шнурок порвалсо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: шнурок порвалсо
вах. да там аще круть немеряная. ушол смотреть картинке...
- Victor Okunev
- Маньяк
можешь еще взглянуть и на мультикиWaterbyte писал(а):вах. да там аще круть немеряная. ушол смотреть картинке...

-
- Очарованный странник
Fantastic!! Thanks to all friends! :)Victor Okunev писал(а):взглянуть и на мультики :)
- Waterbyte
- Графоман
- TOLM
- Маньяк
Дык уж ведь какой-то срам куплен и установлен?
- Waterbyte
- Графоман
так то только на один.
- TOLM
- Маньяк
Этож всего лишь палка со звездочками. Думаю смело можно по дизайну выбирать ))
- Victor Okunev
- Маньяк
точно, и не надо делать из железок культаTOLM писал(а):Этож всего лишь палка со звездочками. Думаю смело можно по дизайну выбирать ))

- TOLM
- Маньяк
Офф про не делать культа. Я сейчас мелочевку закупаю на ебае чтобы облагородить слегка визуально свой домашний аудио проект. Меня больше всего веселят аудиофильские вилки для розетки типа как по ссылке ниже. Как-то в россии пару лет назад наткнулся на тест силовых кабелей (провод питания между усем и розеткой) в категории до двух килобаксов (!!) - типа с камими система играла лучше (полный бред ессно)
Хотя с другой стороны, если у кого домашнинй кинотетр- фокал утопия би, то в принципе нормальное дополение к системе ))
http://www.ebay.com/itm/Furutech-FI-50- ... 4aab310269
вот еще .. фурутек, все дела ))
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Хотя с другой стороны, если у кого домашнинй кинотетр- фокал утопия би, то в принципе нормальное дополение к системе ))
http://www.ebay.com/itm/Furutech-FI-50- ... 4aab310269
вот еще .. фурутек, все дела ))
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
- Waterbyte
- Графоман
проехали палку со звёздочками, закуплено. обёртку толстую для руля посоветовали бы лучше, склифасофские. или вам на ваши пижонские велики их каждый год-другой-третий тоже дядя из пижонского же магазина накручивает?
- TOLM
- Маньяк
ПриветWaterbyte писал(а):проехали палку со звёздочками, закуплено. обёртку толстую для руля посоветовали бы лучше, склифасофские. или вам на ваши пижонские велики их каждый год-другой-третий тоже дядя из пижонского же магазина накручивает?
В местных магазинах почему-то продаются одни и те же оплетки, только по разной цене (резина с вкраплениями какой-то пробки). Самые дешевые (и приличный выбор) в Роки сайклз в ньютоне (кинг джордж и 72 ав). В целом специально пилить явно нет смысла, разве что случайно там бываете. Видел в других магазах такие по 20 с лищним долларов. По толщине - обычная.
Накручивается - очень просто, с первого раза реально самому сделать. На утубе есть куча видео.
- Waterbyte
- Графоман
хочу именно толстую, с гелем, чтоб бугристую на руле на ощупь. а в оффлайне продаются какие-то тряпки как для хоккейных клюшек. полез на амазон...
- Скрипка
- Графоман
Не надо амазон, в аптеке были? Пачка резинок с шишечками придаст вашему рулю бугристую приятность за меньшие деньги.Waterbyte писал(а): чтоб бугристую на руле на ощупь... полез на амазон...

- Victor Okunev
- Маньяк
...и заодно повысит состояние полной боевой готовности в непредсказуемых встречах с прекрасным, которыми так насыщенна жизнь вело-энтузиастаСкрипка писал(а):Не надо амазон, в аптеке были? Пачка резинок с шишечками придаст вашему рулю бугристую приятность за меньшие деньги.Waterbyte писал(а): чтоб бугристую на руле на ощупь... полез на амазон...

- Waterbyte
- Графоман
у меня руль в другом местеСкрипка писал(а):Пачка резинок с шишечками придаст вашему рулю бугристую приятность за меньшие деньги. :)
пыс. слушьте, господа лисапедисты, а по мокрому гравию только мне одному гораздо труднее ездить, чем по сухому, или ещё кому показалось? до осенних "сухих" результатов - как до луны... :(