Неоднозначненько так прозвучало...Kate писал(а):Спасибо, Luly, это будет моя новая подпись.Luly писал(а):бедолагам, которые вынуждены снимать.
Новое метро в Кокитлам - Всем привет!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Новое метро в Кокитлам - Всем привет!
- Waterbyte
- Графоман
шо тут неоднозначного? катя сразу сказала, что снимать будет только за деньги. держит слово, уважаю. но воочию знакомиться страшно. монументальная личность.Stanislav писал(а):Неоднозначненько так прозвучало...Kate писал(а):Спасибо, Luly, это будет моя новая подпись.Luly писал(а):бедолагам, которые вынуждены снимать.
- Kate
- Мудрая свинья
Ты меня ни с кем не путаешь?Waterbyte писал(а):шо тут неоднозначного? катя сразу сказала, что снимать будет только за деньги. держит слово, уважаю. но воочию знакомиться страшно. монументальная личность.Stanislav писал(а):Неоднозначненько так прозвучало...Kate писал(а):Спасибо, Luly, это будет моя новая подпись.Luly писал(а):бедолагам, которые вынуждены снимать.
- Waterbyte
- Графоман
у меня все ходы записаны :)Kate писал(а):Ты меня ни с кем не путаешь?
Последний раз редактировалось Waterbyte 05 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Чтобы понять почему шум можно погуглить картинки ванкуверского метро, ака skytrainLuly писал(а): По поводу шума и т.д. то я имела ввиду не прямо у выхода из метро, тогда картины у нас с вами идентичные.
-
- Частый Гость
Вы выдернули из поста не самую важную её часть. Район, о котором я писала в своём сообщении соответствует Burnaby и New Westminster.BM писал(а):Нее.. За тысячу здесь только можно снять комнату в коммуналке в часе езды от даунтауна.. Кухян общая и туалет общий.. Нужно как миниму две тысячи чтобы снять приличную квартиру... В даунтауне вообще только за 3 можно снять..Luly писал(а):[qой" раковиной на кухне и сам дом - хрущевка. Жуть-жуть-жуть!!! Другие, что она смотрела были ещё хуже!!! Таких квартир съёмных в Москве 70-80%. Согласитесь, что в Ване картина не такая удручающая???
Цены на жидье идут вниз и в ближайшие 2-3 года не вырастут. Метро злесь ни при чем. На машинах здесь все даже кто студенты и кто в рентовках..
Машина подержанная стоит 2-4 тысячи..
При чём здесь Даунтаун???
О такой, например, квартире и за такую цену, моя подруга может только мечтать:
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/a ... 38474.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/a ... 44161.html
Это аналоги района и площади подобной квартиры в Ване. Сравните состояние и цены!
- Johan Wagner
- Зритель
Бывают разные школы и университеты.Алексей K-K писал(а):Если в детский сад ходишь то я согласен. В школу то под вопросом. А если в институт то по вопросу можно определить в состоянии ли спрашивающий понять тему о которой спрашивает, если нет то стоит сразу отправить на самостоятельное изучение или к платным консультантам.Johan Wagner писал(а):Глупых вопросов нет есть только глупые ответы.
Должен? Я из одной свободной страны перееду в другую. Вы Акела, должны слово "должен" убрать из своего лексиконаakela писал(а):вы должны знать, .

я так понимаю, что и общий рост цен под вопросом и около метро в кокитламе тем более?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
бутовский скайтрейн, кстати, шумит сильнее нашего, несмотря на поглощающие щитыStas писал(а):Чтобы понять почему шум можно погуглить картинки ванкуверского метро, ака skytrain
- Алексей K-K
- Графоман
Luly повезло больше.Johan Wagner писал(а):Бывают разные школы и университеты.

-
- Частый Гость
Kate, вы всегда так быстро от слов к делу переходите?
Это я про про подпись вашу!!!
Это несколько пугает!!! Мне аж неловко стало ...

- Kate
- Мудрая свинья
Есть такое, я девушка решительная и в самопоиске. Но сейчас не об этом (с).Luly писал(а):Kate, вы всегда так быстро от слов к делу переходите?![]()
Johan Wagner, а какой ответ вы хотите? Что недвижимость в Ванкувере будет расти? Вам никто на этот вопрос не ответит. Если [бы] вы читали Каморку, то увидели бы сколько копий на эту тему поломано в Инвестмент Клабе. Коквитлам - отличный район, только не спрашивайте об этом людей из другого района (особенно из Ричмонда). Россия - не свободная страна. На людей набрасываться за безобидные шутки не стоит. Как-то так, если вкратце.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а австрия?Kate писал(а):Россия - не свободная страна.
(внимание к деталям - опять двойка

- Solnishko
- Завсегдатай
А почему не спрашивать? Наш Ричмонд всем Ричмондам Ричмонд.Kate писал(а): Коквитлам - отличный район, только не спрашивайте об этом людей из другого района (особенно из Ричмонда)..

Коквитлам тоже ничего, только оттуда неудобно к нам за рыбкой и икоркой ездить.
А у нас, когда метро не было, так было хорошо, тихо и уютно,

- akela
- Графоман
Оксиморон детектед :)Johan Wagner писал(а):Должен? Я из одной свободной страны перееду в другую. Вы Акела, должны слово "должен" убрать из своего лексикона :) , впрочем вам главное поговорить - может как то можно ближе к теме, а не к словам!?
Вы внесли оживление на сей грешный форум, за что вам большое спасибо. Разбавили поистине столичным стилем наш деревенский West Coast lifestyle. Прошу вас, не прекращайте ваши уроки хороших манер.
- Kate
- Мудрая свинья
К нам эта рыбка с икоркой сама по речке приплывает. И ездить никуда не надо.Solnishko писал(а): Коквитлам тоже ничего, только оттуда неудобно к нам за рыбкой и икоркой ездить.