NVIDIA 3D сама установилась?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
NVIDIA 3D сама установилась?
Тут после отпуска-отъезда включаю свой Виндоус 7 и вижу свежеустановленные программки в папке NVidia: NVidia 3D: 3D Photo Viewer, Enable 3D - типа такого.
Смотрю дату и время создания - все правильно - был в отъезде в это время.
Построил всех домашних, расстрелял половину, но оставшиеся в живых все равно не сознаются. Землю едят, своими айфонами и лаптопами клянутся, но утвреждают, что никто и ничего. Типа, ну включали, ну на нетфликс заходили и что-то посмотрели, но больше - ни-ни...
Единственная версия - вместе с апдейтом виндов так драйвер проапгрейдился и установил что-то сам и не спросясь.
У кого что подобное было?
Смотрю дату и время создания - все правильно - был в отъезде в это время.
Построил всех домашних, расстрелял половину, но оставшиеся в живых все равно не сознаются. Землю едят, своими айфонами и лаптопами клянутся, но утвреждают, что никто и ничего. Типа, ну включали, ну на нетфликс заходили и что-то посмотрели, но больше - ни-ни...
Единственная версия - вместе с апдейтом виндов так драйвер проапгрейдился и установил что-то сам и не спросясь.
У кого что подобное было?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: NVIDIA 3D сама установилась?
Прочитал заголовок и подумал, что карточка сама в слот прыгнула
БТВ, щас стало модно для софта иметь функцию авто-апдейт: не Винды, а сам софт чекает наличие апдейта и самоустанавливается.

БТВ, щас стало модно для софта иметь функцию авто-апдейт: не Винды, а сам софт чекает наличие апдейта и самоустанавливается.
- Алексей K-K
- Графоман
Тяжело купить еще один компьютер?Slav писал(а):Типа, ну включали, ну на нетфликс заходили и что-то посмотрели, но больше - ни-ни...
-
- Маньяк
Ну, это, как бы будет тогда шестой на четверых человек. Пока, вроде, не требуется.Алексей K-K писал(а):Тяжело купить еще один компьютер?Slav писал(а):Типа, ну включали, ну на нетфликс заходили и что-то посмотрели, но больше - ни-ни...
Если так интересно, почему смотрели именно на этом, то могу интимно сообщить, что именно к нему подключен 55 дюймов дисплей и там самые удобные диваны...
Если не возражаешь, то дальше давай лучше по повестке собрания.
- Алексей K-K
- Графоман
По существу не интересно. Положительно опыта в обучении народа в нажимании "OK" до того как поняли на что согласились у меня нет. Хотя вспомнил, можно попробовать учить нажимать крестик не думая, а не "ок"Slav писал(а):Если не возражаешь, то дальше давай лучше по повестке собрания.
Был случай у знакомых, само собой изображение перевернулось верх ногами на мониторе. Естественно ни кто не сознался.

А авторы Avast сделали самую большую кнопку на согласие проинсталлировать платную версию программы и влепили ей куда только смогли. Ставишь бесплатную через некоторое время обнаруживаешь не работающую платную и не кто не сознается.
- Waterbyte
- Графоман
это пока лучшее решение.Алексей K-K писал(а):можно попробовать учить нажимать крестик не думая, а не "ок"
- Anry
- Маньяк
все четверо администраторов смотрят? сделай им юзер аккаунт...
-
- Маньяк
Ну, началось...Anry писал(а):все четверо администраторов смотрят? сделай им юзер аккаунт...
Ты еще скажи, что на входе в систему пароль нужен и запретить браузерам запоминать пароли и т.д.
"Рация на бронетранспортере."
Т.е. комп стоит дома, в гостинной, а не на вокзале. Максимальное удобство и никакой паранои.
- Anry
- Маньяк
У меня дети не имеют локал админ привелегий на компах. Вот подрастут, пусть хоть убунту ставятSlav писал(а):Ну, началось...Anry писал(а):все четверо администраторов смотрят? сделай им юзер аккаунт...
Ты еще скажи, что на входе в систему пароль нужен и запретить браузерам запоминать пароли и т.д.
"Рация на бронетранспортере."
Т.е. комп стоит дома, в гостинной, а не на вокзале. Максимальное удобство и никакой паранои.

-
- Маньяк
У меня уже давно подросли.Anry писал(а): У меня дети не имеют локал админ привелегий на компах. Вот подрастут, пусть хоть убунту ставят
- AlexeyUat
- Маньяк
Зайдите в Control Panel -> Windows Update -> Update History и посмотрите чего ставилось в интересующие вас даты. 

- vaquero
- Маньяк
у меня тоже само установилось, я еще очки поискал под столом, но увы
-
- Маньяк
Во, спасибо.vaquero писал(а):у меня тоже само установилось, я еще очки поискал под столом, но увы
Я так и подозревал.
-
- Маньяк
Таки да:AlexeyUat писал(а):Зайдите в Control Panel -> Windows Update -> Update History и посмотрите чего ставилось в интересующие вас даты.
nVidia - Graphics Adapter WDDM1.1, Graphics Adapter WDDM1.2, Other hardware - NVIDIA Geforce 9800 GT
Installation date: 21/11/2012 12:19 AM
Installation status: Successful...
- AlexeyUat
- Маньяк
Запретите автоматический апдейт. Пусть только уведомляет, а решение чего ставить принимаете вы. И сюрпризов больше не будетSlav писал(а):Таки да:AlexeyUat писал(а):Зайдите в Control Panel -> Windows Update -> Update History и посмотрите чего ставилось в интересующие вас даты.
nVidia - Graphics Adapter WDDM1.1, Graphics Adapter WDDM1.2, Other hardware - NVIDIA Geforce 9800 GT
Installation date: 21/11/2012 12:19 AM
Installation status: Successful...