примите собалезнования мои. потому и смайлик не ставил, всякое бывает в жизни.Mushka писал(а):А что не смешно?nonn писал(а):что смешного. столько знаний, а муж был. надеюсь жив здоров, подрос, похудел.magda писал(а):![]()
а муж потому и "был" , что умер много лет назад, но не от лысины конечно, и не от похудения, болячки всякие бывают
Женщина за...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Женщина за...
-
- Завсегдатай
Принимаютсяnonn писал(а):примите собалезнования мои. потому и смайлик не ставил, всякое бывает в жизни.Mushka писал(а):А что не смешно?nonn писал(а):что смешного. столько знаний, а муж был. надеюсь жив здоров, подрос, похудел.magda писал(а):![]()
а муж потому и "был" , что умер много лет назад, но не от лысины конечно, и не от похудения, болячки всякие бывают
Это давно случилось, так что без эмоций могу на эту тему говорить, а упомянула мужа в контексте "про лысену" , что б отметить, что я за обЪективность и если сексуален мужик, так и лысена не при чем, а если нет, так и отмечается само собой все что на виду
-
- Маньяк
Смайлик был поставлен на соотечественника на отдыхе, но Mushka опередила меня с постом, так что вышел глупый смайлик в никуда...nonn писал(а):что смешного. столько знаний, а муж был. надеюсь жив здоров, подрос, похудел.magda писал(а):![]()
-
- Маньяк
И мои тоже примите, извините, что смайлик выскочил не там, где надо.Mushka писал(а): Принимаются
Это давно случилось, так что без эмоций могу на эту тему говорить, а упомянула мужа в контексте "про лысену" , что б отметить, что я за обЪективность и если сексуален мужик, так и лысена не при чем, а если нет, так и отмечается само собой все что на виду
-
- Завсегдатай
Я поняла, что вы про предыдущий пост ставили, хотя и на свой пост без обид отнесла, потому как думаю , что в шутливой форме комментировала свое видение сексуальности мужской, а то , что "был" проскочило, так на общий смысл не влияет. Мне хотелось в дружеской форме прокомментироватьmagda писал(а):Смайлик был поставлен на соотечественника на отдыхе, но Mushka опередила меня с постом, так что вышел глупый смайлик в никуда...nonn писал(а):что смешного. столько знаний, а муж был. надеюсь жив здоров, подрос, похудел.magda писал(а):![]()
Размышления начались по поводу заданного изначально вопроса- Сексуальность у женщины за 40, вот и подумалось от "обратного"- а сколько мужиков из наших(рускоговорящих) тем ,кто за 40 сексуальность свою сохранил, они ведь как? женат, дети есть, ну и все, можно пивом с пельменями себя распускать , из спортивного- BBQ , футбол по телику...
Ну я и поприкалывалась , тем более, что правда, с моих 177 как то сразу наличие неналичия волос на макушке бросается

Опять же я это про В ОБЩЕЙ массе, без частностей
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Mushka, вы случайно не путаете сексуальность и привлекательность?Mushka писал(а): Размышления начались по поводу заданного изначально вопроса- Сексуальность у женщины за 40, вот и подумалось от "обратного"- а сколько мужиков из наших(рускоговорящих) тем ,кто за 40 сексуальность свою сохранил, они ведь как? женат, дети есть, ну и все, можно пивом с пельменями себя распускать , из спортивного- BBQ , футбол по телику...
-
- Завсегдатай
Mushka, вы случайно не путаете сексуальность и привлекательность?[/quote]
нисколько.
Привлекательным (привлечь внимание) может быть любой человек , причем быть просто -
- ответственным
- уметь делать , исполнять, играть на инструментах и т.д и т.п.
тоесть привлечь внимание!
А вот что б вызывать сексуальный интерес, не обезательно, что б на него все бросались и волокли в кусты, а просто вызывать на подсознание у женщины сексуальный интерес, нужны определенные компоненты-
- внешние данные, не надо быть красавцем, это для мужика не обезательно, но за собой следить обязан, пусть "ботаник"(в смысле очки типа, мускулатура ниже среднего) , но чист.
Хорошо, пусть не Ален Делон и даже не Поль Бельмондо(ВОТ МУЖИК БЫЛ!, внешность как у обезьяны, а интелект! фигура..мурррр...муррр...мужик!), возьмем Гойю с Альбой, она КРАСАВИЦА! , Герцогиня! , а ведь выбрала его, и пусть говорят , что б в контрасте смотреться еще краше, но никто ведь не говорит про то, что ГОЙЯ _ ЭТО ТАЛАНТИЩЕ!, а значит энергия, вот вам и сексуальность.
Вспомнила еще пример- в защиту лысых! , но сексуальных -Юл Бринер!(Великолепная пятерка, голивудский актер 50-70х), Ах-Ах..у него еще и тембр голоса КАКОЙ! Сексуален, хоть и лыс!
Да в добавление- ТЕМБР ГОЛОСА! Дамы дорогие, вспомните как иногда встречается тебе такой мужик и интересен и высок, но как заговорит таким вот фальцетишком, аж с души мутит! лучше б молчал.
так, отвлеклась я тут, вспомнив Юла Бринера
, вернемся к привлекательности, нет не путаю, сексуальный мужик уже привлекателен, а просто привлекательный сексуальным и может никогда и не быть

