Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
Я тоже хочу пирог с капустой, но меня пока хватило только на то, чтоб переписать рецепт ( ручкой на бумажке
) поедаемого пирога у подруги. Это сойдет за способ похудеть?

- Waterbyte
- Графоман
отсканируйте свою бумажку с ручкой, плиз. очень интересно.Alesanda писал(а):пирог с капустой
- vaquero
- Маньяк
отсюда http://ru-healthlife.livejournal.com/3450341.htmlОдно исследование за другим вот уже 30 лет показывают, что страдающие ожирением систематически приуменьшают объем своего рациона (на 30–50%) и преувеличивают свою активность (примерно в том же объеме). Так что когда они говорят, что едят только 1800 калорий в день, на деле они могут съедать 2400–3600 калорий. И их подвижность даже близко не походит на их фантазии.
- simon
- Графоман
Полностью согласен (если только человек не болен). Как-то смотрел по ТВ эксперимент на двух подругах - одна полная, вторая худая. Полная оправдывалась тем, что якобы гораздо меньше ест (и худая это подтверждала), и у нее метаболизм якобы медленный. Через неделю эксперимента оказалось, что калорий с пищей она гораздо больше подруги потребляет. Все очень простоvaquero писал(а):отсюда http://ru-healthlife.livejournal.com/3450341.htmlОдно исследование за другим вот уже 30 лет показывают, что страдающие ожирением систематически приуменьшают объем своего рациона (на 30–50%) и преувеличивают свою активность (примерно в том же объеме). Так что когда они говорят, что едят только 1800 калорий в день, на деле они могут съедать 2400–3600 калорий. И их подвижность даже близко не походит на их фантазии.
-
- Графоман
показалось в тему

- simon
- Графоман
До кучи:
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.)
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.)
-
- Маньяк
Тут кто-то говорил, что набрал сколько-то там паундов мышечной массы. А как вы отличаете мышечные паунды от жировых? Я вот тут неожиданно набрала этих гадских паундов, теперь утешаю себя, что это может быть мышечная масса и может я всё-таки влезу в то платье, что по интернету заказала.
- simon
- Графоман
Талию нужно мерить ДО и ПОСЛЕ и сравниватьmagda писал(а):Тут кто-то говорил, что набрал сколько-то там паундов мышечной массы. А как вы отличаете мышечные паунды от жировых? Я вот тут неожиданно набрала этих гадских паундов, теперь утешаю себя, что это может быть мышечная масса и может я всё-таки влезу в то платье, что по интернету заказала.
-
- Маньяк
Талия то точно в платье влезет, а вот пониже её может и не влезть.
- vaquero
- Маньяк
по статистике эти гады на два размера меньше присылают, хоть и будет написано что размер вашmagda писал(а):Тут кто-то говорил, что набрал сколько-то там паундов мышечной массы. А как вы отличаете мышечные паунды от жировых? Я вот тут неожиданно набрала этих гадских паундов, теперь утешаю себя, что это может быть мышечная масса и может я всё-таки влезу в то платье, что по интернету заказала.
-
- Маньяк
Утешили.... Я уточняла, сказали размер по американским меркам... это утешает. Уже и так на салаты перешла, а масса всё прёт. Платье дорогущее... жалко будет, если не влезу.
- NickMel
- Маньяк
-
- Частый Гость
сейчас по Дюкану модно
Там не только белок
Хотя - да, белок - основа...
похудела на 16 кг, муж на 20.. особые усилия прикладываются к "потоптаться на кухне" и потом "пожрать"...
[/quote]
Ой, откройте страшную тайну, как похудели и что и КАК ели? И в каком кол-ве??? Pleeese!

похудела на 16 кг, муж на 20.. особые усилия прикладываются к "потоптаться на кухне" и потом "пожрать"...

Ой, откройте страшную тайну, как похудели и что и КАК ели? И в каком кол-ве??? Pleeese!
-
- Графоман
wildcat, а что вы думаете про hot (Bikrams) yoga, как метод похудения (очень эффективный надо сказать)?
и еще вопрос ко всем желающим похудеть, насколько вы готовы изменить тот стиль жизни который вызывает эту необходимость, на такой что необходимость в худении в принципе отпадает?
диеты разные это все замечательно, но ведь диета подразумевает временное изменения количества и качества пищи что и приводит к похудению, возврат к тому что было до диеты, неизменно ведет к возвращению веса, который был до диеты - порочный круг, отсюда вывод что надо менять что-то в корне иначе так всю жизнь, как говорила Людмила Гурченго - «Женское тело — не гармошка. Потолстею-похудею, потолстею-похудею… Надо держать себя в руках!»
и еще вопрос ко всем желающим похудеть, насколько вы готовы изменить тот стиль жизни который вызывает эту необходимость, на такой что необходимость в худении в принципе отпадает?
диеты разные это все замечательно, но ведь диета подразумевает временное изменения количества и качества пищи что и приводит к похудению, возврат к тому что было до диеты, неизменно ведет к возвращению веса, который был до диеты - порочный круг, отсюда вывод что надо менять что-то в корне иначе так всю жизнь, как говорила Людмила Гурченго - «Женское тело — не гармошка. Потолстею-похудею, потолстею-похудею… Надо держать себя в руках!»
- Алексей K-K
- Графоман
Ой, откройте страшную тайну, как похудели и что и КАК ели? И в каком кол-ве??? Pleeese![/quote]wildcat писал(а):сейчас по Дюкану модноТам не только белок
Хотя - да, белок - основа...
И как сильно нужно отожраться чтобы легко похудеть на 16-20 кг?