как мне сказали в банке это зависит от статуса клиента (кредитной истории) и доверия банка к этому клиенту. У меня сразу все деньги available появляются на счету как только положил в банкомат, а у сына на холде 2-3 дня. Обычно это прописано в договоре когда счет открываешь или в дополнениях когда уже позже поднимают рейтинг...Stanislav писал(а):Есть масенькая проблемка. Если вы скормите эти деньги клерку, то они будут зачислены на счет мгновенно - потому что кэш. А если вы их скормите банкомату, то они попадут на холд дней на пять, поскольку банкомат не понимает, что в конверте кэш, а не (возможно поддельный или не обеспеченный) чек...akela писал(а): ну да, не вижу особых проблем положить деньги в конверт, и скормить конверт банкомату.
Хочу без monthly fee как в Bank of America
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Хочу без monthly fee как в Bank of America
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не доверяет вам ваш банк, похоже, совсемStanislav писал(а):Есть масенькая проблемка. Если вы скормите эти деньги клерку, то они будут зачислены на счет мгновенно - потому что кэш. А если вы их скормите банкомату, то они попадут на холд дней на пять, поскольку банкомат не понимает, что в конверте кэш, а не (возможно поддельный или не обеспеченный) чек...akela писал(а): ну да, не вижу особых проблем положить деньги в конверт, и скормить конверт банкомату.

у меня первые несколько K (точно не помню, то ли 4, то ли 5, не каждый день такие суммы кладу

вот в RBC меня меньше любят - только первая тысяча...
но, согласен, для людей с низким рейтингом в конкретном банке это было бы иногда полезным
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну на самом деле - это зависит еще от полиси банка. В РБС макс сумма доверия, какая бы у вас ни была история - $1500 (я специально спрашивал). Все что выше - так или иначе идет на холд - кэшем ли, чеком ли - пофиг. В CCS мне доверяли на $5000. Именно поэтому я открыл там аккаунт с единственной целью - запихивать туда зарплатные чеки.Gatchinskiy писал(а):как мне сказали в банке это зависит от статуса клиента (кредитной истории) и доверия банка к этому клиенту. У меня сразу все деньги available появляются на счету как только положил в банкомат, а у сына на холде 2-3 дня. Обычно это прописано в договоре когда счет открываешь или в дополнениях когда уже позже поднимают рейтинг...Stanislav писал(а):Есть масенькая проблемка. Если вы скормите эти деньги клерку, то они будут зачислены на счет мгновенно - потому что кэш. А если вы их скормите банкомату, то они попадут на холд дней на пять, поскольку банкомат не понимает, что в конверте кэш, а не (возможно поддельный или не обеспеченный) чек...akela писал(а): ну да, не вижу особых проблем положить деньги в конверт, и скормить конверт банкомату.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
а у меня $1500Yury писал(а): не доверяет вам ваш банк, похоже, совсем
...
вот в RBC меня меньше любят - только первая тысяча...

Но они всех мало любят

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну т.е.(с) у тебя нет масенькой проблемы? :)Stanislav писал(а):...а у меня $1500...
...мне доверяли на $5000...
может и меня в рбс уже больше любят, чем на штуку, последний раз мне от них такое нужно было лет 5 назад, с тех пор степень их любви как-то не довелось проверять
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Была - я ее решилYury писал(а):ну т.е.(с) у тебя нет масенькой проблемы?Stanislav писал(а):...а у меня $1500...
...мне доверяли на $5000...
может и меня в рбс уже больше любят, чем на штуку, последний раз мне от них такое нужно было лет 5 назад, с тех пор степень их любви как-то не довелось проверять

- Kate
- Мудрая свинья
У меня 40К тут же на счету, остальное на холд ставится 

- akela
- Графоман
а было бы весьма entertaining прийти с 40к-авоськой денех к банкомату и совать туда по одной купюре (как предлагали в начале топика) :)Kate писал(а):У меня 40К тут же на счету, остальное на холд ставится :)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на персональном?Kate писал(а):У меня 40К тут же на счету, остальное на холд ставится :)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
всего-то пара тысяч двадцаток, секунд по пять на купюру, меньше чем за три часа можно управитьсяakela писал(а):а было бы весьма entertaining прийти с 40к-авоськой денех к банкомату и совать туда по одной купюре (как предлагали в начале топика)Kate писал(а):У меня 40К тут же на счету, остальное на холд ставится
- 3ABXO3
- Графоман
Засовать-та засуете, тока потом люди в форме заинтересуются откуда ето у вас 40 тыщ кэшем.akela писал(а):а было бы весьма entertaining прийти с 40к-авоськой денех к банкомату и совать туда по одной купюре (как предлагали в начале топика)
- Kate
- Мудрая свинья
ХитренькийYury писал(а):на персональном?Kate писал(а):У меня 40К тут же на счету, остальное на холд ставится

А я, кстати, по приезду в Канаду засунула штуку в банкомат в конвертике. Потом три дня не спала, все думала - вот откроет клерк и стащит 100ку или две. Чем докажешь? Трудно вновь прибывшему советскому человеку обоять такое своим рабским умишком. Также и как траст этот...
И так каждый месяц?? Или чаще?Kate писал(а):У меня 40К тут же на счету, остальное на холд ставится
- Kate
- Мудрая свинья
Насколько я понимаю - это траст на каждый чек. Уж раз в месяц или пока чек не пройдет - не знаю.badger писал(а):И так каждый месяц?? Или чаще?Kate писал(а):У меня 40К тут же на счету, остальное на холд ставится
- akela
- Графоман
на форуме RFD один чуваг как раз таки жаловался, что именно такое с ним и произошло - в конверте "насчитали" на сотку или две меньше чем должно было бы быть. Уж не помню какой банк был (да и неважно, в любом может случиться).Kate писал(а):А я, кстати, по приезду в Канаду засунула штуку в банкомат в конвертике. Потом три дня не спала, все думала - вот откроет клерк и стащит 100ку или две. Чем докажешь? Трудно вновь прибывшему советскому человеку обоять такое своим рабским умишком. Также и как траст этот...