У вас столько деталей, что надо работу бросать.Yury писал(а):а австрия?Kate писал(а):Россия - не свободная страна.
(внимание к деталям - опять двойка)
Новое метро в Кокитлам - Всем привет!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Новое метро в Кокитлам - Всем привет!
- Victor Okunev
- Маньяк
Нда-с, Каморка это пылесос невоплощенной творческой энергии. Не стань Каморки и эта разрушительная сила обратится вовнутрь, люди начнут болеть и в итоге зачахнут.Lars писал(а):+1000 Спросите у них какой сегодня день недели, а они вам в ответ какое нибудь видео с ютюба. К счастью, каморка не символизирует собой всё русскоязычное сообщество, большинство людей адекватны.Luly писал(а):Читаю и пытаюсь понять: неужели вопрос настолько глупый, что человек получает такие, в лучшем случае, странные ответы???
- vaquero
- Маньяк
а мне Вена больше нравится чем Ванкувер, если не секрет, что сподвигло? можно в лсJohan Wagner писал(а):Всем доброго дня,
Много раз бывал в Канаде и в частности Ванкувере. В следующем году перееду к вам жить.
Конечно, первый и основной вопрос выбора района для покупки жилья.
Мне понравился Кокитлам. Один из моментов ожидаемый рост недвижимости вследствие доведения до туда метро.
Oднако несколько не понятно, куда его будут вести и когда это "вступит в строй" В интернете слегка противоречивые данные: фигурируют разные сроки (2014/ 2016) и планы строительства. Наверное вам на месте лучше видно, что и когда и где будут строить. Помогите пожалуйста определить те районы которые будут находится около еще не построенного метро и в которых ожидается рост!?
Еще один момент: как в Ванкувере идет рост если сравнить квартиру/таунхауз/дом!?
Спасибо заранее за конструктивную информацию.
- akela
- Графоман
или, наоборот, станут бегать на роликах, велосипедах и лыжах, и предаваться другим полезным для здоровья физическим видам сублимации.Victor Okunev писал(а):Нда-с, Каморка это пылесос невоплощенной творческой энергии. Не стань Каморки и эта разрушительная сила обратится вовнутрь, люди начнут болеть и в итоге зачахнут.
- BM
- Графоман
Да и без ЛС понятно.. Там не возможно граждаство получить.. Кэп поэтому же сюда из Швейцарии ехал... Но когда понял в какой он жопе Мира, было поздно.. Плюс Европу нонче колбасит не по децки.. Сейчас сюда толпами прут ираладцы, англичане, испанцы, фрацузов чуть меньше..vaquero писал(а):[quote="Joh если не секрет, что сподвигло? можно в лс
-
- Житель
Мне очень нравятся скромные женщины, любящие и умеющие готовить и принимать гостей. К тому же я не пью.Пригласите и меня,хорошо?Luly писал(а):Сделаю вид, что не вижу, как вы мне "ты"- каете.Waterbyte писал(а):не, ну каков фрукт, а? страшно порой подумать, какая ты в жизни ... сто тридцать раз подумаешь, если представится возможность, познакомиться воочию ...![]()
Что касается остального, то если вам нравятся скромные женщины, которые любят принимать гостей и готовить разнообразные блюда, то добро пожаловать ( дай Бог, в следующем году) в гости к нашему семейству. Муж мой к спиртному абсолютно равнодушен (к любым видам), но весьма общительный и компанейский человек. Чокаясь с вами бокалом с соком, вы и не заметите, что он не пьёт.
- BM
- Графоман
Сарказм это был.. Даже в Казахстане рентуемое жилье намного лучше.. МОсква - это город-парадокс..Luly писал(а):[quoостояние и цены!
-
- Частый Гость
ОК!капитан запаса писал(а):Мне очень нравятся скромные женщины, любящие и умеющие готовить и принимать гостей. К тому же я не пью.Пригласите и меня,хорошо?
Как же можно капитана запаса не пригласить??? Я тоже, кажись, лейтенант запаса!

- mikei
- Графоман
Еще не все потеряно. Последняя стадия - это когда усы начнут отращивать. Круглогодично.Victor Okunev писал(а):Нда-с, Каморка это пылесос невоплощенной творческой энергии. Не стань Каморки и эта разрушительная сила обратится вовнутрь, люди начнут болеть и в итоге зачахнут.Lars писал(а):+1000 Спросите у них какой сегодня день недели, а они вам в ответ какое нибудь видео с ютюба. К счастью, каморка не символизирует собой всё русскоязычное сообщество, большинство людей адекватны.Luly писал(а):Читаю и пытаюсь понять: неужели вопрос настолько глупый, что человек получает такие, в лучшем случае, странные ответы???
