Майская Ривьера с хорошим пляжем

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
lavep
Маньяк

Re: Майская Ривьера с хорошим пляжем

Сообщение lavep »

+100 за Barcelo

Был там прошлой зимой - очень славно
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):Оглашала уже.

Пляж - чистый песочек, относительно мало народу, водяная поверхность (от песочка до ограждения) 50-100 метров (а не 3 метра), относительно спокойная и чистая вода. Рыбки и черепахи приветствуются, акулы нет.

Требования к отелю - чисто, хорошая еда (вкусная для меня = свежая + отсутствие намешанных соусов), чтоб ребенку было интересно (бассейны, звери, детские сооружения).
Куба. И ещё раз -- Куба. Морские звёзды. Много... :D Песочек белый, белый. И даже розовый от крохотных частиц панцирей красноватых крабиков... :)
pashevich
Завсегдатай

Сообщение pashevich »

В Тулуме белоснежный многокилометровый пляж с кокосовыми пальмами, но жить придется скорее всего в бунгало. Посмотрите Плайа-дель-Кармен, пляж попроще, зато инфраструктура более развита.
На Кубе тоже есть несколько неплохих пляжей, в основном на островах Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Кайо-Ларго и тп. Опять же оттуда никуда не вырваться, т.е. если отель или пляж быстро надоест, сгонять куда-то на маршрутке или взять авто как в Мексике не получится.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

pashevich писал(а):... Опять же оттуда никуда не вырваться, т.е. если отель или пляж быстро надоест, сгонять куда-то на маршрутке или взять авто как в Мексике не получится.
можно взять самолёт и сгонять в Гавану... с Кайо Санта-Мария :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victoria писал(а):

Пляж - чистый песочек, относительно мало народу, водяная поверхность (от песочка до ограждения) 50-100 метров (а не 3 метра), относительно спокойная и чистая вода. Рыбки и черепахи приветствуются, акулы нет.

Требования к отелю - чисто, хорошая еда (вкусная для меня = свежая + отсутствие намешанных соусов), чтоб ребенку было интересно (бассейны, звери, детские сооружения).
Куба. И ещё раз -- Куба. Морские звёзды. Много... :D Песочек белый, белый. И даже розовый от крохотных частиц панцирей красноватых крабиков... :)
Вика, у Кати одно условие - хорошая еда. Куба этм не страдает :).
Я кстати тоже за Кубу, но супруг худеть не хочет и друзья американские присоединиться хотят... От нас из Вана не так много опций на Кубу, как и Торонто и Ест коаст, к сожалению.
Последний раз редактировалось Alusya 02 дек 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

На Кубе я была, правда и в Мексике тоже. Но жизнь складывается так, что надо опять в Мексику :) Пока думаю о Барсело Тропикаль, наверное на нем остановимся.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):
Victoria писал(а):

Вика, у Кати одно условие - хорошая еда. Куба этм не страдает :).
Я кстати тоже за Кубу, но супруг худеть не хочет и друзья американские присоединиться хотят... От нас из Вана не так много опций на Кубу, как и Торонто и Ест коаст, к сожалению.
А наши канадские знакомые Кубу хвалят. Но с едой там да, напряг( в смысле вкус пресноватый). Но когда тепло, много ли той еды надо. Вода, фрукты да си фуд.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):А наши канадские знакомые Кубу хвалят. Но с едой там да, напряг( в смысле вкус пресноватый). Но когда тепло, много ли той еды надо. Вода, фрукты да си фуд.
Это вы моему супругу скажите, ему изыски подавай. Кстати, фрукты на Кубе водились в виде зеленых бананов и зеленых же ананасов. Мы ее так и прозвали - страна вечнозеленых ананасов :). Не, лобстера там готовят, но так, что его есть невозможно. А из специй используют соль и перец и все. Зато очень душевные люди и типс очень любят. И пляжи конечно на мелких островах - лучшие в Карибской округе.
И не дай бог вам остановиться в чем-то ниже 5-ти звездочек, можете остаться вообще без ужина (приятели раcсказывали).
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):
Vlada писал(а):А наши канадские знакомые Кубу хвалят. Но с едой там да, напряг( в смысле вкус пресноватый). Но когда тепло, много ли той еды надо. Вода, фрукты да си фуд.
Это вы моему супругу скажите, ему изыски подавай. Кстати, фрукты на Кубе водились в виде зеленых бананов и зеленых же ананасов. Мы ее так и прозвали - страна вечнозеленых ананасов :). Не, лобстера там готовят, но так, что его есть невозможно. А из специй используют соль и перец и все. Зато очень душевные люди и типс очень любят. И пляжи конечно на мелких островах - лучшие в Карибской округе.
И не дай бог вам остановиться в чем-то ниже 5-ти звездочек, можете остаться вообще без ужина (приятели раcсказывали).
зато raw milk :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):Вика, у Кати одно условие - хорошая еда. Куба этм не страдает :).
попробуйте как-нибудь Memories Azul, я почти уверена, ваши представления о Кубе изменятся в лучшую сторону, точнее о хорошей еде там. это было что-то, что не передать словами, такого выбора, разнообразия, количества давно не приходилось встречать на курортах 8)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victoria писал(а):
Alusya писал(а):Вика, у Кати одно условие - хорошая еда. Куба этм не страдает :).
попробуйте как-нибудь Memories Azul, я почти уверена, ваши представления о Кубе изменятся в лучшую сторону, точнее о хорошей еде там. это было что-то, что не передать словами, такого выбора, разнообразия, количества давно не приходилось встречать на курортах 8)
Ты сравниваешь с другими резортами на Кубе или с Мексикой?
Я очемь доверяю трипавайзору, а там слишком много недовольных (3.5 из 5 - это очень низкая оценка). Я не хочу эксперементировать.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Victoria писал(а):
Были именно в нем в июле этого года, еды много, но в рот ее брать нельзя :)
Пляжи супер.
Cheburashka
Пользователь

Сообщение Cheburashka »

Sandos Caracol - loved it.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stas писал(а):Были именно в нем в июле этого года, еды много
какие рестораны посетили?
и вас не впечатлил выбор морепродуктов и качество, рыбы?
:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):Ты сравниваешь с другими резортами на Кубе или с Мексикой?
и с Доминиканской Республикой. в Мексику что-то не тянет. вот в Белиз -- да. уже запланировано побывать :)
Ответить