове от прошлых учеб, на русском, поэтому практически всю школьную программу по научным предметам надо будет с нуля учить на английском и не для галочки, что бы сдать экзамен, а что бы знать, поэтому авральная зубрежка тут не прокатит...
Сделав все это, я буду готова поступить в университет, на астрофизику, где на первом курсе учатся все вышеперечисленные предметы в более углубленном варианте ну и потом уже специализации начинаются.
и это все в дополнение ко всяким другим творческим и личным мечтам которые в разных стадиях достижения и выполнения...
оставлю я наверное это для пенсии

Последний раз редактировалось Kiseta 19 ноя 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Victor Okunev писал(а):Я в замешательстве. Хотя, если знать, что этот ресторан воплощение чьей-то Самой Главной Мечты (СГМ), то ради интереса точно бы сходил!Игорь Николаевич писал(а):Но Вы лично в такой ресторан сходили бы? Просто ради интереса?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а можно вместо всего этого посмотреть the big bang theory и дальше не заморачиватьсяKiseta писал(а):Нужно, лично мне, будет следующее (это как минимум):
...

- Victor Okunev
- Маньяк
или жениться на дочке Стивена ХокинсаYury писал(а):а можно вместо всего этого посмотреть the big bang theory и дальше не заморачиватьсяKiseta писал(а):Нужно, лично мне, будет следующее (это как минимум):
...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а кто такой Хокинс?Victor Okunev писал(а):или жениться на дочке Стивена Хокинса ;)Yury писал(а):а можно вместо всего этого посмотреть the big bang theory и дальше не заморачиваться :)Kiseta писал(а):Нужно, лично мне, будет следующее (это как минимум):
...
do you mean Hawking?
ну и потом кисете жениться? хотя, конечно, в наше время и в нашем месте...
-
- Графоман
может быть...Yury писал(а):а можно вместо всего этого посмотреть the big bang theory и дальше не заморачиватьсяKiseta писал(а):Нужно, лично мне, будет следующее (это как минимум):
...

Тут (так как чукча не очень читатель) спасают популярные документальные фильмы, History Channel: The Universe, Discover Channel: How Universe Works и прочие разные PBS и BBC show по этой тематике - can't get enough! Пока были пассивные просмотры, но стала вот посещать шальная мысль, не сделать ли это карьерой - интересно жуть как. Вот может попытаться из текущей работы плавно перетечь или все нафик бросить и заново выучится с нуля на что-то совершенно новое...
решений я пока никаких не принимаю...

- mikei
- Графоман
Дочка понятно. Жениться то зачемVictor Okunev писал(а):или жениться на дочке Стивена ХокинсаYury писал(а):а можно вместо всего этого посмотреть the big bang theory и дальше не заморачиватьсяKiseta писал(а):Нужно, лично мне, будет следующее (это как минимум):
...

-
- Графоман
давайте мою направленность оставим в покоеYury писал(а):а кто такой Хокинс?Victor Okunev писал(а):или жениться на дочке Стивена ХокинсаYury писал(а):а можно вместо всего этого посмотреть the big bang theory и дальше не заморачиватьсяKiseta писал(а):Нужно, лично мне, будет следующее (это как минимум):
...
do you mean Hawking?
ну и потом кисете жениться? хотя, конечно, в наше время и в нашем месте...

-
- Графоман
Почитала, почитала...личное я не буду тут писать, слава богу все мечты становятся реальностью.
А вот в глобальном, для всех, мечтаю что бы каждая отдельная женщина была женственна, красива, любима и счастлива. Мечтаю что бы каждый отдельно взятый мужчина, нашел себе ту единственную, ради которой хочется свернуть горы и осушить болота.
А вот в глобальном, для всех, мечтаю что бы каждая отдельная женщина была женственна, красива, любима и счастлива. Мечтаю что бы каждый отдельно взятый мужчина, нашел себе ту единственную, ради которой хочется свернуть горы и осушить болота.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У нас их есть уже. Я вот был давеча на концерте в театре Palme. Там буфет прямо в зале. Во время выступления оркестра народных инструментов, одна тетка, явно позиционирующая себя как культурная и духовная особа (по одежде и манерам было видно), уселась на первый ряд с тарелкой и принялась смачно есть прямо перед дядькой-балалаечником... У нас в нашем сельском ДК никто себе такого не позволял во время концертов муз.школы, ну а тут единение зрелищ и жратвы видать самый последний писк моды...Victor Okunev писал(а):Интересно, а можно, чтобы и галлерея и ресторан были открыты одновременно? Идешь, жуешь сосиску и ей же указываешь собеседнице на особо тонкие детали какого-нибудь натюрморта. Я как-то посетил театр-ресторан в Канзасе - как только начинается действие, из зала немедленно раздается дружное чавканье. С тех пор идея совмещения искусства и еды приводит меня в волнение.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл картинную галлерею современного искусства и объединил бы ее с рестораном. Чтобы днем галлерея, а вечером ресторан