Не понял, гречку с печенкой что?Alusya писал(а):Пыталась печь блины из гречневой муки, получились резиновые. Парочку я все-таки сьела, остальные выбросила. Теперь вот мука осталась. С клецками воиться не хочется, лучше просто гречку с печенкой - вкусно и полезно.
Пельмени из цельнозерновой муки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Re: Пельмени из цельнозерновой муки?
- Alusya
- Графоман
Ну это всем известный рецепт. Поджарить печенку с лучком и с гречкой все это употребить.Logan писал(а):Не понял, гречку с печенкой что?Alusya писал(а):Пыталась печь блины из гречневой муки, получились резиновые. Парочку я все-таки сьела, остальные выбросила. Теперь вот мука осталась. С клецками воиться не хочется, лучше просто гречку с печенкой - вкусно и полезно.
- Logan
- Маньяк
Так гречка в виде муки?!
- Alusya
- Графоман
Просто гречку, не муку. Муку я выброшу.Logan писал(а):Так гречка в виде муки?!
-
- Маньяк
Цельнозерновая мука не даёт образовываться длинным цепям белка глутеина, не помню точно. Надо делать пополам с белой.
-
- Маньяк
Блины из гречневой муки сложно, но если гречку сварить и размять, то вполне ничего блинчики получаютсяAlusya писал(а):Пыталась печь блины из гречневой муки, получились резиновые. Парочку я все-таки сьела, остальные выбросила. Теперь вот мука осталась. С клецками воиться не хочется, лучше просто гречку с печенкой - вкусно и полезно.