Достаточно "рекламный" односторонний фильм, хотя и косит под нейтральный взгляд. но с другой стороны израиль себя в обиду не даст, а вот остальным стоит задуматься. не стал уж ставить это в тему про пмж в испании

Точно! Помню, что на "Б" назывался...lavep писал(а):Леприкон что ли?Stanislav писал(а):А вот я вдруг вспомнил... дядька у нас тут был... на аватаре - шляпа ирландская, а звался как-то нечитабельно - что-то напоминающее "бормоглот"... куда-то делся, давно не видел...
Понятно, спасибо.lavep писал(а):Так он по моему где-то в Онтарио теперь живет, так что наверное на каморке ему не очень интересно теперь
Он там всегда и жил. После приезда в Канаду. И никуда не пропадал, разве что отсюда. Делом занят человек, не то, что мы тут с вами...lavep писал(а):Так он по моему где-то в Онтарио теперь живет, так что наверное на каморке ему не очень интересно теперь
что подарят этому ребёнку на рождество?Geverok писал(а):крик детской души![]()
"ливанлевыйберегрекииорданисекторгаза" до сих пор в ушах звенят после политинформаций по понедельникам за полчаса до начала уроков в школеnonn писал(а):что подарят этому ребёнку на рождество? :)Geverok писал(а):крик детской души :-)
Фигассе... а чего это за полчаса до начала уроков?Victoria писал(а):... политинформаций по понедельникам за полчаса до начала уроков в школе ...
Вот отсюда Станислав у вас и пробелы в познании жизни палестинского народа.Stanislav писал(а):Фигассе... а чего это за полчаса до начала уроков?Victoria писал(а):... политинформаций по понедельникам за полчаса до начала уроков в школе ...
У нас было 15 минут и за счет классного часа!
Почему вы решили что это рекламный линк? то есть он, конечно, рекламный, но там Цви Ехезкели рекламирует себя, какой он крутой, что затесался среди арабов и заснял их. Фильм для изральтян, чтобы показать реальную жизнь арабов в Европе.nonn писал(а):Прислали вот линк
Достаточно "рекламный" односторонний фильм, хотя и косит под нейтральный взгляд. но с другой стороны израиль себя в обиду не даст, а вот остальным стоит задуматься. не стал уж ставить это в тему про пмж в испании
Простите, но я не поняла о чем вы?nonn писал(а):Израильтяне, те что не свихнувшиеся левые, прекрасно знают, что такое пятая колонна.
Ну это только и доказывает, что вы понятия не имеете, о чем фильм.nonn писал(а):А что там за чувак все это снимал я не в курсе.
Если вы не знаете про миротворцев левого фланга, то наверно на стороне правыхVelana писал(а):Простите, но я не поняла о чем вы?nonn писал(а):Израильтяне, те что не свихнувшиеся левые, прекрасно знают, что такое пятая колонна.
Ну это только и доказывает, что вы понятия не имеете, о чем фильм.nonn писал(а):А что там за чувак все это снимал я не в курсе.
В любом случае, спасибо за ролик!