нисколько.
Привлекательным (привлечь внимание) может быть любой человек , причем быть просто -
- ответственным
- уметь делать , исполнять, играть на инструментах и т.д и т.п.
тоесть привлечь внимание!
А вот что б вызывать сексуальный интерес, не обезательно, что б на него все бросались и волокли в кусты, а просто вызывать на подсознание у женщины сексуальный интерес, нужны определенные компоненты-
- внешние данные, не надо быть красавцем, это для мужика не обезательно, но за собой следить обязан, пусть "ботаник"(в смысле очки типа, мускулатура ниже среднего) , но чист.
Хорошо, пусть не Ален Делон и даже не Поль Бельмондо(ВОТ МУЖИК БЫЛ!, внешность как у обезьяны, а интелект! фигура..мурррр...муррр...мужик!), возьмем Гойю с Альбой, она КРАСАВИЦА! , Герцогиня! , а ведь выбрала его, и пусть говорят , что б в контрасте смотреться еще краше, но никто ведь не говорит про то, что ГОЙЯ _ ЭТО ТАЛАНТИЩЕ!, а значит энергия, вот вам и сексуальность.
Вспомнила еще пример- в защиту лысых! , но сексуальных -Юл Бринер!(Великолепная пятерка, голивудский актер 50-70х), Ах-Ах..у него еще и тембр голоса КАКОЙ! Сексуален, хоть и лыс!
Да в добавление- ТЕМБР ГОЛОСА! Дамы дорогие, вспомните как иногда встречается тебе такой мужик и интересен и высок, но как заговорит таким вот фальцетишком, аж с души мутит! лучше б молчал.
так, отвлеклась я тут, вспомнив Юла Бринера

- Kate
- Мудрая свинья
Чист перед законом? Не, я от своего бицепса не отступлю. Очки пусть будут, если надо, но перед дракой чтоб снимал!Mushka писал(а): - внешние данные, не надо быть красавцем, это для мужика не обезательно, но за собой следить обязан, пусть "ботаник"(в смысле очки типа, мускулатура ниже среднего) , но чист.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. вы хотите сказать, что у русских мужиков после 40-ка проблемы с либидо?Mushka писал(а):нисколько.Marmot писал(а):Mushka, вы случайно не путаете сексуальность и привлекательность?
- Gadi
- Графоман
да нет же, это у (некоторых) русских женщин проблемы с либидо на 40+ русских мужиков.Marmot писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что у русских мужиков после 40-ка проблемы с либидо?Mushka писал(а):нисколько.Marmot писал(а):Mushka, вы случайно не путаете сексуальность и привлекательность?
-
- Маньяк
ну да, хочется как-то помоложе и поамериканистей...Gadi писал(а):да нет же, это у (некоторых) русских женщин проблемы с либидо на 40+ русских мужиков.Marmot писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что у русских мужиков после 40-ка проблемы с либидо?Mushka писал(а):нисколько.Marmot писал(а):Mushka, вы случайно не путаете сексуальность и привлекательность?

- Алексей K-K
- Графоман
Точно, хочется как-то помоложе и посисястейmagda писал(а):ну да, хочется как-то помоложе и поамериканистей...

-
- Графоман
"помоложе и поамериканистей."
тогда айда в "мужчины мечты"
(и не на всех 40+ русских мужиков, а на некоторых)
тогда айда в "мужчины мечты"

(и не на всех 40+ русских мужиков, а на некоторых)
-
- Завсегдатай
Marmot писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что у русских мужиков после 40-ка проблемы с либидо?Mushka писал(а):нисколько.Marmot писал(а):Mushka, вы случайно не путаете сексуальность и привлекательность?

Так вот я больше определяю сексуальность по Юнгу, что кстате и отмечала в своих прошлых постах где акцент делала на ЭНЕРГИИ и таланте как проявлении сексуальности, Интелект- это тоже энергия кстате..
Последний раз редактировалось Mushka 05 дек 2012, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Очарованный странник
как Лаврик? :)Kate писал(а):Очки пусть будут, если надо, но перед дракой чтоб снимал!