Усы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Hairy Potter
Графоман

Re: Усы

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
mamida писал(а):
mikei писал(а):
LadyJane писал(а):Неужели никто из жителей коморки не отращивает мовемборские усы???? Муж мой который год уже, у них команда на работе. По мне так это что то что дает мужикам чувство причасности, вот это только мы делаем, а вы тетки не можете :)
Зачем показывать причастность к смертельной болезни?
вы так пошутили, или правда не знаете? Или типо все, кто бегут всякие "Раны" в поддержку разных видов рака, сами ими болеют?
В том то и дело. Где я пошутил? Зачем в поддержку болезни? Так же как и против болезни - также бессмысленно. Борьба с ветряными мельницами. Таблеток надо жрать меньше просто. И на лыжах в штанах кататься.

пс. Мне тоже жалко больных и сам могу заболеть каждый день, но зачем общенациональную истерию устраивать.
Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет. Раньше они просто умирали, сейчас медицина их спасает. Такие вот ветрянные мельницы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
mamida писал(а):
mikei писал(а):
LadyJane писал(а):Неужели никто из жителей коморки не отращивает мовемборские усы???? Муж мой который год уже, у них команда на работе. По мне так это что то что дает мужикам чувство причасности, вот это только мы делаем, а вы тетки не можете :)
Зачем показывать причастность к смертельной болезни?
вы так пошутили, или правда не знаете? Или типо все, кто бегут всякие "Раны" в поддержку разных видов рака, сами ими болеют?
В том то и дело. Где я пошутил? Зачем в поддержку болезни? Так же как и против болезни - также бессмысленно. Борьба с ветряными мельницами. Таблеток надо жрать меньше просто. И на лыжах в штанах кататься.

пс. Мне тоже жалко больных и сам могу заболеть каждый день, но зачем общенациональную истерию устраивать.
Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет. Раньше они просто умирали, сейчас медицина их спасает. Такие вот ветрянные мельницы.
Про усы тема то. Не про медицину.
пс. раньше не было рака в таких масштабах кстати (особенно в канаде)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а): Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет.
Это замечательно, но ведь, согласитесь, это после "успешного лечения", а не после того, как "Володька сбрил усы"...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):[пс. раньше не было рака в таких масштабах кстати (особенно в канаде)
У первобытного человека тоже рака мало было. Саблезубый тигр успешно предотвращал развитие рака у человека посредством поедания оного в молодом возрасте.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Stanislav писал(а):
Hairy Potter писал(а): Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет.
Это замечательно, но ведь, согласитесь, это после "успешного лечения", а не после того, как "Володька сбрил усы"...
Привлечение внимания к проблеме - одна из составляющих в решении проблемы.
Странно видеть опозицию такому безобидному, но тем не менее полезному начинанию
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):[пс. раньше не было рака в таких масштабах кстати (особенно в канаде)
У первобытного человека тоже рака мало было. Саблезубый тигр успешно предотвращал развитие рака у человека посредством поедания оного в молодом возрасте.
Пожалуйста, только не говорите, что рак это неотъемлимый атрибут старого возраста. Раком болеют не все и возраст тут не имеет значения.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Kiseta писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Пожалуйста, только не говорите, что рак это неотъемлимый атрибут старого возраста. Раком болеют не все и возраст тут не имеет значения.
Буду говорить, потому что это так

Изображение

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
Stanislav писал(а):
Медицина - это поле экспериментов. Ей будут заниматься независимо от нашего желания. нужны люди для экспериментов. А усы нужны, чтобы оправдать затраты, как-бы люди сами хотят.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Hairy Potter писал(а):Привлечение внимания к проблеме - одна из составляющих в решении проблемы.
Что только люди не делают, чтобы лишний раз к доктору не сходить. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):Буду говорить, потому что это так
По поводу возрастных графиков .... Вам не кажется, что такой распределение по возрасту очевидно, и при этом оно не является свидетельством начала болезни, а готовностью рака и человека быть в этом возрасте диагностируемым.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а): По поводу возрастных графиков .... Вам не кажется, что такой распределение по возрасту очевидно, и при этом оно не является свидетельством начала болезни, а готовностью рака и человека быть в этом возрасте диагностируемым.
Графики должны строится для каждого типа рака отдельно, с указанием особенностей.
Например есть рак которым в основном болеют африканские мальчики, могут конечно заболеть и европейские бабушки но очень мало вероятно.
Рак это не насморк его случайно не подхватишь к нему надо готовится. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а): По поводу возрастных графиков .... Вам не кажется, что такой распределение по возрасту очевидно, и при этом оно не является свидетельством начала болезни, а готовностью рака и человека быть в этом возрасте диагностируемым.
Графики должны строится для каждого типа рака отдельно, с указанием особенностей.
Например есть рак которым в основном болеют африканские мальчики, могут конечно заболеть и европейские бабушки но очень мало вероятно.
Рак это не насморк его случайно не подхватишь к нему надо готовится. :D
Да приблизительно так. Исходя из моих представлений о нем. Оно есть у каждого, но превращается в болезнь при определенных обстоятельствах. Ну как насморк, только навсегда. Как минимум два условия должно выполняться - ослабление иммунитета (это возраст и образ жизни) и второе - никто не поверит, потому что здесь все ортодоксальные материалисты.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Оно есть у каждого,
Скорее клетки которые могут в него превратится.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Stanislav писал(а):
Медицина - это поле экспериментов. Ей будут заниматься независимо от нашего желания. нужны люди для экспериментов. А усы нужны, чтобы оправдать затраты, как-бы люди сами хотят.

Что-то полезное все-таки получается из этого

One of the most momentous achievements funded significantly through Movember was the first construction of a complete genetic map of prostate cancer.
http://www.cuaj.ca/cuaj-jauc/vol6-no3/12037.pdf
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):и второе - никто не поверит, потому что здесь все ортодоксальные материалисты.
Скажите не материалистам или дуалистам? Мне интересно
Ответить