Про линкедин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Про линкедин
Если у человека нет линкд-ин акаунта, это подозрительно. Если что, личные наблюдения подтвердились.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
на linkedin почти не захожу, но постоянно приходят письма, что все меня эндорсят. что это вобще, в чём смысл и надо ли эндорсить в ответ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как в чем смысл? "Читаете ли вы личные сообщения"?nonn писал(а):на linkedin почти не захожу, но постоянно приходят письма, что все меня эндорсят. что это вобще, в чём смысл и надо ли эндорсить в ответ?
Пашевич вас ендорсит и эндорсит... а вы его все игнорируете и игнорируете...
- nonn
- Графоман
кто такой Пашевич? и нет там ни каких сообщений. не пойму смысла акции.Stanislav писал(а):Как в чем смысл? "Читаете ли вы личные сообщения"?nonn писал(а):на linkedin почти не захожу, но постоянно приходят письма, что все меня эндорсят. что это вобще, в чём смысл и надо ли эндорсить в ответ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы невнимательны к деталям...nonn писал(а):кто такой Пашевич?Stanislav писал(а):Как в чем смысл? "Читаете ли вы личные сообщения"?nonn писал(а):на linkedin почти не захожу, но постоянно приходят письма, что все меня эндорсят. что это вобще, в чём смысл и надо ли эндорсить в ответ?
Неважно... главное - линкедин регистрирует посещение сайта. Сейчас ведь главное что? Посещения... Наберещь миллиард посещений и твои акции вырастут...nonn писал(а): и нет там ни каких сообщений. не пойму смысла акции.
- nonn
- Графоман
неа не внимателен. в моём собщении таких не было, в контактах у меня таких то же вроде нет.Stanislav писал(а): Вы невнимательны к деталям...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
перекрасился?nonn писал(а):неа не внимателен. в моём собщении таких не было, в контактах у меня таких то же вроде нет.Stanislav писал(а): Вы невнимательны к деталям...
- nonn
- Графоман
может я что то не увидел или пропустил, вполне возможно, но вам Станислав ни чем пока помочь не могуStanislav писал(а):перекрасился?nonn писал(а):неа не внимателен. в моём собщении таких не было, в контактах у меня таких то же вроде нет.Stanislav писал(а): Вы невнимательны к деталям...

- vaquero
- Маньяк
мне кажется что проэндорсили = (отпидорасили)^(-1), но я могу ошибаться
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что вы, что вы... не подумайте чего такого, я не просил помощи...nonn писал(а):но вам Станислав ни чем пока помочь не могу![]()
- nonn
- Графоман
в матиматике не силён, но вобщем правильно, что я не отвечаюvaquero писал(а):мне кажется что проэндорсили = (отпидорасили)^(-1), но я могу ошибаться
-
- Графоман
у меня нету. в чем вы меня подозреваете?Vlada писал(а):Если у человека нет линкд-ин акаунта, это подозрительно. Если что, личные наблюдения подтвердились.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
разумеется в том, что вас не удасться (отпидорасить)^(-1) (с) святая макрельконь в пальто писал(а):у меня нету. в чем вы меня подозреваете?Vlada писал(а):Если у человека нет линкд-ин акаунта, это подозрительно. Если что, личные наблюдения подтвердились.
- 3ABXO3
- Графоман
В ЛинкедИне меня постоянно кто-то добавляет. Мне отказывать неудобно, поэтому акксептю всех. В какой-то момент чистил там, но потом надоело. А сам добавляю тока коллег или людей с кем бизнес веду. Просто чтобы знать что с людьми происходит, чем занимаются после, и прочее. Пользы никакой особо не испытывал.
Хотя жена свою дрим-работу нашла через него. Вернее ее нашли и быстренько наняли.
Хотя жена свою дрим-работу нашла через него. Вернее ее нашли и быстренько наняли.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ЛинкдИн очень мощный тул, если уметь пользоваться, все рабочие контакты там, и естественно вся работа через него. Как выглядят другие сайты по поиску работы слабо себе представляю, давно уже там не был, все рекрутеры и нужные рабочие контакты на линкдине пасутся. Любой технический вопрос тоже отвечается через специализированный форум там же, их там тонна, все юзер групы по рабочим интересам там же... короче мне его одного за глаза хватает, я контрактор если что...
хорошая фича там есть, когда ишешь работу - меняешь свой статус на типа "ищу работу", который видят все твои контакты, не поверите - предложения начинают поступать моментально, для этого хотя надо иметь большое количество контактов, что в принципе и называется networking, в чем и основная идея этого тула
хорошая фича там есть, когда ишешь работу - меняешь свой статус на типа "ищу работу", который видят все твои контакты, не поверите - предложения начинают поступать моментально, для этого хотя надо иметь большое количество контактов, что в принципе и называется networking, в чем и основная идея этого тула