Сходил в баню, млин :(

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

трос перекусывают в момент на великах, я бы на него сильно не надеялся .Про скобы я слышал что легко отмыкают сам замок, у меня скоба тоже есть и глядя на ее замок мне верится что его отверткой можно отмыкнуть.
Я для велика цепью пользуюсь и к ней у меня больше доверия, звенья толстые милиметров по семь, тяжелая и вид у нее серьезный. К ней обыкновенный навесной замок , тоже серьезного вида. Отомкнуть/перепелить конечно все можно но когда я смотрел как в ноум депо мне ее откусывали на станке я подумал что наверное
злоумышленник трижды подумает нужен ли ему мой байк.Думаю что кусачками ее не возьмешь,пилить цепь на весу тоже неудобно.
Я на велике каждый день катаюсь и наверное бы ее и рекомендовал как надежный противоугоный замок.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

sobomax писал(а):[
А вышли во сколько? Я зашел в баню в 8:30.

-Maxim

Вышла в полдесятого. Если подумать, то я действительно не могу сказать, когда я видела кабель - когда приехала или когда уезжала. Но видеть видела :) спиральный черный тросик.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

ottawa писал(а):трос перекусывают в момент на великах, я бы на него сильно не надеялся .Про скобы я слышал что легко отмыкают сам замок, у меня скоба тоже есть и глядя на ее замок мне верится что его отверткой можно отмыкнуть.
Я для велика цепью пользуюсь и к ней у меня больше доверия, звенья толстые милиметров по семь, тяжелая и вид у нее серьезный. К ней обыкновенный навесной замок , тоже серьезного вида. Отомкнуть/перепелить конечно все можно но когда я смотрел как в ноум депо мне ее откусывали на станке я подумал что наверное
злоумышленник трижды подумает нужен ли ему мой байк.Думаю что кусачками ее не возьмешь,пилить цепь на весу тоже неудобно.
Я на велике каждый день катаюсь и наверное бы ее и рекомендовал как надежный противоугоный замок.
Ещё зависит от типа замка. Простой навесной замок под плоский ключ открывается парой железок меньше чем за минуту :cry: .
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Буквально на этой неделе в Сourier (вроде так эта бесплатная газета называется) была статья про кражу велосипедов. Посмотри, может там что ещё полезного есть, я крайне поверхностно читал.
amk
Пользователь

Сообщение amk »

Велосы прут с нездешней силой. Я привёз с собой. Месяца полтора наслаждался, потом срезали и был таков.

Протокол составили, но пользы от него нет. Искать никто и не собирался, хотя аппарат был уникальный и дорогой.

Купил новый. Поскромнее, без запросов. Цепь - вес около 2-х кг. Пристёгиваю за раму и заднее колесо одновременно. Всегда снимаю седло и зажим, в незнакомых местах или если ухожу более 10 мин ещё и переднее колесо. Гемморой, но спокойно.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Да,больной вопрос. Сын велик приволок с Владивостока в Москву и затем в Ванкувер,где его и украли с балкона второго этажа людной улицы Marine Drive в Северном Ване. И 2 месяцев не промаячил на балконе. Стоил всего 200 баксов на базаре,б/у, может крутой велик оказался на самом деле ?
В полицию заявил,файл завели,но ничего не делали,я уверен.
Жена шутит,что на цепи стоит оставлять только раму,а все остальное снимать и тащить с собой в кафушку и прочие места,-кому нужна только рама ?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

У наших соседей велик с бек ярда увели, калитку открыли и увели среди бела дня.
Ето в Коквитламе, ужас!
валера
Частый Гость

Сообщение валера »

ЧТОТО СТАЛО ГРУСТНО
В ЖЕНЕВЕ Я ОСТАВЛЯЮ ВЕЛИК ВЕЗДЕ ГДЕ ВЗДУМАЕТСЯ
И ПРОБЛЕМ НЕТ ,ВЕЛ ДОРОГОЙ УГЛЕПЛАСТИКОВЫЙ,
ТЕПЕРЬ ВИДНО ПРОДАВАТЬ ПРЕДЁТСЯ РАЗ В ВАНЕ ТАК ВЕЛЫ ПРУТ.
А ЖАЛЬ. ХОТЕЛ ПРЕВЕЗТИ.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Валера, вы блондин?

:) не удержалась.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

валера писал(а):ЧТОТО СТАЛО ГРУСТНО
А ЖАЛЬ. ХОТЕЛ ПРЕВЕЗТИ.
и велы, как вы изволили выразиться, прут, и машины прут, но несгибаемые ванкуверцы как ездили на тех и других, так и ездят :lol:
ИДИОТЫ, НЕТ БЫ В ЖЕНЕВУ СВАЛИТЬ :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Misha писал(а):... где его и украли с балкона второго этажа
Интересно, седьмой этаж нам поможет: у нас два стоит? :roll: :lol: Один "трофейный" - из-америки-привезенный. :lol: :lol:
Samui

Сообщение Samui »

Смотрю мелкий криминал в Ванкувере не хуже чем в Росии, а как с криминалом в Калгари. Объективно, кто жил там и здесь.
И Еще, как с мусором на улицах бомжами.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Victoria писал(а):Один "трофейный" - из-америки-привезенный. :lol: :lol:
С другого балкона сняли, что ли? ;)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Yury писал(а):
валера писал(а):ЧТОТО СТАЛО ГРУСТНО
А ЖАЛЬ. ХОТЕЛ ПРЕВЕЗТИ.
и велы, как вы изволили выразиться, прут, и машины прут, но несгибаемые ванкуверцы как ездили на тех и других, так и ездят :lol:
ИДИОТЫ, НЕТ БЫ В ЖЕНЕВУ СВАЛИТЬ :D
Жаль, теперь Валера свой ВЕЛ не повезет. А то бы таможенники повеселились с негабаритного груза :lol:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Samui писал(а):Смотрю мелкий криминал в Ванкувере не хуже чем в Росии, а как с криминалом в Калгари. Объективно, кто жил там и здесь.
И Еще, как с мусором на улицах бомжами.
куда то не туда смотрите тчк Какой криминал в Калгари интересует впр мусор на улицах в Калгари периодически убирают зпт а бомжей не убирают тчк
Ответить