No problem: помечтать

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
McFLY
Житель

Re: No problem: помечтать

Сообщение McFLY »

Waterbyte, вас забыл включить в список. Подтверждаю, вы в курсе, что гравитоны пока еще не обнаружены.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

McFLY писал(а):... я могу уйти в никуда. Мой мир вы даже неспособны найти где он.
вау, как страшно.
мне кажется ваш мир недалек и многим виден как клоп под лупой.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

McFLY писал(а):
Kiseta писал(а):я не умею так разговаривать, я не умею так обращается с собеседником...
kiseta, мне эм-м-м, кажется щас тут все слушают, навострив уши.. в общем, хотите, я вас научу? ну, в смысле, общаться с собеседником? НЕ-НЕ-НЕ. просто общаться :D
Вот смотрите сами: много ли ли на К. собеседников интересуются Космологией? ну, Станислав, Микей... кто ещё?
я серьёзно :) Релакс вот вроде... кажется... с астрофизиками... бухал по-чёрному. И всё.

Вам не приходила в голову простая мысль, что _таких_ собеседников надо _ценить_, особенно, если они знают больше вашего?

Ну то есть если вам кажется, я всё время поперёк, так я могу уйти в никуда. Мой мир вы даже неспособны найти где он. Останетесь с Конями-строителями образовываться, где цемент, бетон, всё параллельно-перпендикулярно, по отвесу, и 4-го измерения - на х.й не существует.
Угомонитесь McFLY... :D учить меня не надо... собеседников ценю, но только тех которые этого не требуют... хотите уходить - уходите, хотите оставаться - оставайтесь..., неуловимый Джон, вы наш :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):кисо обиделос и ушло в плоскость...
вот берите пример с Вотербайта, McFLY, хоть это и не в моих правилах советовать... душка, ну сил просто нет Изображение
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А так хорошо все начиналось - помечтаааать...
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Конь, я к вам испытываю симпатию, как к вольноопределяющемуся, но всё же в наши стройные ряды сторонников струнной теории я вас принять не могу. А всё потому, что у вас только 2 измерения: от забора и до обеда. т.е. одно постранственное + время.
Вам следует упорнее тренироваться по методике Waterbyte-а и другого товарища (который регулярно телепортируется в Большой).
После того, как вы достигнете 5-го измерения - смело можете подавать заявку на членство.

Мы (Домком и Товарищи) её рассмотрим :lol: :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

МcFLY, вы там вроде к нам в БС собирались. Может соберемся, вы лекцию прочтете, я бы с удовольствием послушала. Читать не люблю (на работе приходится с доками возиться), а вот слушать на такую интересную тему - очень даже.
конь в пальто
Графоман

McFLY писал(а):А всё потому, что у вас только 2 измерения: от забора и до обеда. т.е. одно постранственное + время.

ошибаетесь, я еще обращаю внимание на качество обеда и глубину вырытой канавы
конь в пальто
Графоман

Alusya писал(а):МcFLY, вы там вроде к нам в БС собирались. Может соберемся, вы лекцию прочтете, я бы с удовольствием послушала. Читать не люблю (на работе приходится с доками возиться), а вот слушать на такую интересную тему - очень даже.
для начала вот это посмотрите под бутылку белого вина, с непривычки на трезвую голову может произвести сильное впечатление
http://www.amazon.com/How-Universe-Work ... B004QSQMG8

ну а потом, если с работы не уволитесь :D , то это
http://www.youtube.com/watch?v=b0nVarOnBRI
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

конь в пальто писал(а):
Alusya писал(а):МcFLY, вы там вроде к нам в БС собирались. Может соберемся, вы лекцию прочтете, я бы с удовольствием послушала. Читать не люблю (на работе приходится с доками возиться), а вот слушать на такую интересную тему - очень даже.
для начала вот это посмотрите под бутылку белого вина, с непривычки на трезвую голову может произвести сильное впечатление

ну а потом, если с работы не уволитесь :D , то это
http://www.youtube.com/watch?v=b0nVarOnBRI
второй ролик, начало просто заглядение, дяденька так замечательно кашляет, курит и пьет чай :mrgreen2:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

конь в пальто писал(а): для начала вот это посмотрите под бутылку белого вина, с непривычки на трезвую голову может произвести сильное впечатление
вот это еще History Channel The Universe
оба есть на торентах
svt
Графоман

Сообщение svt »

Stanislav писал(а):Харон (в свете круговорота тел в природе) :D
душ, вы хотели сказать? :oops:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):
не-не, там выше уже выяснили -- именно тел :)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

McFLY писал(а):...Релакс вот вроде... кажется... с астрофизиками... бухал по-чёрному....
Хм. Если бы я с астрофизиками бухал, я бы тоже интересовался космологией. :alco:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Victoria писал(а):
svt писал(а):
не-не, там выше уже выяснили -- именно тел :)
ладно, придется таки отматывать страницы, а то мнение, с которым нобелевские лауреаты согласны, тоже пока не нашлось :oops: :alco:
Ответить