Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035 Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Сообщение
Waterbyte » 17 окт 2012, 01:29
Tasha писал(а): основной ингридиент рецепта! :beer:
вика, как правельно: ингридиент или ингредиент?
VIDEO
Tasha
Пользователь
Сообщения: 168 Зарегистрирован: 01 май 2010, 15:16
Откуда: Аkкерман-Delta
Сообщение
Tasha » 17 окт 2012, 21:11
Waterbyte писал(а): Tasha писал(а): основной ингридиент рецепта!
вика, как правельно: ингридиент или ингредиент?
Шо сразу Виктория? Хочешь чтобы я двойку получила?
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131 Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody
Сообщение
Victor Okunev » 28 ноя 2012, 15:24
Процесс приготовления моего морского салата теперь увековечен на видео:
VIDEO
magda
Маньяк
Сообщения: 2733 Зарегистрирован: 29 янв 2010, 17:46
Откуда: из зазеркалья? Not anymore.
Сообщение
magda » 28 ноя 2012, 19:13
Victor! Bravo!
tam-tam
Житель
Сообщения: 940 Зарегистрирован: 17 сен 2008, 05:39
Откуда: Saint-Petersburg -> Vancouver
Сообщение
tam-tam » 28 ноя 2012, 21:25
А кто-нибудь ел плоды земляничного дерева? Действительно похоже на землянику?
ЗЫ Все хочу попробовать и каждый раз пропускаю сезон...
Так
Завсегдатай
Сообщения: 426 Зарегистрирован: 01 окт 2007, 15:44
Сообщение
Так » 28 ноя 2012, 22:26
Victor Okunev писал(а): Процесс приготовления моего морского салата теперь увековечен на видео:
Я прослюнявился. Здорово. Один прокол - ножи тупые
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131 Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody
Сообщение
Victor Okunev » 29 ноя 2012, 03:12
magda писал(а): Victor! Bravo!
Спасибо, Magda, хотя и не понимаю, чем заслужил
Скоро выйдет вторая часть с поеданием сырой икры из брюха лосося!
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131 Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody
Сообщение
Victor Okunev » 29 ноя 2012, 03:14
tam-tam писал(а): А кто-нибудь ел плоды земляничного дерева? Действительно похоже на землянику?
ЗЫ Все хочу попробовать и каждый раз пропускаю сезон...
Да, я пробовал. На вкус не похожа, но крохотные зернышки напоминают землянику. Вообще смотреть на них вкуснее, чем жевать
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131 Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody
Сообщение
Victor Okunev » 29 ноя 2012, 03:19
Так писал(а): Я прослюнявился. Здорово. Один прокол - ножи тупые
Учтем здоровую критику
magda
Маньяк
Сообщения: 2733 Зарегистрирован: 29 янв 2010, 17:46
Откуда: из зазеркалья? Not anymore.
Сообщение
magda » 29 ноя 2012, 12:17
Victor Okunev писал(а): magda писал(а): Victor! Bravo!
Спасибо, Magda, хотя и не понимаю, чем заслужил
Скоро выйдет вторая часть с поеданием сырой икры из брюха лосося!
Заслужили тем, что подняли интересную тему и даже запечатлили на ютюбе способы приготовления подножного корма. А ещё браво тому факту, что в thanksgiving день вы на природе, не жарко ведь уже.
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131 Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody
Сообщение
Victor Okunev » 17 дек 2012, 22:32
Вышла в свет вторая заключительная серия, где зритель становится свидетелем поедания сырой лососевой икры
VIDEO
levak
Графоман
Сообщения: 24596 Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Сообщение
levak » 18 дек 2012, 21:41
После японской катастрофы я бы воздержался от поедания морской капусты..
Или после этого придется сьесть много морского ежа. ..
Икра этого ежа — одно из самых дорогих и действенных средств в древней японской медицине: полагают, что она выводит из организма радионуклиды. Говорят, что, если есть ее в течение недели, кровь полностью обновляется. В Хиросиме многие выжившие при атомной бомбардировке в 1945 году уверяют: они не умерли от рака крови только потому, что лечились икрой морского ежа.
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131 Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody
Сообщение
Victor Okunev » 18 дек 2012, 21:59
levak писал(а): Или после этого придется сьесть много морского ежа. ..
Очень интересно... Кстати, морской еж достаточно приятен на вкус. Рыбаки в Стивстоне продают три штуки за десять баксов. Предлагают сносить им крышу ножом и поедать живыми. Я как-то пока воздерживаюсь от такого варварства.
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981 Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда
Сообщение
Kate » 18 дек 2012, 22:01
Я люблю ежей в сушильнях, но самой терзать животное стремно.