знаки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: знаки
Просто чудо. Спасибо, Victoria!Victoria писал(а):
-
- Очарованный странник
мне тоже очень понравился этот короткометражный фильм. такой тёплый и добрый. и что самое интересное -- сам в руки, что называется "приплыл", как раз вчера вечером и в тему. кругом одни знаки какие-то :)Victor Okunev писал(а):Просто чудо. Спасибо, Victoria!
- Dori
- Графоман
Спасибо,Victoria. Действительно, такой тёплый и добрый фильм.. )Victoria писал(а):мне тоже очень понравился этот короткометражный фильм. такой тёплый и добрый. и что самое интересное -- сам в руки, что называется "приплыл", как раз вчера вечером и в тему. кругом одни знаки какие-тоVictor Okunev писал(а):Просто чудо. Спасибо, Victoria!
Когда смотрела его, вспомнила рассказ Хулио Кортасара "Рукопись, найденная в кармане".
То, о чем я сейчас пишу, для других могло стать рулеткой или
тотализатором, но не деньги мне были нужны. Я вдруг почувствовал -- или
решил, -- что темное окно метро может дать мне ответ и помочь найти счастье
именно здесь, под землей, где особенно остро ощущается жесточайшее
разобщение людей, а время рассекается короткими перегонами и его отрезки --
вместе с каждой станцией -- остаются позади, во тьме тоннеля. Я говорю о
разобщенности, чтобы лучше понять (а мне довелось многое понять с тех пор,
как я начал свою игру), на чем была основана моя надежда на совпадение...
http://lib.guru.ua/INPROZ/KORTASAR/rukopis.txt
- Jou-Jou
- Графоман
Читала (или слышала?) где то что хвойные леса помогают сбросить лишнюю энергию.Victor Okunev писал(а):Не, я думаю дерево выбирают не по гороскопу, а по ощущениям... Меня, например, непрерывно тянет в сосновый лесnonn писал(а):Глянь гороскоп друидов и будет тебе дерево
А вот лиственные - наоборот, помогают зарядиться.
Так что по тому в какие леса вас тянет можно определить уровень вашей энергонасыщенности

Последний раз редактировалось Jou-Jou 21 ноя 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Jou-Jou
- Графоман
Он с той своей фоткой ещё и приз на ЧГК-шной новогодней вечеринке отхватил, юный мичуринецVictoria писал(а):типа тогоnonn писал(а):мичурин?Victoria писал(а):не, он мультипликаторnonn писал(а):и чё? он по гороскопу друидов- дровосек?Victoria писал(а):щас как придёт eprst...

-
- Очарованный странник
О, спасибо, Дори! Почитаю с удовольствием!...Dori писал(а):... рассказ Хулио Кортасара "Рукопись, найденная в кармане".
То, о чем я сейчас пишу, для других могло стать рулеткой или
тотализатором, но не деньги мне были нужны. Я вдруг почувствовал -- или
решил, -- что темное окно метро может дать мне ответ и помочь найти счастье
именно здесь, под землей, где особенно остро ощущается жесточайшее
разобщение людей, а время рассекается короткими перегонами и его отрезки --
вместе с каждой станцией -- остаются позади, во тьме тоннеля. Я говорю о
разобщенности, чтобы лучше понять (а мне довелось многое понять с тех пор,
как я начал свою игру), на чем была основана моя надежда на совпадение...
http://lib.guru.ua/INPROZ/KORTASAR/rukopis.txt
- Jou-Jou
- Графоман
А мне "Одиночество в Сети" вспомнилось. Но там всё более трагически. И, наверное, более реально?Dori писал(а):Спасибо,Victoria. Действительно, такой тёплый и добрый фильм.. )Victoria писал(а):мне тоже очень понравился этот короткометражный фильм. такой тёплый и добрый. и что самое интересное -- сам в руки, что называется "приплыл", как раз вчера вечером и в тему. кругом одни знаки какие-тоVictor Okunev писал(а):Просто чудо. Спасибо, Victoria!
Когда смотрела его, вспомнила рассказ Хулио Кортасара "Рукопись, найденная в кармане".
-
- Маньяк
Не совсем так. Ель, пихта, можжевельник поглащают отрицательную энергию, а сосна кедр, наоборот, заряжают энергией.Jou-Jou писал(а):Читала (или слышала?) где то что хвойные леса помогают сбросить лишнюю энергию.Victor Okunev писал(а):Не, я думаю дерево выбирают не по гороскопу, а по ощущениям... Меня, например, непрерывно тянет в сосновый лесnonn писал(а):Глянь гороскоп друидов и будет тебе дерево
А вот лиственные - наоборот, помогают зарядиться.
Так что по тому в какие леса вас тянет можно определить уровень вашей энергонасыщенности
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
можжевельник при правильном употреблении тоже может заряжатьmagda писал(а):Не совсем так. Ель, пихта, можжевельник поглащают отрицательную энергию, а сосна кедр, наоборот, заряжают энергией.
Three measures of Gordon's, one of vodka, half a measure of Kina Lillet. Shake it very well until it's ice-cold, then add a large thin slice of lemon-peel.
- Jou-Jou
- Графоман
Ничё так. Но мне больше нра как Ёжик с Медвежонком веточки можжевеловые употреблялиYury писал(а):можжевельник при правильном употреблении тоже может заряжатьmagda писал(а):Не совсем так. Ель, пихта, можжевельник поглащают отрицательную энергию, а сосна кедр, наоборот, заряжают энергией.

-
- Маньяк
Вот потому-то так и хороша можжевеловка, всё отрицательное поглощается можжевельником, а положительное остаётся в водочке.Yury писал(а):можжевельник при правильном употреблении тоже может заряжатьmagda писал(а):Не совсем так. Ель, пихта, можжевельник поглащают отрицательную энергию, а сосна кедр, наоборот, заряжают энергией.
Three measures of Gordon's, one of vodka, half a measure of Kina Lillet. Shake it very well until it's ice-cold, then add a large thin slice of lemon-peel.