Flat tire
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Flat tire
Если резину покупали и устанавливали в Канадской шине, Костко (любой), то сделают бесплатно в любой из них соответственно.
Однажды мне в Кэлтайр сделали и ничего не взяли.
Однажды мне в Кэлтайр сделали и ничего не взяли.
- TOLM
- Маньяк
спс
я устанавливал в какой-то шарашке в сев ване.. заеду в покрышку, спс
я устанавливал в какой-то шарашке в сев ване.. заеду в покрышку, спс
-
- Житель
В покрышке возможно слету и не помогут, мол заранее надо записываться 
А в любой шаражке починют, примерно за 30 рублев.

А в любой шаражке починют, примерно за 30 рублев.
- akela
- Графоман
а вот раньше бывало. Берёшь монтировку, вулканизатор, "сырую резину", и вперёд с волшебными словами...
- Kate
- Мудрая свинья
Такое только у умельцев бывало. Я, например, это не смогу сделать даже под дулом пистолета. А сейчас наверное и колесо с домкратом и балонником не поменяю (раньше могла). Или лампочку...akela писал(а):а вот раньше бывало. Берёшь монтировку, вулканизатор, "сырую резину", и вперёд с волшебными словами...
- Waterbyte
- Графоман
а я наоборот, только намедни на велике научилсо шины/камеры менять, и восьмёрки исправлять, и оптические оси втулок протирать :)
кому на кладбище с монументом, а кому атнють...
кому на кладбище с монументом, а кому атнють...
- akela
- Графоман
Это было давно и не от хорошей жизни, но в этом находился фан - а что делать.Kate писал(а):Такое только у умельцев бывало. Я, например, это не смогу сделать даже под дулом пистолета. А сейчас наверное и колесо с домкратом и балонником не поменяю (раньше могла). Или лампочку...
А сейчас да, вон я тормозные колодки менял не сам а у механика, обленился.
- Waterbyte
- Графоман
я, как неон свой сдал за тыщу, так с тех пор сам палец о палец не ударил. даже масло меняю в сервисе. а вот велик с нуля собирать - вот тут как раз тот ещё фан. как в денискиных рассказах, когда они тандем мастерили, а потом на эстонского такса ненароком сменяли.akela писал(а):А сейчас да, вон я тормозные колодки менял не сам а у механика, обленился.
- TOLM
- Маньяк
покрышка спасла гения мысли за 30 баксов (у них номро чам 89 долларов.. менять лампочки - это явно не к ним)
- Kate
- Мудрая свинья
Чем ты в детстве и отрочестве занимался? Физику зубарил?Waterbyte писал(а):а я наоборот, только намедни на велике научилсо шины/камеры менять, и восьмёрки исправлять, и оптические оси втулок протирать![]()
- lavep
- Маньяк
Некоторые персонажи здесь настолько старые, что помнят, что далеко не у каждого ребенка был велосипед. Ибо это был 1) дефицит 2) достаточно дорогой дефицитKate писал(а): Чем ты в детстве и отрочестве занимался? Физику зубарил?
вот если бы Байт сказал, что на тачке с подшипниками не катался или плиточки не собирал вместе с фантиками от жвачек, то я бы удивился
- Waterbyte
- Графоман
самты старый. велик у меня был, дамский, ласточка, от сестры досталсо. у него ничего не ломалось, кроме педалей (то есть эта беда ещё тогда началась). на семь лет мне подарили настоящий (!) самокат, так что тачку с подшипниками видел во дворе только у других. фантики от жвачек? от каких-таких жвачек? тогда жвачку только мажорам из-за бугра привозили, и вкладыши от них (а не фантики) я не собирал, а только видел у других. а шо за плиточки? мы пробки от пивных бутылок собирали, у меня четыре мешка было...lavep писал(а):Некоторые персонажи здесь настолько старые, что помнят, что далеко не у каждого ребенка был велосипед. Ибо это был 1) дефицит 2) достаточно дорогой дефицит
вот если бы Байт сказал, что на тачке с подшипниками не катался или плиточки не собирал вместе с фантиками от жвачек, то я бы удивился
- TOLM
- Маньяк
цэ "кафельки" а не "плиточки"
- akela
- Графоман
этикетки от жвачек, а как же, конечно собирали, и не только вкладыши, а и обёртки тоже. Лёлики-болики всякие.Waterbyte писал(а): фантики от жвачек? от каких-таких жвачек? тогда жвачку только мажорам из-за бугра привозили, и вкладыши от них (а не фантики) я не собирал, а только видел у других.
В магазинах ясное дело ничего не было кроме одного сорта мятной жвачки, ну так время от времени что-нить из Москвы привозили, она (Москва) вполне даже играла роль "забугра".