Про "ботаника" я к слову, что б те кто без бицесов не комплексовали, что тоже экземпляры интересные, но следить за собой надо же, тем более мужики не рожают, не кормят детенышейKate писал(а):Чист перед законом? Не, я от своего бицепса не отступлю. Очки пусть будут, если надо, но перед дракой чтоб снимал!Mushka писал(а): - внешние данные, не надо быть красавцем, это для мужика не обезательно, но за собой следить обязан, пусть "ботаник"(в смысле очки типа, мускулатура ниже среднего) , но чист.
Женщина за...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Mushka
- Завсегдатай
Re: Женщина за...
-
magda
- Маньяк
Как же легче? А пиво, которое как вода пьётся... В нём, в пиве-то чистый эстроген, попробуй поборись с ним... Тут раз или пару раз родила и всё... а пивной эстроген - это вам не фиги воробьям показывать в кармане...Mushka писал(а):Про "ботаника" я к слову, что б те кто без бицесов не комплексовали, что тоже экземпляры интересные, но следить за собой надо же, тем более мужики не рожают, не кормят детенышейKate писал(а):Чист перед законом? Не, я от своего бицепса не отступлю. Очки пусть будут, если надо, но перед дракой чтоб снимал!Mushka писал(а): - внешние данные, не надо быть красавцем, это для мужика не обезательно, но за собой следить обязан, пусть "ботаник"(в смысле очки типа, мускулатура ниже среднего) , но чист.им легче в форме быть
-
Mushka
- Завсегдатай
этто да.. этто конечно, только выпить то его надо сколько? потому как банка пива ежедневно живота не наростят, а вот уже больше, тахга даmagda писал(а):Как же легче? А пиво, которое как вода пьётся... В нём, в пиве-то чистый эстроген, попробуй поборись с ним... Тут раз или пару раз родила и всё... а пивной эстроген - это вам не фиги воробьям показывать в кармане...Mushka писал(а):Про "ботаника" я к слову, что б те кто без бицесов не комплексовали, что тоже экземпляры интересные, но следить за собой надо же, тем более мужики не рожают, не кормят детенышейKate писал(а):Чист перед законом? Не, я от своего бицепса не отступлю. Очки пусть будут, если надо, но перед дракой чтоб снимал!Mushka писал(а): - внешние данные, не надо быть красавцем, это для мужика не обезательно, но за собой следить обязан, пусть "ботаник"(в смысле очки типа, мускулатура ниже среднего) , но чист.им легче в форме быть
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
надо вам дамы к электрикам с таким багажом знаний. может вы ещё и мотористки? 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хто высокая? Ха! Ей каблуки сантиметров 30 надо, чтобы на мою плешь посмотреть...Vlada писал(а):Вот если бы вы не были такой высокой то и не пришлось бы на полянки смотреть.Mushka писал(а):......я , со своих почти 177 см
Последний раз редактировалось Stanislav 05 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А если такие приезжают в англоязычные страны, то добавляется форма обращения: ю-бля!simon писал(а): Такие?
[пикча]http://cs4945.vkontakte.ru/u1282519/-14/x_4af3a0cd.jpg[/пикча]
Последний раз редактировалось Stanislav 05 дек 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
svt
- Графоман
ех, станислав, если б вы знали, шо в женских журналах пишут пра высоких и без лысины
молчите пра каблуки лучше 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
шо правда, то правда... женские журналы не читаю...svt писал(а):ех, станислав, если б вы знали, шо в женских журналах пишут пра высоких и без лысины![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Вот сижу и думаю, о чем интеллектуальном можно поговорить с девушкой чтобы не было скучно и что бы выглядеть сексуально?Mushka писал(а):Интелект- это тоже энергия кстате..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
к электрикам... зачем? бухать что ли?nonn писал(а):надо вам дамы к электрикам с таким багажом знаний.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно же, о периодических функциях (ТМ)Алексей K-K писал(а):Вот сижу и думаю, о чем интеллектуальном можно поговорить с девушкой чтобы не было скучно и что бы выглядеть сексуально?Mushka писал(а):Интелект- это тоже энергия кстате..
-
Mushka
- Завсегдатай
svt писал(а):ех, станислав, если б вы знали, шо в женских журналах пишут пра высоких и без лысины![]()
Вопрос- высок и не лыс..блин, тто ж какая другая тема!!!!!
- Gadi
- Графоман
зачем же набрасываться? Сейчас неспеша спустятся с холма ...Mushka писал(а):svt писал(а):ех, станислав, если б вы знали, шо в женских журналах пишут пра высоких и без лысины![]()
а Вы смелая
щас как набросятся! да как кусаться начнут!
![]()
- simon
- Графоман
А вы случайно не путаете либидо с эрекцией?))Marmot писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что у русских мужиков после 40-ка проблемы с либидо?Mushka писал(а):нисколько.Marmot писал(а):Mushka, вы случайно не путаете сексуальность и привлекательность?
- simon
- Графоман
И поместили на автаре мужика без бицепса. Я такая вся противоречивая(с)))Kate писал(а):Не, я от своего бицепса не отступлю.Mushka писал(а): - внешние данные, не надо быть красавцем, это для мужика не обезательно, но за собой следить обязан, пусть "ботаник"(в смысле очки типа, мускулатура ниже среднего) , но чист.