Если, предположим, вы занимаетесь любимым делом, которое и работой назвать трудно, то это в "Да, очень" категорию попадает.
Именно так мне часто говорит мой 4х летний ребенок.Vlada писал(а):Очень. Я свою работу люблю даже больше чем вы QTP.
Для денег и занятий приятными делами.Kiseta писал(а):еще интересно узнать что если работу свою не любите, почему там работаете?
Думаю, на что ее поменять с таким же доходом. Пока не придумала. Идти на понижение не хочется.Kiseta писал(а):делаете ли что-нибудь что бы изменить ситуацию?
Это не я!Kiseta писал(а):опят же цитируя Kate "тратить на эту мерзость свои лучшие годы".
Я работаю ради денег... Если мне кто то говорит, что он работает не из-за денег, то он либо псих, пенсионер, миллионер, пофигист или работник олимпийских игр.. И за деньги я могу делать почти все.Kiseta писал(а):еще интересно узнать что если работу свою не любите, почему там работаете? делаете ли что-нибудь что бы изменить ситуацию? понятно что бывают разные ситуации, но все равно жаль, опят же цитируя Kate "тратить на эту мерзость свои лучшие годы".
"У меня все ходы записаны"Kate писал(а):Это не я!Kiseta писал(а):опят же цитируя Kate "тратить на эту мерзость свои лучшие годы".
Если не сложно, пишите пожалуйста, хотя бы в общих чертах род деятельности которым вы занимаетесь.Я обожаю свою работу. Для меня это хобби и увлечение. Просто повезло что за это еще и платят хорошо...
Переведу на русский - ты оказался вовремя с определенными знаниями в правильном месте..PIX писал(а):Я обожаю свою работу. Для меня это хобби и увлечение. Просто повезло что за это еще и платят тал..
А-ха-ха!Kiseta писал(а):"У меня все ходы записаны"Kate писал(а):Это не я!Kiseta писал(а):опят же цитируя Kate "тратить на эту мерзость свои лучшие годы".![]()
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=693693#p693693
Ты что! Этот литературный опус, мне запал в душу так, что все время находятся поводы его цитировать... но я вот ничего не могу с собой поделать, пыталась, но так и тянет на эксперименты с железками и проводами дома...Kate писал(а):А-ха-ха!Kiseta писал(а):"У меня все ходы записаны"Kate писал(а):Это не я!Kiseta писал(а):опят же цитируя Kate "тратить на эту мерзость свои лучшие годы".![]()
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=693693#p693693
Не всегда человек будет делать то, за что платят. Я вроде бы и любила свою работу, а потом разлюбила, хоть и деньги платили. Решила, что это и есть рабство. Ушла из рабства....PIX писал(а): О философии. Мой друг както сказал мне - человеку пофигу чем заниматься лишь бы платили. Говорит вот тебя наймут пыль с рутера протирать и ведь если заплатят хорошо ты ж согласишься...Я с ним не был согласен конечно...