Так вот и сомнительно, что исключено. Пусть хардкорщики скажут ...тортикабысейчас писал(а):если один из 5000 доменов начинает спамить мылом - весь сервер попадает в abuse list ибо там всё по IP. Я на это нарывался пару раз. При своём уникальном IP - такое просто исключено.mikei писал(а):Сомнительно это гарантийное утверждение ...тортикабысейчас писал(а):Выделенный IP гарантирует непопадание во всевозможные black lists, по вине тех самых 500-5000 других доменов на вашем серваке.Stanislav писал(а):А что, выделенный IP гарантирует, что не будет "ещё штук этак 500 таких сайтов крутиться"?тортикабысейчас писал(а):... И второе - по умолчанию, любой хостинг - это будет виртуальный сайт на серваке, где помимо вашего будет ещё штук этак 500 таких сайтов крутиться. И всё это под одним IP. Посему - берите хостинг там, где есть Dedicated IP, т.е. для вашего сайта будет выделен отдельный свой IP (за доп плату конечно же).
Купить domain name and hosting from the same or different so
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Купить domain name and hosting from the same or differen
- mikei
- Графоман
Вобщем я перехватываю тему у ньюкамера
(ему тоже может надо)
Защищает ли дедикэйтед айпи на shared hosting от блокировок и чернолистывания всякого? Особенно в емэйльном случае.
Я что-то думаю, у него другое основное назначение.

Защищает ли дедикэйтед айпи на shared hosting от блокировок и чернолистывания всякого? Особенно в емэйльном случае.
Я что-то думаю, у него другое основное назначение.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зависит от настроек конкретного хостингаmikei писал(а): Защищает ли дедикэйтед айпи на shared hosting от блокировок и чернолистывания всякого? Особенно в емэйльном случае.

- mikei
- Графоман
Даника сейчас звонила
Спрашивала что домены бросаю и хостинг не реньюд после много лет вальюд кастомер.
Еном - пис ов майнд. 9.45 и не надо сэйлов никаких 30% офф.

Спрашивала что домены бросаю и хостинг не реньюд после много лет вальюд кастомер.
Еном - пис ов майнд. 9.45 и не надо сэйлов никаких 30% офф.