-
- Житель
Спасибо,удачиLuly писал(а):ОК!капитан запаса писал(а):Мне очень нравятся скромные женщины, любящие и умеющие готовить и принимать гостей. К тому же я не пью.Пригласите и меня,хорошо?
Как же можно капитана запаса не пригласить??? Я тоже, кажись, лейтенант запаса!О, как (без шуток)!!! Профессия обязывала!!!
- Meadie
- Графоман
По статистике, жители Большого Ванкувера используют общественный транспорт для перемещения внутри города менее чем в 20% случаев (в данутауне - 30%).Luly писал(а):Не знаю, как в Ванкувере, но логика проста (например, в Москве) -есть метро, есть доступность к району, соответственно рост цен ... Это ведь очевидно???
Неужто добираться на нескольких видах транспорта, вместо одного, удобнее и предпочтительней???
Мы ведь не рассматриваем случай, что каждый должен перемещаться на своей машине и ни на чём более??? Вы об этом хотели сказать???
Несколько лет назад я видел аналогичные данные для Москвы - там в 80+ % случаев люди используют общественный транспорт. Что тут скажешь: два мира - два детства...
Что же касается влияния близости общественного транспорта на цены на недвижимость - зависимость здесь обратно пропорциональная.
Около скайтрейна, как правило, располагается более дешевое жилье, и контингент там соответствующий.
- V(ova)
- Пользователь
Ванкуверские примеры что вы привели это не Беляево, а Текстильщики/Сортировочная. И да, о таких в Москве можно только мечтать- 2-4 этажные деревянные бараки там сломали лет 50 назад.Luly писал(а): Район, о котором я писала в своём сообщении соответствует Burnaby и New Westminster.
При чём здесь Даунтаун???
О такой, например, квартире и за такую цену, моя подруга может только мечтать:
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/a ... 38474.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/a ... 44161.html
Это аналоги района и площади подобной квартиры в Ване. Сравните состояние и цены!

-
- Очарованный странник
Welcome to the club, Johan Wagner!
... разговоры о недвижимости, росте/падении цен на неё и глобальном масштабе это вопроса ещё только предстоят
:)
... разговоры о недвижимости, росте/падении цен на неё и глобальном масштабе это вопроса ещё только предстоят
:)
- levak
- Графоман
Если задать вопрос с правильной интонацией вам помогут..
Вот недавно все активно помагали Ollie..
Мы Ванкуверята-добрые ребята..и отзывчивые люди..
Но не в каждой второй теме одно и тоже подряд ..все пальцы отстучишь..
И потом живя раньше в Беляеве я думал что это самое удобное место жить ближе к Ядрану и Лейпцигу..
Мне там даже больше нравилось жить в пятиэтажке напротив помойки, чем в Хамовниках, в Монастыре Зачатья, где я родился...В монастыре все время за каменной стеной,и дух Шаляпина и Цветаевой гуляет вокруг..И какие-то хулупы -домики...Кау у нас в Ванкувере...Одноэтажный зачатьевский переулок..
А по размеру Ванкувер однозначно больше по площади..
Раньше на машине я спокойно доезжал за час от Беляева до Щелковской..
А здесь если Мудийцы едут к Ричмондянам это тоже берет стока же времени...Хотя это только половина города..
А если я еду с Северного Вана с киностудии до её филиала в Бернаби это ваще растягивается на пару часов..
Вот недавно все активно помагали Ollie..
Мы Ванкуверята-добрые ребята..и отзывчивые люди..
Но не в каждой второй теме одно и тоже подряд ..все пальцы отстучишь..
И потом живя раньше в Беляеве я думал что это самое удобное место жить ближе к Ядрану и Лейпцигу..
Мне там даже больше нравилось жить в пятиэтажке напротив помойки, чем в Хамовниках, в Монастыре Зачатья, где я родился...В монастыре все время за каменной стеной,и дух Шаляпина и Цветаевой гуляет вокруг..И какие-то хулупы -домики...Кау у нас в Ванкувере...Одноэтажный зачатьевский переулок..
А по размеру Ванкувер однозначно больше по площади..
Раньше на машине я спокойно доезжал за час от Беляева до Щелковской..
А здесь если Мудийцы едут к Ричмондянам это тоже берет стока же времени...Хотя это только половина города..
А если я еду с Северного Вана с киностудии до её филиала в Бернаби это ваще растягивается на пару часов..
- Waterbyte
- Графоман
я на последней стадии. отращиваю. круглогодично. кто-нибудь имеет проблему с этим?mikei писал(а):Еще не все потеряно. Последняя стадия - это когда усы начнут отращивать. Круглогодично.