Ага, для пацанов Lego Technic хорошо идет, особенно большие наборы, мы их потом всей семьей несколько дней собираем, самое то для такого праздника, особенно когда дождьApplushka писал(а):LEGO!

Ага, для пацанов Lego Technic хорошо идет, особенно большие наборы, мы их потом всей семьей несколько дней собираем, самое то для такого праздника, особенно когда дождьApplushka писал(а):LEGO!
Лего, на мой взгляд, на чуть постарше.Applushka писал(а):LEGO!
обратите свое внимание на Lego taj mahal и Lego Village (grocer etc.. - несколько наборов). Не только для мальчиков!!!! но и для МужчинMarmot писал(а):Ага, для пацанов Lego Technic хорошо идет, особенно большие наборы, мы их потом всей семьей несколько дней собираем, самое то для такого праздника, особенно когда дождьApplushka писал(а):LEGO!
- По моему мнению Лего хорош тогда когда ребенок сам его может собрать. Пусть это даже несколько дней занимает.Marmot писал(а):Ага, для пацанов Lego Technic хорошо идет, особенно большие наборы,
точно. UNOnonn писал(а):Карты разные бывают.Akka писал(а):чтобы у ребенка все-таки было поярче впечатление :-)
Не, ну такие само собой, но именно на Кристмас хорошо идет то, что делается совместно.PIX писал(а):- По моему мнению Лего хорош тогда когда ребенок сам его может собрать. Пусть это даже несколько дней занимает.Marmot писал(а):Ага, для пацанов Lego Technic хорошо идет, особенно большие наборы,
Ну может когда-нибудь, пока у нас стадия чтобы были колесики, моторчики и пультики... хорошо еще лего не делает "реальных" танков и самолетов, а то у нас какой-то воинственый растетZoom Zoom писал(а): обратите свое внимание на Lego taj mahal и Lego Village (grocer etc.. - несколько наборов). Не только для мальчиков!!!! но и для Мужчин![]()
http://www.google.ca/search?q=lego+groc ... 64&bih=908
Ну тогда подарите игру к приставке PS "just dance4"PIX писал(а):У девочки есть нинтендо3ds, компьютер, PS3
Девочка не моя, своей я бы нашел чего подарить...
Катя, не ломай ребенку детство. Это не для тебя, а для нееKate писал(а):Очень хороший и злободневный вопрос. Особенно когда на Барби и Принцесс у мамы устойчивая аллергия.