Victoria писал(а):а как же креольский, тайский, японский рестораны на Маркете, там за Башней?
Креольский и тайский посещать уже не хотелось, после выше перечисленного, просто хотелось живым назад вернуться.
Посещать японский ресторан на Кубе после Ванкувера вообще даже мыслей таких не было.
Victoria писал(а):в грилль-баре превосходно жарят рыбу: bass, red snapper, salmon, scallops, ещё парочка видов, что-то вроде "коронар" по-испански звучит и ещё одно название, не запомнила
Там превосходно жарили только одну рыбу, которую никуда не обмакивали, а жарили свежую, а все остальное, что перед сковородкой макали в тазик с какой то жидкостью (желтого цвета я так понимаю там яйца еще с чем то) и посмотрев на края этого тазика, который видать месяц как не мыли, понимаешь, что эту смесь не намешывают заново каждый день, а просто подливают, брррр....
Victoria писал(а):о мидиях, крабах, осьминожках, нескольких видах креветок, копчёном лососе, цельном и в нарезке в буфете можно умолчать
Из всего перечисленного только от копченого лосося хотелось не сильно плеваться, все же остальное было просто непереносимо.
Еще удивляло как за обедом заканчивалось манго свежее

Это на Кубе, где оно за окном растет.
Про овощи так я вообще молчу, единственный овощ, который был более менее съедобный, были чипсы

и то судя по их виду, масло в котором их жарили не менялось неделю.