мастер для гардероба
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
мастер для гардероба
Народ,срочно нужен мастер для отделки начинки для стенного гардероба т.к. заколебало и хочу организовать,навесить/вставить полочки отделения и т.д. Накидайте советов как это сделать бюджетно,может мастер на примете есть у кого. Помогите!
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: мастер для гардероба
Вы имеете ввиду проволочные полки? Если да, то это очень просто. Нужна дрель, ножовка по металлу, напильник, уровень и молоток. Кусок пирога!lyly писал(а):Народ,срочно нужен мастер для отделки начинки для стенного гардероба т.к. заколебало и хочу организовать,навесить/вставить полочки отделения и т.д. Накидайте советов как это сделать бюджетно,может мастер на примете есть у кого. Помогите!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Присоединяюсь к вопросу. Нужен мастер для установки шкафа в нишу. Размеры не стандартные, поэтому нужен такой, чтобы приехал, сделал замеры, у себя в мастерской распилил бы панели на циркулярке, и потом приехал бы и собрал. Мастера с лобзиком или отдельно лобзик не предлагать. Нужна стационарная циркулярная пила со столом. Хоме Дипо и прочие не подходят, нужно распилавать особые панели с пластиковым покрытием, их пилы не справятся и чужое добро они не пилят.
- levak
- Графоман
Ув.И.Н. я могу помочь вам оттяпать лишнии инчи вашей доски циркуляркой у вас дома....Но собирать сами будете,потому как установка стоит дороже шкафа..Остальное в ЛС..
А этого я просто не понимаю..Кого надо отделать??отделки начинки для стенного гардероба
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что же тут непонятного? Конечно же того, кто сидит в шкафу!levak писал(а):А этого я просто не понимаю... Кого надо отделать??отделки начинки для стенного гардероба

- Игорь Николаевич
- Графоман
Спасибо levak. Взять напрокат ручную циркулярку и напилить я и сам бы смог. Но все это будет сделано "на коленке". Хочу, чтобы выглядело профессионально.levak писал(а):Ув.И.Н. я могу помочь вам оттяпать лишнии инчи вашей доски циркуляркой у вас дома....Но собирать сами будете,потому как установка стоит дороже шкафа..
- levak
- Графоман
Про чьи коленки вы И.Н. все думаете я не понял...
А дров могу вам напилить в любое время...
Приезжайте ко мне и я вам покажу как мой шкаф распилен...Может подойдет к вашим стандартам для стенного шкафа..
Потому как мастерство не пропьешь,оно или есть, или его ваще нет..
Моему отцу домик строил один мужичок в году так в 1968..Одним топором и ручной пилой и как вы называете на коленке..До сих пор домик стоит ...
Еще покажу вам как камин из гранита сделал..
А дров могу вам напилить в любое время...
Приезжайте ко мне и я вам покажу как мой шкаф распилен...Может подойдет к вашим стандартам для стенного шкафа..
Потому как мастерство не пропьешь,оно или есть, или его ваще нет..
Моему отцу домик строил один мужичок в году так в 1968..Одним топором и ручной пилой и как вы называете на коленке..До сих пор домик стоит ...
Еще покажу вам как камин из гранита сделал..
-
- Маньяк
Еще как бюджетный вариант:
Closet organizers (Canadian Tire, Zellers)

Ikea

Closet organizers (Canadian Tire, Zellers)
Ikea
-
- Очарованный странник
couldn't be silent...
-
- Графоман
I like this one

-
- Очарованный странник