Не, все равно напряженкаKiseta писал(а):Речь не о nonnовском псевдо-ботанике, поменявшем ориентацию, а о наличии у природы, некоего интеллекта
No problem: помечтать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: No problem: помечтать
-
- Графоман
Ну и ладненькоYury писал(а):Не, все равно напряженкаKiseta писал(а):Речь не о nonnовском псевдо-ботанике, поменявшем ориентацию, а о наличии у природы, некоего интеллекта

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я так и понял, что вопросительного знака вы не заметили. Для восклицания используется восклицательный знак.Victoria писал(а):то был не вопрос, однако, а риторическое восклицание, выраженное междометиемStanislav писал(а):я первый спросил, однако...Victoria писал(а):то есть вопросом на вопрос, так-так
Хотя... может быть учебники или Фед. Мих. писали по этому поводу другое?
Хорошо, я переведу: на русском это звучит как-то так: чё?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если рассматривать ваш стейтмент в контексте химии - то да, результат химической реакции не зависит от пути ее проведения - закон Гесса.Vlada писал(а):Да ладно вам. Пути разные - цель одна.конь в пальто писал(а):а чем попахивает не важно, у нас с вами разные взгляды на жизнь и наверняка разные цели и способы их достижения.Alusya писал(а): Сами же сказали, есть родные люди, которые вас любят. А мы в ответе за тех, кого приручили (ц). Нo они вам всего лишь "мешают".
п.с. Это вообще-то не только вам было, про ответственность. Это очень удобная позиция, попахивает эгоизмом...
Но если в контексте жизни... Не все так просто... Например, идти к своей цели: своим трудом / "по головам" / "по трупам"... Или: иметь в своем распоряжении велосипед: купить / украсть.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Правильнее будет сказать - не с концов, а в круговоротеnonn писал(а):Не только, это еще и фуд чэйн и мы кстати тоже в ней с обоих концовKiseta писал(а):Yury писал(а):Kiseta писал(а):цель которых, просто быть очередной сумашедше красивой комбинацией цветов и узоров

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это у буддистов в круговороте, а у нас с вами с концов. Сами выбрали.Stanislav писал(а): Правильнее будет сказать - не с концов, а в круговороте
-
- Очарованный странник
ты зналъ!? :D дело в том, что сколько вопросительных знаков не поставь, это не перестанет быть восклицанием, передающим удивление, в данном случае: см. способы выражения восклицания :)Stanislav писал(а):Я так и понял, что вопросительного знака вы не заметили. Для восклицания используется восклицательный знак.Victoria писал(а):то был не вопрос, однако, а риторическое восклицание, выраженное междометием :DStanislav писал(а):я первый спросил, однако...Victoria писал(а):то есть вопросом на вопрос, так-так :D
Хорошо, я переведу: на русском это звучит как-то так: чё?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Про все способы выражения восклицания не знаю - я не грамотный... У меня все просто: знак вопроса - вопрос, восклицательный знак - восклицание. И не читайте мои посты между строк - между строк там ничего нетVictoria писал(а):ты зналъ!?Stanislav писал(а):Я так и понял, что вопросительного знака вы не заметили. Для восклицания используется восклицательный знак.Victoria писал(а):то был не вопрос, однако, а риторическое восклицание, выраженное междометиемStanislav писал(а):я первый спросил, однако...Victoria писал(а):то есть вопросом на вопрос, так-так
Хорошо, я переведу: на русском это звучит как-то так: чё?дело в том, что сколько вопросительных знаков не поставь, это не перестанет быть восклицанием, передающим удивление, в данном случае: см. способы выражения восклицания

БТВ, вот это ваше - "ты зналъ!?" - это вопрос или утверждение?
Последний раз редактировалось Stanislav 21 ноя 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сами выбрали - это про душуnonn писал(а):Это у буддистов в круговороте, а у нас с вами с концов. Сами выбрали.Stanislav писал(а): Правильнее будет сказать - не с концов, а в круговороте

А я про бренное тело в пищевом круговороте.

-
- Очарованный странник
Прэлесно, прэлесно?? :DStanislav писал(а):Про все способы выражения восклицания не знаю - я неграмотный... У меня все просто: знак вопроса - вопрос, восклицательный знак - восклицание. И не читайте мои посты между строк - между строк там ничего нет :roll:
- nonn
- Графоман
Какой же это круговорот, если всего один раз. С одного конца поел с другого съели. Всё. Умер. Кончилось кино.Stanislav писал(а):Сами выбрали - это про душуnonn писал(а):Это у буддистов в круговороте, а у нас с вами с концов. Сами выбрали.Stanislav писал(а): Правильнее будет сказать - не с концов, а в круговороте![]()
А я про бренное тело в пищевом круговороте.
-
- Очарованный странник
<это восклицание/> :)Stanislav писал(а):БТВ, вот это ваше - "ты зналъ!?" - это вопрос или утверждение?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понял, вы смотрите на это дело с позиции индивида, я с позиции молекул и атомовnonn писал(а): Какой же это круговорот, если всего один раз. С одного конца поел с другого съели. Всё. Умер. Кончилось кино.

- nonn
- Графоман
Какое ж тогда бренное тело? Вы запутались Станислав. Если всё поделить до атомов, какая ж это цепь. Их количество во вселенной постоянно неизменно вроде.Stanislav писал(а):Понял, вы смотрите на это дело с позиции индивида, я с позиции молекул и атомовnonn писал(а): Какой же это круговорот, если всего один раз. С одного конца поел с другого съели. Всё. Умер. Кончилось кино.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Validation error: the document isn't well-formed.Victoria писал(а):<это восклицание/>