У меня есть 1998 года. Работает.mikei писал(а):Если ноутбук прожил более 2-х лет - это уже спасибо ему за это. Если больше 3-х* - слава его создателю![]()
*в до тысчи ценовом диапазоне.
Проблемы с видео картой на ноутбуке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Проблемы с видео картой на ноутбуке
- BM
- Графоман
Куда?Stas писал(а):Asus рулит. (это не реклама если чё)
- mikei
- Графоман
Те работают. Имелись ввиду новые удешевленные модели.BM писал(а):У меня есть 1998 года. Работает.mikei писал(а):Если ноутбук прожил более 2-х лет - это уже спасибо ему за это. Если больше 3-х* - слава его создателю![]()
-
- Пользователь
Там настолько всё железное, что нечему ломаться. Это как миксеры KitchenAid - служат десятилетиями. Иногда надо менять жёсткий, ещё реже (если сильно не повезёт) - экран. Попробую угадать - наверняка IBM, в крайнем случае Toshiba. (вне конкурса - любой другой бренд, но бизнес-категория)BM писал(а):У меня есть 1998 года. Работает.mikei писал(а):Если ноутбук прожил более 2-х лет - это уже спасибо ему за это. Если больше 3-х* - слава его создателю![]()
-
- Житель
У меня был ноут Sony купленный в 2000 году, в 2009 я его продал в рабочем состоянии, за исключением батарейки само собой. Не бизнес категория.
- Waterbyte
- Графоман
ха. ровербук 97 года, а никакие не айбиэм с тошибой. пластиковый, а не железный. винт поменял только, памяти до упора напихал (все сорок мегабайт :) ), да проц поставил вместо пентиума-133 амд-166. ах да, забыл, ещё чип биоса поменял. работает под в2к тонким клиентом.tfrog писал(а):Там настолько всё железное, что нечему ломаться. Это как миксеры KitchenAid - служат десятилетиями. Иногда надо менять жёсткий, ещё реже (если сильно не повезёт) - экран. Попробую угадать - наверняка IBM, в крайнем случае Toshiba. (вне конкурса - любой другой бренд, но бизнес-категория)BM писал(а):У меня есть 1998 года. Работает.mikei писал(а):Если ноутбук прожил более 2-х лет - это уже спасибо ему за это. Если больше 3-х* - слава его создателю :)
-
- Пользователь
Ключевые слова: "97 года", "амд-166". ЧТО там может поломаться кроме жёсткого диска?Waterbyte писал(а):ха. ровербук 97 года, а никакие не айбиэм с тошибой. пластиковый, а не железный. винт поменял только, памяти до упора напихал (все сорок мегабайт), да проц поставил вместо пентиума-133 амд-166. ах да, забыл, ещё чип биоса поменял. работает под в2к тонким клиентом.

- Waterbyte
- Графоман
да всё то же самое, что и в современных лаптопах: мамка, да электролиты на ней...tfrog писал(а):ЧТО там может поломаться кроме жёсткого диска? :)
- mikei
- Графоман
элеткролиты - ключевое слово, они тогда с военной приемкой туда шлиWaterbyte писал(а):да всё то же самое, что и в современных лаптопах: мамка, да электролиты на ней...tfrog писал(а):ЧТО там может поломаться кроме жёсткого диска?

отбраковка шла в телевизор изумруд, сам делал, не вру.

- Waterbyte
- Графоман
ну какая военная приёмка в тайване?mikei писал(а):элеткролиты - ключевое слово, они тогда с военной приемкой туда шли :)
отбраковка шла в телевизор изумруд, сам делал, не вру. :)
-
- Житель
- Контактная информация:
Скажите какой Ноут? Есть шанс за 150 баксов отремонтеровать.sander писал(а):Может кто из спецов по ноутбукам поможет с ситуацией? Дело так. Накрылась карта на Асусе. Комп включается, огни горят, фаны работают, ничего на экране, но... Дело в том что если подсоединить адаптер то комп начинает работать самостоятельно без нажатия на кнопку пуска. Все огни горят, вентиляторы работают. Если же я нажму на кнопку пуска и продержу 10 сек то комп начинает работать на несколько сек а затем выключается на несколько сек и снова то же самое с одинаковым интервалом и ритмом. Остановить это можно лишь вынув шнур питания.
Вопрос, связанно ли это с видео картой или нет, был ли у кого нечто подобное? Важно было бы узнать "перед тем как" потому что карта довольно дорогая, порядком $200-$300. Не хотелось бы чтобы получилось что карта появится, установится, а проблема останется.
-
- Завсегдатай
ноут Asus g73jh. Нужна новая карта ATI hd5870m которая довольно дорогая, порядком $200-300. Так что за $150 наверное не получится. Есть возможность заказать из Чайны за $150 но кто его знает, тех людей. Отдай дяде деньги а сам думай получится или не получится. С eBay-ем тоже могут наибэить, там фуфла нерабочего полно. Так что будем искать. Наш ответ товарищу Леваку: Рано сушить вёсла!Zavulon писал(а):Скажите какой Ноут? Есть шанс за 150 баксов отремонтеровать.
- levak
- Графоман
Странный вы какой-то..
Вам предлагают за 150 починить а вы говорите что этого мало..Ну заплатитие 300 за ремонт, он не откажется..
Вам предлагают за 150 починить а вы говорите что этого мало..Ну заплатитие 300 за ремонт, он не откажется..
-
- Завсегдатай
levak писал(а):Странный вы какой-то..
да я не отказываюсь. Нужна новая карта. Карты нет вообще. То что внутри - это не родная карта, так, какой-то самопальный гибрид. Без карты, какой ремонт?
- mikei
- Графоман
Я думаю в предложении все нормально. 150 без материалов. Достаточно раз разобрать и собрать самому, чтобы не сомневаться, что это дешево.sander писал(а):levak писал(а):Странный вы какой-то..
да я не отказываюсь. Нужна новая карта. Карты нет вообще. То что внутри - это не родная карта, так, какой-то самопальный гибрид. Без карты, какой ремонт?