Почистить зубы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
michael005
Частый Гость

Почистить зубы

Сообщение michael005 »

Здравствуйте всем!Не подскажите ли где можно сделать недорого сделать профессиональную чистку зубов?Бенефитов нет :(
mikei
Графоман

Re: Почистить зубы

Сообщение mikei »

Присоединяюсь к задаче. В одном и том же месте, первый раз была настоящая профессионалка японского вида. Я думал я теперь счастлив. На второй раз - японки не было, зато доктор в серьгами в обоих ушах начал втюхивать замену замену зубов.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

michael005 писал(а):Здравствуйте всем!Не подскажите ли где можно сделать недорого сделать профессиональную чистку зубов?Бенефитов нет :(
Недорого - это сколько? У нас визит к гигиенисту обходится от 100 до 150 долларов. Это дорого?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Поищите independant contractor hygienist, у которых свой бизнесс без дантиста. Это не очень распространено, но существует.
Если у вас нет постоянного дантиста, то вам придется заплатить за осмотр, т.к. дантист отвечает за ненавредительство чистки.
Сама чистка оценивается по времени, 15 минут это 1 unit, примерно $30, первый осмотр-70, полировка 30, фтор 20 от него можно отказаться, скажите что у вас от него всегда рвота.
В Канаде с этим не так строго, а у нас в США без снимков всего рта пальцем никто не тронет, называется treatment below standards of care. Можете попытаться проскочить, скажите что беременны и т.п. :mrgreen2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mrskhris писал(а):
michael005 писал(а):Здравствуйте всем!Не подскажите ли где можно сделать недорого сделать профессиональную чистку зубов?Бенефитов нет :(
Недорого - это сколько? У нас визит к гигиенисту обходится от 100 до 150 долларов. Это дорого?
Нет. Где? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Поищите independant contractor hygienist, у которых свой бизнесс без дантиста. Это не очень распространено, но существует.
Если у вас нет постоянного дантиста, то вам придется заплатить за осмотр, т.к. дантист отвечает за ненавредительство чистки.
Сама чистка оценивается по времени, 15 минут это 1 unit, примерно $30, первый осмотр-70, полировка 30, фтор 20 от него можно отказаться, скажите что у вас от него всегда рвота.
В Канаде с этим не так строго, а у нас в США без снимков всего рта пальцем никто не тронет, называется treatment below standards of care. Можете попытаться проскочить, скажите что беременны и т.п. :mrgreen2:
Я дело в том, что легко отвечаю нормальный и необходимый медосмотр от предпродажной подготовки. Причем начала ее уже чистильщица, а после ее чистки у меня теперь весь язык в занозах :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

В давние времена когда-то обзванивал дантистов и предлагал придти когда у них не занято если подешевле дадут. Даже пытался цены сбить говоря что другой дантист предлагал. Помоему за сотню делал off the books.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

mikei писал(а):
mrskhris писал(а):
Я уже боюсь предлагать, если честно. А что, если они не профессионалы? :)
http://www.coquitlamcentredental.ca/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mrskhris писал(а):
mikei писал(а):
mrskhris писал(а):
Я уже боюсь предлагать, если честно. А что, если они не профессионалы? :)
http://www.coquitlamcentredental.ca/
Я бы тоже побоялся мне что-нибудь рефер :wink:
Но мне бы не целый центр, а кого-нибудь чтобы потом не менялся каждый раз, в связи с текучкой кадров :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

If you are willing to spend more time and save money , try dental hygiene school. Students perform scaling under the supervision of dental hygienists and dentists.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Dental school? Вообще-то у меня был негативный опыт со студентами (не в Ванкувере) из-за того, что у них очень долгий процесс, а у меня зуб болел. А чистка не срочная, можно и подождать.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Когда у меня на чистку закончились бенефитные юниты, я платил вроде бы недорого (явно в пределах сотни, скорее около $60) у своего дантиста. Сервисом (многолетним) вполне доволен (YMMV)

http://crystaldental.com/
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):Когда у меня на чистку закончились бенефитные юниты, я платил вроде бы недорого (явно в пределах сотни, скорее около $60) у своего дантиста. Сервисом (многолетним) вполне доволен (YMMV)

http://crystaldental.com/
Хороший мужик. Я у него тоже лечился когда в Ванкувере жил.
paw
Графоман

Сообщение paw »

@ Alesanda
I meant dental hygiene school (college), not the Faculty of Dentistry at the University.
Although, I agree with you, it will take longer: registration, examination, and cleaning itself, because each step has to be checked by the instructor.
For people who are tight on budget, but have a lot of time, this might be an option.
Ответить