[ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Поиск и предложения по работе.
Ответить

Любите ли вы свою работу?

Да, очень
27
44%
Да, но без особого фанатизма
17
27%
Не люблю
8
13%
Я не работаю
5
8%
Бросаю рабство и иду заниматься любимым делом
5
8%

Всего голосов: 62

Victoria
Очарованный странник

Re: [ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):... то что мы выбираем to wish наверное и есть "суждено", так что если чему суждено случиться, так оно и будет :)
Absolutely! :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

levak писал(а):Ведь это вы интригуете своей супер Долларовой улицей
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... gh#p473216

Вы что не скажете- все мимо. Вроде взрослый человек, не стыдно чушь нести в каждом посте про меня...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Уважаемый PIX, я ваще то ничего не пишу, а просто ваши посты читаю и копирую...Уж извините,что ваши старые посты вовремя не прочел 3 года назад и не скопировал для хранения на вечные времена..
Я вкусные места знаю но еще раз повторяю выдавать не будут. МЛС есть голова есть - вперед. Если головы нет то сори. Научите меня как стать богатым это не тут...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... start=2085
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

PIX писал(а):
Baguk писал(а): Я тоже там, но что там можно любить?
- Все. Дело не в самой циске, я люблю делать сети, люблю дизайн, люблю инсталляции, люблю решать сложные задачи (оч часто), люблю свою команду, люблю глобализацию.

Из цисок я люблю - Design, R&S, Security, Voice и Wireless.
не очень понял что имеется в виду: "Из цисок я люблю - Design, R&S, Security, Voice и Wireless". Кто это такие вообще циски?
К сетям и инсталляциям отношения не имею. Дизайн и сложные задачи - да, но из-за того что корпорация разрослась до невозможности также и процесс R&D усложнён и постоянная политика. В результате на дизайн и решение проблем уходит от силы %10 рабочего времени, а всё остальное сплошная документация.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Тема "цисок" не раскрыта :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

levak писал(а):Уж извините,что ваши старые посты вовремя не прочел 3 года назад и не скопировал для хранения на вечные времена..
- Не извиняю. Перестаньте вырывать фразы из контекста, выдумывать на них нелепицу и меня в этих выдумках досаждать. Пожалуйста.
- Вкусные места о которых я говорил к моим чисто китайскоориентированным домам никакого отношения неимеют. К большому моему сожалению.
Baguk писал(а):а всё остальное сплошная документация.
- Сочувствую.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):
levak писал(а):Уж извините,что ваши старые посты вовремя не прочел 3 года назад и не скопировал для хранения на вечные времена..
- Не извиняю. Перестаньте вырывать фразы из контекста, выдумывать на них нелепицу и меня в этих выдумках досаждать. Пожалуйста.
- Вкусные места о которых я говорил к моим чисто китайскоориентированным домам никакого отношения неимеют. К большому моему сожалению..
Да уж извиняй :) подпись прочитай его, файнпринт :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Victoria писал(а):...если чему суждено случиться, так оно и будет -- в то самое время, в том самом месте... :)
время потому наверное и не то, что еще есть путь назад :), вот как только не будет (всего то осталось 1000 часов постоянно откладываемого проекта :roll:) так сразу...

во по поводу "суждено", я с недавних пор более склонна к утверждению, которое я немного перефразировала под свое ощущение "No fate but only the clarity of wish" (у Станислава эта фраза звучала как "No Fate but only what we make for ourselves") однако тут же оговорюсь (что б еще больше законфузить Вотербайта) то что мы выбираем to wish наверное и есть "суждено", так что если чему суждено случиться, так оно и будет :)
Еще говорят знаки есть. Если не идет может не браться за это дело. Ведь главное не навреди. :oops:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Если не идет может не браться за это дело.
не, это про когда гора не идёт к Магомету, то тогда Магомет идёт к горе :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Victoria писал(а): когда гора не идёт к Магомету, то тогда Магомет идёт к горе :)
а вот придет Магомет к горе а там его солнечный удар по темечку, и вспомнит Магомет что был ему знак, не пей из лужи козленком станешь.
P.S Метафоро.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

если гора не идет к Магомету, значит Магомета отпустило
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

vaquero писал(а):если гора не идет к Магомету, значит Магомета отпустило
+5 тожа хороший метафоро :D
Neotis
Частый Гость

Сообщение Neotis »

Kiseta писал(а): Раз уж зашла речь об интересующей области, упорстве и идее... я тут пофилософствую и буду благодарна полезному совету, если таковой дать, возникнет мысль... может ответ придет сам, в процессе...
Kiseta, лучше не спрашивать совета и тем более слушать их, советы разные, а решение должно быть одно. Но в любом случае, масса советов дает массу сомнений, что приводит к торможению или чего доброго в тупик. Не слушайте советов, в том числе и моих, приходите к решению сами и делайте, творите, если решили, не откладывайте,не тяните. Поезда уходят и их уже не догнать. Нет Kisetam это не советы вам, это крик души, крик души с улыбкой на лице, В душе наворачиваются слезы, но плакать нельзя, как ни как я мужчина. Почему все так? На протяжении нескольких лет я дулал об одном проэктем, говорил, я не был первым кто поднимал этот вопрос. Наконец то я его начал, но в место нескольких месяцев прошел год, и в переди еще месяца три. Затрачены время, деньги, а сегодня на митинге узнаю, что другие сняли помещение и запустили такой же проэкт :( . И это далеко не единственный случай в моей практике. Да, было время когда все получалось вроде как само собой. А сейчас нужно рвать и предоставлять лучший сервисм или напрягать мозги и делать что то другое. Идей полно, но нельзя объять необъятное, выбрать нужно одну, и делать, не ждать. :die:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Neotis писал(а):
Kiseta писал(а): Раз уж зашла речь об интересующей области, упорстве и идее... я тут пофилософствую и буду благодарна полезному совету, если таковой дать, возникнет мысль... может ответ придет сам, в процессе...
Kiseta, лучше не спрашивать совета и тем более слушать их, советы разные, а решение должно быть одно. Но в любом случае, масса советов дает массу сомнений, что приводит к торможению или чего доброго в тупик. Не слушайте советов, в том числе и моих, приходите к решению сами и делайте, творите, если решили, не откладывайте,не тяните. Поезда уходят и их уже не догнать. Нет Kisetam это не советы вам, это крик души, крик души с улыбкой на лице, В душе наворачиваются слезы, но плакать нельзя, как ни как я мужчина. Почему все так? На протяжении нескольких лет я дулал об одном проэктем, говорил, я не был первым кто поднимал этот вопрос. Наконец то я его начал, но в место нескольких месяцев прошел год, и в переди еще месяца три. Затрачены время, деньги, а сегодня на митинге узнаю, что другие сняли помещение и запустили такой же проэкт :( . И это далеко не единственный случай в моей практике. Да, было время когда все получалось вроде как само собой. А сейчас нужно рвать и предоставлять лучший сервисм или напрягать мозги и делать что то другое. Идей полно, но нельзя объять необъятное, выбрать нужно одну, и делать, не ждать. :die:
"совет" я не точно выразилась (Doh!) мысли по поводу, крики души тоже хорошо :) и спасибо за ваши :D
Ответить